Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@pokryshkin, Я-бы с картами махнул, если тканевый не раскладывается. Лично я не видел раскладных тканевых. Велюр - да!

Трендовский салон тканевый, сзади раскладной диван 2 к 1... Правда и не вагшпрот.

Поделиться этим сообщением

Дык в инструкции к адаптеру ведь расписано как его диагностировать

там только про подключение.

Всё там написано, вся необходимая информация есть мануале. Если при уверенности в исправности остальных компонентов впрыска и правильном подключении не удается настроить то высока вероятность что сдох сам расходомер.

Изменено пользователем Nessus

@pokryshkin, Я-бы с картами махнул, если тканевый не раскладывается. Лично я не видел раскладных тканевых. Велюр - да! 

Карты меня в принципе устраивают, они на кожу смахивают)))

Трендовский это понятно. Я видел. 

В принципе так меня сидения устраивают (тем более с моими маленькими пробегами) , а вот то что спинка не разбирается 1+2 плохо... (дача, куда же без неё)))

Есть и обычные CL тканевые салоны с раскладывающимся задним диваном 1+2.

Есть и обычные CL тканевые салоны с раскладывающимся задним диваном 1+2.

Дай намётки)))

Видимо во такие :

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/passat_b3_passat_b3_komplekt_sideniy_674829116

Видимо да

Там где видел они уже уехали в мусор.

Не знаешь, если менять нераздельный на раздельный диван какие нюансы надо учитывать?

На сколько помню там главное что бы был кронштейн который крепит две половинки дивана по середине.

Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема. Заливал всё время в мотор фирменное вольвовское масло 15w40 на 10-ти тысячном масле ездил не давно в москву это примерно 1800 км в обе стороны и не намёка на неполадки с давлением в масленной системе. Сейчас залил газпром 15w40, по городу едешь и ни каких вопросов, но стоит только выехать на трассу проехать км 10 и начинает орать зуммер и моргать лампочка давления масла но только в пределах от 2 до 3 тысяч оборотов, в остальном диапазане оборотов всё молчит и ехать можно спокойно. Кто сталкивался с подобной проблемой? Может ли помочь в этой ситуации масло 20w50? Не хочеться тратиться на маслянный насос и т.д.

Пользуйся поиском. Проблема "обсосана" вдоль и поперек.

Может ли помочь в этой ситуации масло 20w50? Не хочеться тратиться на маслянный насос и т.д.
Всё покажут замеры давления! Но точно это не на страницах форума. А далее вскрытие... Не факт что вопрос решится заменой насоса. 

Привет, а что за реле и разъём под реле может быть за блоком предохранителей?

Фото почему то переворачивается

post-13100-0-32749100-1473964477_thumb.jpg

На в5 какое реле стеклочистителей? и можно ли туда от в3 впихнуть?

Учу тайны электрики в5....там хужее чем в3

Могу только сказать, что в Б3 можно ставить реле от Опель Кадета и Некси/Ланоса - они идентичны 

На в5 какое реле стеклочистителей? и можно ли туда от в3

на в5 реле дворников двойное, и от трёхи не встанет нк не как. Если только от первых двух годов выпуска

Товарищи, помогите пожалуйста!
С-Пб. Нужен электрик, найти в районе блока предов и подключить:
-Поворотники и аварийка;
-Люк;
-Дворники;
-Печка.
Если не в падлу - поработать на выезде (машина недалеко от м.Ладожская), но могу и подъехать, машина полностью на ходу.
Машинка - B3 1991 года, без кондера. Если что, мой тел +7-921-371-59-05

@ZENABI, Прежде всего посмотри включены-ли разъёмы под рулём. В подрулевой переключатель входят 4 разъёма, если их не до конца воткнуть то как раз и откажет почти всё тобой перечисленное...

@ZENABI, Прежде всего посмотри включены-ли разъёмы под рулём. В подрулевой переключатель входят 4 разъёма, если их не до конца воткнуть то как раз и откажет почти всё тобой перечисленное...

Не, ну все разъёмы и перегибы первым делом были вдоль и поперёк просмотрены. Там всё впорядке, насколько могу судить. Просто блин, я сам не особо понимаю, боюсь что-нить спалить. Но вроде во вторник  1 человек поможет.

Всем вечер добрый!!нужна помощь ,вчера ехал,на светофорах машина начала глохнуть,констатировал топливный насос,сегодня все разобрал,поставил насосно все трубки проверил,машина не заводится,зажигание включил-насос поработал,снимаю шланг с насоса,и бензин под давлением вырывается а обратка сухая,ума не приложу((

Всем привет. у меня вибрация хрен знает от чего,на кузов...торпеду,педали,руль,сидения трясет дай боже...думал что подушка,но все живые...ситуация такая: Проехая я пару км и вибрация пропала-збс думал я...вчера утром завожу-опять тоже самое....решил съездить на эстакаду посмотреть чего там...пока ехал до гаража вибрация пропала....залез под машину,посмотрел,двиг кузова не казается,глушитель тоже....что за хрень?надеюсь на ваши подсказки,господа.

.думал что подушка,но все живые...
 Я бы поставил на подушку все-же. Тем более если .

пока ехал до гаража вибрация пропала....