Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 @pokryshkin, Я-бы с картами махнул, если тканевый не раскладывается. Лично я не видел раскладных тканевых. Велюр - да!Трендовский салон тканевый, сзади раскладной диван 2 к 1... Правда и не вагшпрот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Дык в инструкции к адаптеру ведь расписано как его диагностироватьтам только про подключение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) Всё там написано, вся необходимая информация есть мануале. Если при уверенности в исправности остальных компонентов впрыска и правильном подключении не удается настроить то высока вероятность что сдох сам расходомер. Изменено 24 Августа 2016 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 @pokryshkin, Я-бы с картами махнул, если тканевый не раскладывается. Лично я не видел раскладных тканевых. Велюр - да! Карты меня в принципе устраивают, они на кожу смахивают))) Трендовский это понятно. Я видел. В принципе так меня сидения устраивают (тем более с моими маленькими пробегами) , а вот то что спинка не разбирается 1+2 плохо... (дача, куда же без неё))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Есть и обычные CL тканевые салоны с раскладывающимся задним диваном 1+2. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Есть и обычные CL тканевые салоны с раскладывающимся задним диваном 1+2. Дай намётки))) Видимо во такие : https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/passat_b3_passat_b3_komplekt_sideniy_674829116 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Видимо да Там где видел они уже уехали в мусор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 Видимо да Там где видел они уже уехали в мусор. Не знаешь, если менять нераздельный на раздельный диван какие нюансы надо учитывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 На сколько помню там главное что бы был кронштейн который крепит две половинки дивана по середине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема. Заливал всё время в мотор фирменное вольвовское масло 15w40 на 10-ти тысячном масле ездил не давно в москву это примерно 1800 км в обе стороны и не намёка на неполадки с давлением в масленной системе. Сейчас залил газпром 15w40, по городу едешь и ни каких вопросов, но стоит только выехать на трассу проехать км 10 и начинает орать зуммер и моргать лампочка давления масла но только в пределах от 2 до 3 тысяч оборотов, в остальном диапазане оборотов всё молчит и ехать можно спокойно. Кто сталкивался с подобной проблемой? Может ли помочь в этой ситуации масло 20w50? Не хочеться тратиться на маслянный насос и т.д. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 Пользуйся поиском. Проблема "обсосана" вдоль и поперек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Может ли помочь в этой ситуации масло 20w50? Не хочеться тратиться на маслянный насос и т.д.Всё покажут замеры давления! Но точно это не на страницах форума. А далее вскрытие... Не факт что вопрос решится заменой насоса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Привет, а что за реле и разъём под реле может быть за блоком предохранителей? Фото почему то переворачивается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Вроде 31 реле это афтеран Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 На в5 какое реле стеклочистителей? и можно ли туда от в3 впихнуть? Учу тайны электрики в5....там хужее чем в3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Могу только сказать, что в Б3 можно ставить реле от Опель Кадета и Некси/Ланоса - они идентичны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 На в5 какое реле стеклочистителей? и можно ли туда от в3на в5 реле дворников двойное, и от трёхи не встанет нк не как. Если только от первых двух годов выпуска Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZENABI 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2016 Товарищи, помогите пожалуйста!С-Пб. Нужен электрик, найти в районе блока предов и подключить:-Поворотники и аварийка;-Люк;-Дворники;-Печка.Если не в падлу - поработать на выезде (машина недалеко от м.Ладожская), но могу и подъехать, машина полностью на ходу.Машинка - B3 1991 года, без кондера. Если что, мой тел +7-921-371-59-05 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2016 @ZENABI, Прежде всего посмотри включены-ли разъёмы под рулём. В подрулевой переключатель входят 4 разъёма, если их не до конца воткнуть то как раз и откажет почти всё тобой перечисленное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZENABI 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2016 @ZENABI, Прежде всего посмотри включены-ли разъёмы под рулём. В подрулевой переключатель входят 4 разъёма, если их не до конца воткнуть то как раз и откажет почти всё тобой перечисленное... Не, ну все разъёмы и перегибы первым делом были вдоль и поперёк просмотрены. Там всё впорядке, насколько могу судить. Просто блин, я сам не особо понимаю, боюсь что-нить спалить. Но вроде во вторник 1 человек поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cody 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Всем вечер добрый!!нужна помощь ,вчера ехал,на светофорах машина начала глохнуть,констатировал топливный насос,сегодня все разобрал,поставил насосно все трубки проверил,машина не заводится,зажигание включил-насос поработал,снимаю шланг с насоса,и бензин под давлением вырывается а обратка сухая,ума не приложу(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZENABI 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 @ZENABI,Проблема решена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Всем привет. у меня вибрация хрен знает от чего,на кузов...торпеду,педали,руль,сидения трясет дай боже...думал что подушка,но все живые...ситуация такая: Проехая я пару км и вибрация пропала-збс думал я...вчера утром завожу-опять тоже самое....решил съездить на эстакаду посмотреть чего там...пока ехал до гаража вибрация пропала....залез под машину,посмотрел,двиг кузова не казается,глушитель тоже....что за хрень?надеюсь на ваши подсказки,господа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 @Zanevskiy, может подтраивает на холодную, от того и вибрация... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 .думал что подушка,но все живые... Я бы поставил на подушку все-же. Тем более если .пока ехал до гаража вибрация пропала.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах