Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Завелся,всем спасибо Появился вопрос:ставил ли кто-нибудь морду от носка второго на Пассат б3?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Появился вопрос:ставил ли кто-нибудь морду от носка второго на Пассат б3?)) Ты будешь первым! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Ты будешь первым!И видимо единственным... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Завелся,всем спасибо Появился вопрос:ставил ли кто-нибудь морду от носка второго на Пассат б3?)) Лучше от девятки поставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Скажите:купил тросики ручника-они с пружинками на концах-не для барабанов ли они случаем??!..у меня дисковые) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Пружинки стопудово на барабашках, на дисковых тросиках вроде нет никаких пружинок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 (изменено) Пружинки стопудово на барабашках, на дисковых тросиках вроде нет никаких пружинок.+100500, нету... Изменено 13 Декабря 2014 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Спасибо!!!поеду менять!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Барабаны на диски? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 тросики от барабанов на дисковые! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Ребят, что не могу с телефона найти тему как правильно должны быть подключены ваакумные трубки на моновпрыске, ткните в ссылку пожалуйста. А то сегодня выяснилось, что это важный момент для работы двигателя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Я тебе об этом ещё когда говорил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Я тебе об этом ещё когда говорил Дак у меня трамблер так на ваакумнике и висит))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 простенький вопрос,на выключенном двигателе тяжело проворачивается шкиф генератора,это нормально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 @Валердос,скорректируй вопрос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 простенький вопрос,на выключенном двигателе тяжело проворачивается шкиф генератора,это нормально? Блин, более чем нормально. Больше скажу- я не смог =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 простенький вопрос,на выключенном двигателе тяжело проворачивается шкиф генератора,это нормально? Блин, более чем нормально. Больше скажу- я не смог =) спасибо,успокоил)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 ваще то если крутить шкив генератора,то все шкивы должны крутиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) Парни, поделитесь опытом, вопрос такой: развалился кронштейн крепления топливного абсорбера. как его теперь присобачить, кто как крепит? Или может кто предложит в нормальном состоянии, как-то неохота оригинал этой железки за 1.5 рубля заказывать. (3A0201827) Изменено 16 Декабря 2014 пользователем Rocky Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 делаешь кольцо из железки нужной ширины,если сварка есть, то привариваешь уголки,если сварки нет то на клёпки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 развалился кронштейн крепления топливного абсорбера. как его теперь присобачить, кто как крепит?Это скоба отдельно от самого адсорбера... Можешь у разборщиков за муку взять... Кстати новый стоил всего 500р, сейчас видимо штукарь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Вопрос о лямбде. Значит катаюсь я с отключенной лямбдой, думая, что она мертвая. Сегодня в голову пришла мысль подключить ее и перезагрузить мозги. Начало хорошее, движка работает ровно, после включения вентилятора начало троить, дребезжать, обороты падали в ноль. Вопрос, может ли нерабочая лямбда так пагубно влиять на работу движка? Или это симптомы чего то скрытого и более тяжелого??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Так отключи и узнаешь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik718 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Доброго времени суток. Недавно купил Пассат 3 1.8 бензин. Это моя первая машина) В общем такая проблема: при нажатии на педаль газа под нагрузкой в 90% случаях (трогание с места, после переключения на низшую/высшую передачу) и при сбрасывании газа не выключая передачу, слышен глухой однократный стук и чувствуется толчок, т. е. машина ощутимо дёргается. Удаётся избежать толчка очень плавным включением сцепления после переключения передачи с длительной пробуксовкой дисков... Чуть неправильно отпустил педаль сцепления - получай толчок с глухим, вроде как металлическим стуком. И приходится постоянно при движении накатом выключать передачу, потому что если ехать сбросив газ внатяжку потом при добавлении газа машина дергается, даже если очень плавно пытаться нажать на педаль. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Подушки двигателя, привода, шрусы,КПП...начинай с подушек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах