Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Извини, сколько времени ты владеешь этим папеллацем?

1.5года. К чему это?

ПЫСЫ: Компрессия ровная, ДПДЗ в пределах нормы, лямбда пробежала пару тыр.

Поделиться этим сообщением

возможна ли разборка наружного шруса? отдали вместе с машиной в запчастях. не новый. есть мысль разобрать, промыть от старой смазки(мож какой мусор попал) , собрать и заново набить смазку

Да

возможна ли разборка наружного шруса?
Да возможна! Не раз это делал, помогало, но не на долго... через пол года всё равно поменял.
При обратной сборке хороший эффект даёт переворачивание сепаратора. Но не в каждой конструкции шруса это возможно.

...К чему это?
Подтвердить свои предположения.
Я владею 2мя пассатами уже 10 лет, к подобным болячкам моновпрыска уже привык, меня давно это не удивляет. Полноценного ответа на твои вопросы нет. Ни в одной мастерской эту проблему не решат до конца. Любые манипуляции приносят облегчения лишь временные, спустя некоторое время всё возвращается в той или иной степени. Но если пролечить все органы управления двигателем, то симптомы будут проявляться не так ярко и не так часто...

Подскажите от куда идут провода на регулятор холостого хода двигатель ПФ 89 года инжэктор

вопрос, моножетроник, эбу при диагностике должен выдавать только одну ошибку или сразу все ? у меня просто выдает только 2342, что соответствует лямбда зонду и гоняет ее по кругу, т.е. мигает только на нее и не доходит до 0000, т.е. знак конца самодиагностики

блин, вот я дурак то, еще подумал что наверно надо снова замкнуть. ну ладно, завтра попробую еще :) спасибо

Подтвердить свои предположения. Я владею 2мя пассатами уже 10 лет, к подобным болячкам моновпрыска уже привык, меня давно это не удивляет. Полноценного ответа на твои вопросы нет. Ни в одной мастерской эту проблему не решат до конца. Любые манипуляции приносят облегчения лишь временные, спустя некоторое время всё возвращается в той или иной степени. Но если пролечить все органы управления двигателем, то симптомы будут проявляться не так ярко и не так часто...

В моем случае проблема была в очередном отломившемся проводе на моновпрыске.

Всем привет!!! У меня такая ситуация: три дня назад менял с другом помпу, по ходу этого
он выкрутил свечи микрометром выставил зазор с 1 до 0.8, после я долил немного масла до
уровня хотя недели три назад менял. Завели..., двигатель начал стучать очень громко и симетрично. Думал гидрокомпенсаторы барабанят(на золодную постукивали,но не так громко),прогрел до рабочей- ничего не поменялось.Вчера поменял три не рабочих ГК заодно и ГРМЯ с роликом, стук не пропал. Стучит в левом верхнем углу (на слух). К лекарям не возил пока.За день до этого случайно крутанул зажигание, теперь причин куча, не знаю как в одно собрать.
Помогите добрым словом, может кто сталкивался.

Стучит как на этом видео, один в один.

Изменено пользователем Gagarin007

@Gagarin007, Отметь в профиле город, так будет легче с некоторыми советами. И буквы двигателя, хотя судя по видео это RP или ABS

Не могли в свечное отверстие что-то опрокинуть? Может гайку какую...

@Gagarin007, Отметь в профиле город, так будет легче с некоторыми советами. И буквы двигателя, хотя судя по видео это RP или ABS

Не могли в свечное отверстие что-то опрокинуть? Может гайку какую...

нет, выкручивал свечи по одной, проверял каждую камеру. Могут ли  в этих двигателях стучать клапана?, насколько я знаю, они не регулируются.

Могут ли  в этих двигателях стучать клапана?

если только гидрокомпенсаторы. Клапана сами по себе врятли, ну уж  если направляки разбиты совсем в дырищу. Тогда и масложор должен быть огромным. 

Вчера поменял три не рабочих ГК

они пальцем продавливались наиболее легко по сравнению с другими, правильно понимаю диагностику?????

Изменено пользователем Дядя Леша

@Дядя Леша,Да, рабочие пальцем не продавишь. Но, даже если направляющие, могли бы они так резко застучать??

пальцем не
Ну не совсем корректная диагностика. Бывает пальцен не давиться а постукивают(((

не давиться а постукивают
Но думаю при прогреве уменьшается стук, а здесь похоже нет...

привет всем.кто-нибудь может подсказать,может из-за не исправного датчика входящего воздуха(в монике) быть провал при нажатии педали,особенно когда прогреется.если да,то можно его как-нибудь обмануть?

@dj-kapitan, Попробую снять клапанную и стартером покрутить,

не хочется сразу голову снимать. Потом отпишу если что прояснится.

при езде аккум двигается в сторону движка,а никакого поребрика на его площадке нет,если не пододвигать свалится
есть у кого то такой ж гемор?че туда приделывали  

есть у кого то такой ж гемор?

Есть такое дело, причем у моего старого акка там потолще отбортовка и он прижимается мертво, а новый акк - нет. Я просто вырезал из резинового коврика для входной двери прямоугольник и подложил под акк, и с ковриками он прижимается мертво и никуда уже не едет. Кстати, есть какая-та фигулина у ВАГ-а для прижима аккумуляторов, тут даже в какой-то теме выкладывали ее номер и вроде даже фото, не помню тока в какой теме это было... Изменено пользователем BigHarry

не че то покупать не охото,тут все элементарно,можно самому поколхозить)))хочется оптимальный вариант)

У меня аккум сполз - отломил включатель заднего хода.

Я решил проблему вставив шуруп в отверстие в нижней части аккума за планкой кронштейна. Стоит намертво.

В оригинале должна быть прижимная пластинка под болт на 13.

Временно-постоянное решение - вместо шурупа,выставлена небольшая отвертка)