Перейти к контенту
Deogen

А есть ли альтернатива B3?

Рекомендуемые сообщения

@Deogen,Денис ты взрослый мужчина,не строй иллюзий если хочешь чтоб машина не ломалась это одно,ну тогда скорее это из серии Логан,если бмв,сааб вольво,аууууди и т.п. то к своим 200 прибавь еще столько же... 

Поделиться этим сообщением

На колу мочало, начинай сначала (с) . зы. попался голубчик)))))

значит у тебя труба 3310, (ну телек ты не смотришь,но ежели чего) Радуга 718, домашний телефон из черного эбонита и с кружочком набора???? НЕ УБИВАЕМЫЕ вещи))))))))  

жаль знакомый логана продал (в один день с подачи объявы) Мы бы привезли твой абф))))) зы. это к вопросу нашему по телефону что он, логан не едет)))))), Я сам не ожидал, что его так быстро заберут)))

Ну то есть получается, что (условно) если мне не повезет найти Паджерика второго, а скучные ланосы и ларгусы я не рассматриваю, то в обозначенный бюджет ничего кроме 35i?

А8 - это очень круто, но не найти. Да и ездить мне каждый день, а это с ней не получится)) 

Если большой семейный авто, то наверное да. Впрочем есть еще малолитражки. Например Гетз. Но опять же. На него уйдет весь бюджет и не останется маневра на исправления возможных косяков. 

На колу мочало, начинай сначала (с) . зы. попался голубчик)))))

значит у тебя труба 3310, (ну телек ты не смотришь,но ежели чего) Радуга 718, домашний телефон из черного эбонита и с кружочком набора???? НЕ УБИВАЕМЫЕ вещи))))))))
С телефона смайлики не вставить! Рассмешил до слез))))) Изменено пользователем agil

ну вопрос тут в принципе не про новые ведра и сколько они проживут.   для этого можно создать и отдельную тему... (благо вадика забанили иначе задолбались бы листать эту тему.) 

а собственно что купить за 200тыс чтобы ехало и не сильно било по карману !!

по мне так все-же это семейство VAGа б3-б4 + доработать в течении полугода = 200 ... никто не задумывался а в большинстве случаев это так...

посчитал свое ведро с учетом покупки, достижения почти МАХ комплектации и капиталки ввалил более 300тыс за год 

Но иллюзий строить не стоит. За эти деньги все будет ломаться. Б3 не исключение. Просто к поломкам 25-летней машины довольно легко относиться с пониманием. И не так страшно если самому делать хотя бы половину.  

Да не хочу я гетс))) Как такое в голову могло прийти? ))) Впрочем как и логан. Я же обозначаю суть занявшего меня вопроса. Мне нужна машина не для работы и не для семьи(есть новая октавия). Мне надо для себя. И я просто несколько растерялся, когда начал понимать, что окромя пассата нет особо ничего... 

@Дядя Леша,с такой бы скоростью менялось всё в стране!......пенсии, хрущёвки, качество обслуживания.......

Да и что вы прицепились к поломкам? Пусть ломается - я не против. Нахрена тогда ролики? Все будет ломаться - у меня нет иллюзий.

Да и что вы прицепились к поломкам? Пусть ломается - я не против. Нахрена тогда ролики? Все будет ломаться - у меня нет иллюзий.

ну да я ваще не понимаю че они тут пропоганду устраивают и "хлебу" ручкой машут =)))

посчитал свое ведро с учетом покупки, достижения почти МАХ комплектации и капиталки ввалил более 300тыс за год 

Это ОЧЕНЬ много. Мой обошелся в 130 и за год 88 на ремонт и доводку. Из них смело можно вычесть около 20 т.р. потраченных зря. Так как я первогодка.  Сейчас в машине только люк назад не отодвигается.  А так все работает.

Изменено пользователем AlexDAK

Да не хочу я гетс)))

Дена, ну как мы твою рубаху на себя то напялим? Кому то и редька мед(((. По мне. если задор и удовольствие, то это 3 серия, в кузове начиная так от 36 и с m60b40 между фарами и моторным щитом. Но к сожалению это не твой бюджет (это мой мечт) . и пилить и пилить в гараже ее в одиночестве. (как над кольцом всевластия)))))))) зы. и даже m60b40 не предел, это так основа, монумент от которого плясать))

Да не хочу я гетс)))

а придется))))

Изменено пользователем Дядя Леша

Дена, ну как мы твою рубаху на себя то напялим? Кому то и редька мед(((.

Неужели кто-то назовет гетс интересной машиной? Я то отталкиваюсь от очевидных вещей(как мне кажется), что гетс, логан, ларгус, лачетти, ланос, ВАЗ итд не являются интересными машинами. Практичными - может быть. Но не больше. 

Я имею в виду, что за 200 я могу стать обладателем Б3 например с ААА, кондеем и еще с парочкой приятных мелочей. И не с гнилым кузовом. Это реально.

Вопрос в том, есть ли реальные альтернативы? 

Да про гешу это шутка была)))

Вопрос в том, есть ли реальные альтернативы?

ну выше писал человек про 124 живой кузов (хотя мне затруднительно в это поверить) , реально интереснее В3. причем во все на дороге. Может внутряна (по мне изжила себя, плоские эти карты дверей , в пассике интересней) только уныла , но это на любителя. А так, на дороге, под задницей- сказка а не агрегат. Но тебе думаю тесно в нем будет. Ты же рамки очень жесткие постаил (это не хочу. это не нравиться и тыры пыры) Строй машину (только не 35)  дуй и строй)))))) увеличивай бюджет и...........

@Deogen, Ден, ты не плохо отзывался о своем  Галанте, чего не хочешь в его сторону глянуть? 

@agil,

Если вы в машине что-то не менялось *цать лет то это не значит что это не требует замены....

Мля... я забыл про Галанты. Спасибо Ромка))) Только походу они все дырявые уже... Ща гляну. 

Это ОЧЕНЬ много. Мой обошелся в 130 и за год 88 на ремонт и доводку. Из них смело можно вычесть около 20 т.р. потраченных зря. Так как я первогодка.  Сейчас в машине только люк назад не отодвигается.  А так все работает.

ок машина с перегоном из ярославля вышла около 150тыс. 

40тыр ввалено в мотор ибо он сдох из за криворуких ярославских мотористов.

15к выпуск новая площадка + переварка + коллектор + зад банка 

5к печка радиатор + шумка + проклейка

20к салон сидухи + материал + мелочи

25к пер подвеска + тормоза+ ступичные + 2гранаты 

10к музыка 

20к колеса + резина (забирал на лысом лете, зимой) 

+8к страховка 2недели как ... 

итого вышел он мне около 290тыр намотал около 10т км после капиталки. и какого мне его продавать за 190 ? ну это уже о наболевшем и в другой теме....

Неужели кто-то назовет гетс интересной машиной? Я то отталкиваюсь от очевидных вещей(как мне кажется), что гетс, логан, ларгус, лачетти, ланос, ВАЗ итд не являются интересными машинами.  Я имею в виду, что за 200 я могу стать обладателем Б3 например с ААА, кондеем и еще с парочкой приятных мелочей. И не с гнилым кузовом. Это реально.

При всем моем уважении. Разве Пассат интересная машина?????? Практичная да, дешовая (сравнительно) в обслуге. НО не более того. Блин, ну он не рулиться совсем. После ваза, ДА.  а так..... Ну не предназначен он был еще в рисунке на ватмане, быть интересным(((((. Выносливой рабочей лошадкой для бюргера, ну и только))))))

+8к страховка
бензин забыл посчитать)))))

бензин забыл посчитать)))))

кстати после капиталки жрать начал как по заводу)) 10 город 7 трасса ))  тапка в пол 15))

да нет я считаю только с тем с чем отдаю)) бенза неть)) ток до заправки)))

При всем моем уважении. Разве Пассат интересная машина??????

Я имею в виду, что за 200 я могу стать обладателем Б3 например с ААА, кондеем и еще с парочкой приятных мелочей. И не с гнилым кузовом.

Ден Кораду бери :) Особенно если с врш...

Изменено пользователем Nessus

Ден Кораду бери :) Особенно если с врш...

пойди найди ее.... для начала.... за 200тыр там кусок хлама...