Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@LibertyPrime, идеи приборку пропаивать нужно, пока стояло работало, а пошевелилось и пайка треснула усталая она

Поделиться этим сообщением

Мог минус косячить (корпус ржавый ) кинь новый хороший минус = туда...(это легко и быстро..)

Плюс от замка ( черный провод ) не идет на приборку, вот и вся проблема. Как решать, подскажет кто?

Ребята, Здрасьте!) Такая проблема у меня Пассат в3 1.8 инжектор с кондиционером 1988 г.в. Мне надо пустить ремень генератора в обход компрессора кондиционера (компрессор вообще хочу убрать), как правильно это сделать, просто убрать компрессор не выход, не хватает вылета вала генератора для соединения ремня с другими шкивами, кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста!

@Art14, Предполагаю: Снять шкив кондея и заменить ремень...

Изменено пользователем dj-kapitan

всем доброго вечер,.извините если не в тему,можно на блок с пихла 2е поставить головку с рп?зарания благодарен.

Чем можно заменить стрелку тахометра? ( вернее от какой машины и есть ли возможность взять )

Чем можно заменить стрелку тахометра
Приклеить на её место цветную шпажку от канапе (продаётся в Окее, Каруселе, Пятёрочке)

@LibertyPrime, а чего со своей натворил проказник? можно стрелку от часов запихнуть :ddлучше какие нибудь подороже для этой цели выбрать Изменено пользователем firstlik

@firstlik, упала и погнуло ножку даже, на которой она стоит. Потом отвалилась и ножка после попытки выправить

@dj-kapitan,не хватает вылета генератора!

Ставятся шкивы соответствующие конфигурации мотора без кондея и всего будет хввтать.

есть блок без головы с 2е,а у человечка на рп на каленвале полукольца провернуло,вот думаем вариант сростить 2е с рп.

всем доброго вечер,.извините если не в тему,можно на блок с пихла 2е поставить головку с рп?зарания благодарен.

виртуально да, реально не пробовал. Не забудь ПОЛНОСТЬЮ сменить систему впуска. Думаю прикинув по объёму работ отпадет данное желание извращенства. дешевле радную найти.

Art14. нужно менять где гена всю алюминевую приблуду на без крепления компресора,я себе этим летом устанавливал кондей,менял алюминевую приблуду.

да я тоже так думаю,а знакомый взял полуживого пасика теперь реанимирует.я говорил ему подсобери денюшек да возьми пихло в зборе и без гемора.(лично моё мнения)

Без гемора надо кипиталить свой.

Без гемора надо кипиталить свой.

а по деньгам не накладно выйдет?

@vaso, тоесть получится рп с блоком от 2е, просто если на рпшную бошку поставить впуск от 2е у впуска будут каналы больше чем у бошки и воздух будет завихрятся, ничего хорошего из этого не выйдет, но как поведет блок 2е на монике, думаю веселья будет искать что не так)))

спасибо всем за совет,сметаем вопрос.есть другая беда,на моё 2е такая беда,при езде в пробке(при частом выжиме сцепления)провалы в сцепление маленький рабочий ход педали,большой свободный ход.постоит часок времени и норма.

Подскажите кто знает:

Хочу заменить генератор на пассате б4 . На том который установлен сбоку разъем на две клеммы, идут провода желтый-зеленый и черный-красный. Есть генератор у которого на крышке только 1 разъем. Есть ли возможность поставить его и как быть с проводами? Дизель 1.9  Генераторы БОШ

Заранее спасибо.

Изменено пользователем AndreiNarva

Оттащите меня во Всеволожск к Глебу на ремонт пожалуйста. Галстук есть денег за бенз подкину

Нахожусь на пересечении институтского и 2-го Муринского

@AndreiNarva, Я так думаю что на твоём старом генераторе с контрольной точки снимались показания для тахометра. Если поставить без него, то всё будет по прежнему, кроме показаний.
1_html_67b93d49.jpg
В описании современных генераторов для ВАЗа, есть общие раскладки и схемы подключений,
e06638cs-960.jpg
Точка "W" в твоём случае

Наверняка есть что-то на просторах инета.
Лично я себе поставил новый тазовский генератор на 120А - и никаких проблем!

Изменено пользователем dj-kapitan

@AndreiNarva, Я так думаю что на твоём старом генераторе с контрольной точки снимались показания для тахометра. Если поставить без него, то всё будет по прежнему, кроме показаний.

1_html_67b93d49.jpg

В описании современных генераторов для ВАЗа, есть общие раскладки и схемы подключений,

e06638cs-960.jpg

Точка "W" в твоём случае

Наверняка есть что-то на просторах инета.

Лично я себе поставил новый тазовский генератор на 120А - и никаких проблем!

спасибо за ответ

если правильно понял, то после отключения разъема с 2мя проводами должен перестать работать только тахометр.

и получается что разница двух генераторов в том , что на одной модели авто есть тахометр а на другой часы ? (прочитал что на дизелях тахометр связан с генератором)