Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Смешно Вот как_то пофиг . Только так оно и есть, и не я это придумал)))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Не лил масло, знаю что нельзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 @Sparkfire, почему нельзя лить масло в фильтр при замене?всегда наливал и резиночку маслом смазывал,чтоб все ок было...пи.си:первый раз слышу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 @Sparkfire, почему нельзя лить масло в фильтр при замене?всегда наливал и резиночку маслом смазывал,чтоб все ок было...пи.си:первый раз слышу а покажи хоть одно официальное руководство по ремонту, где написано что нужно заливать масло в фильтр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 ехал 38 минут до домаУ меня зуммер перед капиталом начинал срабатывать через час езды по городу и то не всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svl35 1 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 В любом случае необходимо замерять давление монометром. Высокое давление просто так не пропадает, если конечно не произошло разжижение посредству попадания антифриза или бензина в него. Если ниже нормы, можно обойтись заменой вкладышей и масляного насоса через поддон, не снимая двигатель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Итак: результаты наблюдений, сегодня ездил 2 часа, 129 км проехал, хоть бы пискнуло или моргнуло, в общем заросло, как и многое на этой машине само зарастает.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Итак: результаты наблюдений, сегодня ездил 2 часа, 129 км проехал, хоть бы пискнуло или моргнуло, в общем заросло, как и многое на этой машине само зарастает..А масло какое залито?! Как часто меняешь?!? Провода целые до датчиков?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Масло мне польское залили, 10w40, название не помню, хороший знакомый на фучика посоветовал, Меняю как положено, раз в 10 тысяч. провода до датчиков вроде визуально целые, надо будет прозвонить, только узнаю куда они звониться должны. Есть чем. Только температуру масла почему-то не показывает уже полгода, но, я думаю, это на текущую проблему не влияет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 @Sparkfire, на всякий случай проверь работу датчиков и их проводку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 Скоро кончится стакан?( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 Скоро кончится"Скоро" - величина необъятная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Поменял масло, гидрики не гремят, зато начала мигать лампочка давления с зуммером, на оборотах выше 2200об. По ходу мне теперь в другую тему, о замене вкладышей промвала... вот точно после такого же вышел на переборку мотора((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Кстати делал замер давления масла. На верхнем 0,7-1,5 На нижнем 1,5-2,5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svl35 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Ну вот, вроде мин. высокое 1,8 бар, а у вас 1,5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Всем приветы, поставил вчера рейку на машину, после установки решил промыть все остальное (насос и шланги), промыл всё бензином, потом чёрт меня дёрнул проверить в каком состоянии клапан насоса, открутил его и эта падла разлетелся по тряпке теперь думаю как собрать его подскажите какая последовательность установки. фотки не мои, но клапан такой же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 а разве на первой фотке не последовательность? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) а разве на первой фотке не последовательность? хрен знает Дядь Лёш, разбирал в перевёрнутом виде, и всё вылетело так что даж не представляю как длжно быть. не хочу чтоб давануло сальники Изменено 16 Марта 2015 пользователем Poltos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 @Poltos,http://passatb3piter.ru/forum/topic/29908-редукционный-клапан-насоса-гур/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 @Дядя Леша,@Novoleg, спасибо я вас понял , пойду вечером собирать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Доброе утро. Снова открутился тот злосчастный болт компрессора и перерезал ремень генератора, на аккуме доехал до работы, сча поеду покупать новый, напомните размер его для покупки? измерить рулеткой старый не представляется возможным, он в хлам. Машина с климатом, гена питается от компрессора, ремешок какой-то небольшой, а размера не помню. что-то толкает менr hfpvthe 10x630, но не уверен. Брать буду на Кузнецовской или на Гагарина, надеюсь туда доеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 подскажите пожалуйста длину ремней на 2е с кондеционером на гур(735?),генератор(630?),кондеционер ручеек(950?),а то вообще мозги не варят уже. спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Гур не помню, генератор 10х630, кондей- 11х730 ( он толще). насчет 730 проверь инфу, зимой ставил- могу ошибаться. Изменено 23 Марта 2015 пользователем Sparkfire Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 @Sparkfire,950 экзист пишет верить ему,или не стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podiks 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2015 Добрый день. Нужна срочно помощь. Покупаю рейку б.у, боюсь купить не ту что нужно. Есть ли разница между рейками с разных объемов двигателей? У меня 2.8 vr6 1993 года. Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах