Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Что то я непойму ваши вопросы

Поделиться этим сообщением

но без втягивающего не знаю как звучать будет
Не будет звучать никак...

Парни. Есть у кого ненужное корыто воздухофильтра с РП, с живым вакуумным клапаном-заслонкой ?

Дизель обороты с гены забирает.... бенза = ОТКУДА ВЗЯТЬ И ЛИ ВОЗЬМЕШЬ,,,.

post-19301-0-32914600-1452879076_thumb.jpgтакой вопрос назрел...есть диски с вылетом 51,проставки 25 мм,если все это установить на ступицу ваг- вылет получается 26 

1)встанет ли колесо в арку нормально?

2)сильная нагрузка на подшипники будет?

Поубиваешь подшипники = БЫСТРО ,...

от тойоты ,чтоли диски нашел? Там еще ЦО немного меньше...

Хороший ход= но готовься подшипники менять часто....

И еще от мерса = они сука тяжелые = стойки тоже будут убивать...совет = поставь сток... я уже на экспириментировался= больше не хочу... дороже выйдет....

Не знаю куда отписать, помогите пожалуйста.

1.Обогащенная смесь, бензом воняет, пока не прогреется.

2. Все симптомы "температурный глюк моновпрыска". Завожу Пассатик, он прогреется и тихонечко так глохнет, заводиться только с газом в следующий раз, и так пока не прогреется хорошо.

3. По ходу мертвый еж прогрева впускного коллектора, напряжение на него идет 12в примерно, но вот сопротивление гуляет как то странно.

4. До меня у пассатика дернули лямбду, критично ли это ? 

Что с этим можно сделать со всем ? Или подскажите, может кто в Питере может посмотреть. А то уже карб есть желание ставить, силы иссякают. 

Изменено пользователем XSHKIPERX

@serg088, Я не знаю что там за солянка, но запилен мони.  Двиг. RF221900.

А то уже карб есть желание ставить, силы иссякают. 

Та да!По профилю видно,что карбюратор уже стоит.Только вопрос -какой!?

Если сохранился родной 2е3,то надо смотреть мембрану пулдауна.Если уже вколхозили восьмерочный карбюратор,то советы не помогут-нужен аскетизм и вера в чудеса.

Когда RF движек начинает прогреваться и глохнет-это его модельная фишка.Тут надо выработать алгоритм прогрева-

2 минуты поработал и глушиш.Через пару минут заводишь и едеш.

Причина в слабой теплотворности движка и активном отложении конденсата на камерах карбюратора.Еще имеет немалое значение система подогрева впускного воздуха-вернее не сам подогрев а отработка терморегулятора.Слишком холодный воздух-конденсат.Сдишком гарячий-конденсат.На входе карба зимой нужно 20-30 градусов.

Что-то я пишу много,а ТС толклм не изучил матчасть и толком не знает,какой у него агрегат на топливной системе

И в правду моник(а зря)!В такой комплектации только в развалочку ездить- от 72 лошадей отнять с десяток недоинжектора.

Моники Б3 не мой конек и я выбываю из дискуссии

рп на 2107 солексе= валит хорошо = надо правильно ставить....

Если бензу жрет= у всех жрет...пасс дура тяжелая = чудес не бывает...

рп на 2107 солексе= бензу жрет= чудес не бывает...

Семерочный карб даже в 21 волжанку не ставили-все искали однокамерный Пиебург от движки 2.0

С правильным карбюратором движка RF зимой жрет не больше десятки по городу(даже на моем "сарае").Такой  показатель был на Пиебурге 2е3,потом Серега БОМБАСТИК прислал пару наборов 2е2-после реставрации стало вообще круто-плавный самостоятельный прогрев,четкий драйв и никакого ТГМ.

Для эксперимента прокатил пару десятков километров на "Жиговском" карбе-тоска зеленая,а не езда и расход 3 литра бензина с прогревом на 15км дистанции

вариантов масса. дтож,заслонка гор-хол.может лямбду зря кастрировали. к роликам на приём запишись.

вариантов масса. дтож,заслонка гор-хол.может лямбду зря кастрировали. к роликам на приём запишись.

ДТОЖ жив, заслонка всегда на горячую запилена, именно из за глюка мони.

Я им звонил пару недель назад, сказали что мони не занимаются.

И такой вопрос, а стоковый карб на пассатах так же с ЭБУ ?

И такой вопрос, а стоковый карб на пассатах так же с ЭБУ ?

В мониковом ЭБУ руководит только впрыском-УОЗ регулируется трамблером с вакумник-центробежным корректором(он уже стоит).Нужно только приобрести проставку под карбюратор(они есть штатные на 3 шпильки -изобретать ничего ненадо).Под ВАЗовский карб проставку уже придется кулибинить самому.

Также придется поставить механический бензонасос и систему байпасов для обеспечения правильного давления топлива на входе карбюратора.У ВАЗовского и Пиебурга эти давления разные и отличаются в 3 раза

@XSHKIPERX, если не будешь менять моньку на карб - то лямбду придется вставить. Это минимум того, что придется сделать для того что бы двигатель с этим впрыском нормально заработал.

@BigHarry,Я в обще не понимаю почему лямбду кастрировали. Вроде не смогли ее выпилить, мол закипела она там. Хотя многоходовочка вроде есть, если лямбду не получилось дернуть.  

Можете народ подсказать, кто в Питере этим делом может заняться.

за извлечение старой лямбды тебе ценник влупят,очень трудоёмкое это занятие выкрутить сей девайс.Ты хоть представляешь сколько мать свою нужно вспомнить не добрым словом,если грани уже сорвали до тебя дедовским инструментом.

Хотя многоходовочка вроде есть, если лямбду не получилось дернуть

Главное коллектор что бы не треснул в процессе многоходовочки, а то на разборках они редко живые лежат, это я про те, к которым скобами прижимается труба. Для извлечения лямбды ее надо греть и лучше всего обзавестись ключиком на подобии такого:

db73f3db50e0cb0788c56cd266a1127b.jpg?ito

Но ежели, как писали, грани лямбды уже пожеваны - то снятие коллектора, боюсь, неизбежно...