pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Хм... Чел. с драйва написал мне, что у него тоже длиннее передняя поперечина (последнее фото).... А так и не скажешь. Изменено 17 Апреля 2017 пользователем pokryshkin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) подскажите, есть ли предохранитель на гудок-бибикалку, чего-то вырубилась за зиму, провода сгнили, ща припояю и предохранитель наверное надо проверить. Там по номерам вроде в блоке. Или гудок с кем то вместе висит в блоке? или у него вообще нет его? на форде мондео вроде был... Изменено 18 Апреля 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 @1g0g, на крышке смотри - Horn 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 на крышке смотри - Horn спасибо 13й и 53й Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Мну на в5 поставил попенчины от ситроена МОНТ БЛАНК(дорогие= но дешево досталис) Немного погнуть = немного приварить=ФСЕ получилось... Цена вопроса без работы =500 руб.... Зато настоящий монтбланк.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) Монбланы на авито по два куска.... Вроде норм.цена. Изменено 18 Апреля 2017 пользователем pokryshkin 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Нужен совет по выбору св. аппарата . Собственно выбрать нужно из следующих двух : 1 - Сварочный инвертор Ресанта САИ 190 ПН Характеристика - Класс товара полупрофессиональный Напряжение, В 220 Max мощность, кВт 5.5 Max ток, А 190 ПВ на максимальном токе, % 70 Наличие сетевой вилки да Min входное напряжение, В 140 TIG сварка нет Кейс нет Степень защиты IP21 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 - Сварочный инвертор РЕСАНТА САИ 190 ПРОФ Макс. сварочный ток 190 А Тип сварочного аппарата инверторный Тип сварки дуговая (электродом, MMA) Мин. диаметр электрода 1 мм Макс. диаметр электрода 5 мм Мин. входное напряжение 100 В Поставляется в коробке Мощность 4600 Вт Гарантия 12 мес. Мощность полная 4600 ВА Напряжение 220 В Выходной ток 10-190 А Напряжение холостого хода 65 В Потребляемый ток 33 А: Инверторная технология + Проблема с выбором с моей стороны связана с тем , что по характеристикам они почти одинаковые ,а по цене двукратная разница . Аппарат нужен для эпизодического применения для домашних целей . Кто , что посоветует ? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 В первом аппарате есть волшебная функция - работа от пониженного напряжения. Эта особенность дает предпочтение именно этому аппарату, так как гарантирует надежность в эксплуатации. Все инверторные технологии (преобразователи) очень боятся заниженного напряжения - при низком напряжении ключ открывается, а закрыться не может и от этого вылетают силовые транзисторы. В остальном все агрегаты почти одинаковы и качество сварки зависит от руки мастера. Я для дачных дел имею сварочники на 250А - чтобы вытягивать нормальный сварочный ток при использовании больших удлинителей, когда напряжение на вилке просаживается до 140-150 вольт. 170-190А сварочники не вытягивают нормальный провар ф3мм в таких условиях 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 @Антонович, Спасибо . Насколько критичной будет длинна удлиняшки в 15 м от розетки ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 длинна удлиняшки в 15 м от розетки Первым делом удлинитель не должен быть китайским. Во вторых подводка к самой розетке должна быть не ниже 2.5 (1-1.5 расплавится хоть в медном, хоть в алюминиевом формате). Для сварочных удлинителей больше 10ти метров я стараюсь использовать кабель с сечением 4мм2 - с таким можно на 30м растянуть. Это у меня специфика такая - латать дачные поливные системы из труб ф110мм. При большем удалении от электросети приходится вытаскивать из гаража газовый электрогенератор на 6кВа. Дай бог чтоб тебе не понадобилось выполнять такие полевые работы 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 @Антонович, Огромное спасибо за развёрнутый совет . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Первым делом удлинитель не должен быть китайским. Еще надо разматывать удлинитель полностью, да-же когда не все 15 метров нужны. Даже когда 3 метра нужно удлинить, надо разматывать его полностью)))). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) @Вагоновожатый,буквально на днях накрылась ресанта 250,хлопнула так,что у меня держак из рук выпал ,чуть кирпичей не наложил.отработала 4 года,использовался периодически раз-два в неделю(по теплу) ,зимой практически не юзал,так,от случая к случаю Изменено 27 Апреля 2017 пользователем seven-82 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 @seven-82, что коротнуло то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 всем привет.ребята помогите как найти 33 ножку на мозгах бош 037 906 022 fl.обрыл весь инет ничего нет.хочу сделать диагностику блик кодами. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) сделать диагностику блик кодамиУ дигифантов, емнип, никогда не было диагностики блинк кодами. 33 ножка - это лямбда. Изменено 1 Мая 2017 пользователем BigHarry 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 значит нет варианта заморачиваться по этому поводу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 значит нет вариантаБлинками нет, компом - можно заморочиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 я просто не пойму с какой стороны идёт номерация Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 не пойму с какой стороны идёт номерацияА там разве цифорок нет мелким шрифтом рядом с контактами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 не наблюдал,щас пойду посмотрю внимательней.проблем с машиной нет,просто хотелось если что вдруг просканировать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) хотелось если что вдруг просканироватьМозги сканируемые, но компом. Под кожухом в районе ручки КПП должен быть разъем, там от 32 ножки ЭБУ диагностическая линия. Изменено 1 Мая 2017 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 присутствуют вот такие разъёмы 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 У тебя машина с ABS? Если да - то какой-то из разъемов (не серый) для ее диагностики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) с абс,я с её диагностикой разобрался,помогла выявить все болячки.как мне сказали у меня б3 переходной на б4,есть 2 подушки,абс,длинные релинги,коректор фар,подогрев зеркал и омываек,позапрошлом году установил кондей.па краям задних крыльев надписи тренд. Изменено 1 Мая 2017 пользователем vaso Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах