BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 А если нет?Значит что-то с циркуляцией: непроходимость шлангов, воздушная пробка, радиатор печки заcpaт по самое немогу, помпа не нагнетает достаточно давления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Ребят подскажите. От Б4 датчик абс передний подходит к Б3, номерочек можно. Он, случайно не такой 1J0 927 804 ? Сравнил фотки, они разные От Б4 передний похож на задний от Б3 Изменено 19 Октября 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Значит что-то с циркуляцией Что-то мне подсказывает, что если нет циркуляции то двиг должен закипеть! А он даже термостат не открывает. Шланги на печку такой же температуры, что и двиг, и воздух из печки опять такой же по температуре. 70 градусов и всё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 если нет циркуляции то двиг должен закипеть!Печкин радиатор - он как бы отдельным контуром является, без него двигатель не закипит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Печкин радиатор Я сейчас не про печку, я про мотор. Если мотор не нагревается, то и печка горячей сама стать не может, вот я к чему клоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Если мотор не нагревается, то и печка горячей сама стать не можетЭто да. Компрессия в норме у мотора? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Компрессия в норме у мотора? Пол года назад была 12-13 примерно во всех горшках. Валит как молодой)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 поставил приборку с тахом и МФА,работает всё, кроме МФА, чё делать то? победил я её Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Как тебе подсветочка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 зер гуд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Не, не победил ты ее))) на дисплее только часы, надписи MFA нету... поставил приборку с тахом и МФА,работает всё, кроме МФА, чё делать то? победил я её Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 Зажигание выключено вот и нет мфа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 @Novoleg,да оно мне и ненадо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) у меня такая приборка стоит, а я и не знал, что она с МФА, думал только часики... Надо поштрудировать форум, да сделать себе:-D Изменено 19 Октября 2014 пользователем plushker Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 а я и не знал, что она с МФА, думал только часики. Ты кстати правильно думал. А вот на приборке сфотографированной , очень хотелось бы увидеть ПОКАЗАНИЯ мфа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 @Джекс,как то ты спросил непонятно про мфа,или я не понял,чтоб мфа заработал нужно косу до брп менять и кучу датчугов инсталлировать,а чтоб часики пошли достаточно массу дать на пятую ногу приборки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 очень хотелось бы увидеть ПОКАЗАНИЯ мфа. не дождётесь чтоб мфа заработал нужно косу до брп менять и кучу датчугов инсталлировать,а чтоб часики пошли достаточно массу дать на пятую ногу приборки я не правильно вопрос задал,вот ты и не понял. не,не буду подключать МФА,часиков достаточно,а чё там смотреть то? температуру за бортом?температуру в салоне?всё равно ничего дельного не покажет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svl35 1 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 Мужики,у всех Пассат долго греется?на холостых хер прогреешь,если дубачина печку вообще не вкл,дует холодным,как нить лечится? Проблема может быть из-за: не рабочего термостата (в вашем случае именно с него начинать), пробка в печке (лечиться на эстакаде мордой вверх под углом и погазовать), и последнее - забита печка отложениями - замена радиатора печки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 не,не буду подключать МФА,часиков достаточно Ну и правильно. Главное "знать, думать " что оно есть и в любой момент (просто сейчас неохота) можно подключить 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 парни,на холодную не идет заряд с генератора...скачет то 14.5,то 0.2..сек 30 так-сек 30 так...пока не прогреется!таблетку менял летом(какую то не дешевую брал).. гена-нового образца!на холодную ремень просвистывает всегда,секунд 30!при подаче нагрузки тоже свистнет и успокоится!ремень вроде бы как натянут нормально... в чем причина,кто подскажет!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Ну если не ремень,то возможно диодный мост шалит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Или щетки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 @Гурий,ну так то ремень давно не менян...,но машина работает на холостых-ровно,а зарядка то пропадет,то появится! а когда свистит-слышною,что когда свист пропадает-обороты стабилизируются) подшипники,щетки-тут всяко не при делах,значит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Т.е. у тебя обороты выше нормы и слышен свист, а когда обороты в норме свист прекращается? Если так, то натягивай ремень-он проскальзывает и не идет зарядка. На прогретом движке ремень "притерается", перестает скользить и идет зарядка. Изменено 21 Октября 2014 пользователем ILAN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svl35 1 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Натягивать или менять, если старый и уже и так перетянут, лучше сменить, не то при очередной натяжке нагрузка на подшипник резко возрастает и он быстро выходит из строя. После смены, если снова заряд будет прыгать - меняй таблетку. Диодный мост не причем. Если диод пробивает, то заряд становится постояннно меньше, а здесть реле-регулятор, если конечно не просто прослабший ремень. Аккумуляор давно менян? Если старый поставь на заряд перед зимой обязательно, или замени. В городском цикле, да если старый, да незаряжался сто лет - так он постоянно в разряженном состоянии и при старте, да еще холодный берет от гены все, что можно, а тот упирается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах