firstlik 51 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 может и помпа накрывается, если температура двигателя зашкаливает, а патрубки печки горячие, лопасти помпы могут прокручиваться, на больших оборотах хоть как то раскрутится, а на малых уже никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 а сколько ниже нуля у тебя в Карелии. Когда ехал минус 24 было) пакетом закрыл решетку радиатора, не помогло) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 @gaisine, вообще для начала сними платик со стороны пассажира и погляди на заслонки, как они открываются закрываются может действительно тросик соскочил и переводишь из холодного в горячий, а заслонка не подвижна, это все равно никаких трат не подразумевает, а вообще сколько помпа уже ездит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 @gaisine, вообще для начала сними платик со стороны пассажира и погляди на заслонки, как они открываются закрываются может действительно тросик соскочил и переводишь из холодного в горячий, а заслонка не подвижна, это все равно никаких трат не подразумевает, а вообще сколько помпа уже ездит? Да уже со мной тысяч пятьдесят, до меня неизвестно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 ну тогда скорее всего в ней и проблема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 ну тогда скорее всего в ней и проблема Ну просто по моей теории, помпа умершая и на малых оборотах ей не хватает силей жидкость гонять, хотя с другой стороны на холостых машина нагревается хорошо. Регулятор температуры не трогал и ехав на 3 и 4 передачи 80-100км в час, печка грела более менее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 помпа умершая и на малых оборотах ей не хватает силей жидкость гонять, там крыльчатка, к радости , ну или к счастью лопасти не разгибаются в обратную сторону. не истончаются и т.л Что там может работать не так, ума не приложу Это не поршневой и мембранный насос который может выйти из строя и не качать. Я кстати не видел ни одной крыльчатки прокручивающейся на валу. (может конечно у меня опыт мал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Я кстати не видел ни одной крыльчатки прокручивающейся на валу. а я видел и не одну,одна из них была железная,остальные пластмасс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 а я видел и не одну Ну значит у меня все еще впереди. Можно кстати фирму изготовителя озвучить этих помп, ну для общего развития и для более пристального акцентирования внимания на них. Ни одной Hepu мне не попадались в таком виде)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) фирму не помню, но помню что крыльчатка там пластиковая, сам удивился почему не работало, потом додумался что прокручивалась Изменено 30 Декабря 2014 пользователем firstlik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Товарищи, я не силен в помпах и в охлаждения авто, но факт на лицо, вроде как все работает, температура держится на одном уровне и патрубки все горячие, но было очень холодно. Когда щупал верхний патрубок с радиатора, по моему он был пустой, но горячий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 парни,а вот если дтож скинуть на горячую-должно обороты поднимать!?4 контакта,двигло абс.а то расход под 20 и заводится только с 3 раза(1 раз тупо маслает стартером.,второй-может и схватить,но обороты-400 и глохнет почти сразу.,а вот с 3 попытки заводит нормально и 1200 держит на прогреве)иожет это неисправный дтож быть причиной!?но прогреве сдергиваешь-реагирует,на горячую-нет... проблемы с заводкой только на холодную после длительной стоянки,и появились только в мороз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 парни,а вот если дтож скинуть на горячую-должно обороты поднимать!?4 контакта,двигло абс.а то расход под 20 и заводится только с 3 раза(1 раз тупо маслает стартером.,второй-может и схватить,но обороты-400 и глохнет почти сразу.,а вот с 3 попытки заводит нормально и 1200 держит на прогреве)иожет это неисправный дтож быть причиной!?но прогреве сдергиваешь-реагирует,на горячую-нет... проблемы с заводкой только на холодную после длительной стоянки,и появились только в мороз тут 2 варианта, проверить сопротивление датчика или поменять на новый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 почем в среднем щяс у вас рамки б/у на Пассат б3 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 3 Января 2015 мужики,кто покупал комплектующие к стартеру? на юге ищу з\ч не могу номральное что то найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 тонкий проводок заземления от гены куда идет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 Там есть тонкий проводок на возбуждение гены +12в Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 Там есть тонкий проводок на возбуждение гены +12в что то не понял, +12 к аккуму чтоли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 На генераторе нет заземления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) да,понял,спасибо ,от чайника) Изменено 5 Января 2015 пользователем Валердос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 Там есть тонкий проводок на возбуждение гены +12в от гены на лампочку на приборке идёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 парни,вечер добрый!а тросы газа разной длинны бывают!?купил сегодня,так чет он длинноват-педаль на пол хода(правда из за мороза не получилось вставить резинку в кузов) http://www.port3.ru/images/catalog/a.b.s/k35230.jpg вот такой вот)абс движок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Как открыть автомобиль?=) Сел АКБ, с сигналки автомобиль не открывается. С ключа - дверь также не открыть - ЦЗ не открывает... Вскрывать капот - ставить заряженный АКБ - открывать? Или есть еще какие варианты?=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 С ключа - дверь также не открыть - ? Или есть еще какие варианты?=) Для начала попробуй посмотреть в документы на машину и сверить госномер . А твоя ли бибика . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Вскрывать капот - ставить заряженный АКБМожно попытаться проводом с плюса заряженного АКБ дотянуться до болта стартера, куда приходит плюс с аккумулятора. Ну а минус заряженного АКБ бросить на любое удобное место кузова или двигла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах