AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) Да ёпт, ну на кой хер мне эти Фокусы и Солярисы?! Ну написал же, ХОЧУ 202-й! Такая цена у него сейчас! Ну вот по-другому я смотрю на выбор машины для себя! Что теперь!? Если цена кажется высокой для этого ведра - взгляни на объявления. Чё найдёшь - кидай сюда. Посмотрю. Изменено 3 Сентября 2016 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2016 Еще раз тебе повторяю. Забудь про лохматые года. Не старее 2008 года ищи машину. Какие 220 штук за 18 летнюю машину? Ты упал что ли? Нажми на тормоза.. Пардон за мой французский. Надеюсь модераторы поймут. Ха я тут неделю назад взял 2008 года за 460 рубасов три месяца искал более менее не убитое авто, на рынке нынче пытаются втюхать один хлам. С его бюджетом свежего и в нормальном состоянии фиг чего возьмешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Поддерживаю. искал тут пару месяцев машину до 250 тыс руб. в итоге плюнул. пошел отдал все долги )))) А по машинам одни ведра попадались. это ты возьми за 250, потом ещё 50 сразу вложи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 3 владельца в ПТС и не битая машина.Закончится просмотр следующим. Ой да она в узел завязанна была. Да нет, мы только до булочной ее катали. А это все они, предыдущие владельцы наверное. А мы и не знали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Пффф... Короче, в первый раз, когда я самостоятельно осматривал машину, дождь был на стороне дилеров. В общем, сегодня у меня было много времени поразглядывать это ведро... Вердикт: по кузову - все двери и крылья сгнили, багажник переварен в следствии удара (задняя левая часть); ходовая - передние ступичные, шаровые и наконечники под замену, редуктор в масле; по двигателю - отмыт прекрасно, но колодцы, где стоят свечи, в сантиметровом слое мазута, а также сырой поддон; при езде вперёд машину слегка тянет вправо, а при заднем ходе - влево. Из плюсов: сухой поддон коробки, аккуратный салон, неплохая резина и отсутствие улик на сильные удары по кузову (краска везде родная). Продиагностировать на ошибки не получилось, к сожалению. Но, она не стоит своих денег... В общем, спасибо Алексею. Многому научил, на многое открыл глаза. ...но я своё ведро найду. Вернее, уже нашёл. В городе Тосно. После Петербурга сразу поехал туда. Завтра выложу все фотки с косяками, а пока, ссылка на объявление: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_1998_830172994 (всего скорей, возьму его) По-моему он его ещё с зимы продаёт...... Я помню что-то типа такого мерседеса.... Не стал интересоваться из-за мотора. Я свою А100 из-за такого братства продал (2.8 - АКПП), надоело кормить АЗС и Налоговую)))) Сечас вообще интерес к Авто (особенно пожилым) с моторами свыше 150 кобыл падает.... з.ы. Ты очень хочешь взять 202 кузов, я тебя понимаю. Но вот только предмет обожания выбрал такой, который очень тяжело найти в идеале (образно).)))) Почему? , тебе писали выше.)))) Для примера мне очень-очень нравится Форд Маверик (их у меня было таких две машины). Но вот если бы я сейчас его пошел покупать, то не стал бы... Из-за соотношения цена-качество. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Я думаю, при желании, всё исправимо. В таких машинах, главное, целые мотор и коробка (не мои слова, но согласен). А с "коричневым" со временем можно решить вопросы. Смотрел ВООБЩЕ не гнилые 202-е: 300000-350000. И не факт, что их не "облили" перед продажей. Изменено 4 Сентября 2016 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 с "коричневым" со временем можно решить вопросыВ багажнике, как мне кажется, коричневое пролезло уже с другой (с наружной) стороны, то есть ржа сквозная. Сплошная переварка днища кузова - не дешево выйдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Падоног 21 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 За это что деньги просят? Это ж металлолом в чистом виде. Кузов мертв от слова совсем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Насколько я понял, такой ужас только в багажнике. Всё остальное дно живёт. Пороги переварены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Ну и дрова... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryz200 7 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Походу ТС пока не обожгется на своей ошибке, не успокоится... Обрати внимание что никто не поддержал твой выбор.. Тут все старше тебя и никто зла не желает. Езди на Пассате.. И копи деньги. Возьми хотя бы паузу. Сейчас ты лихорадочно метаешься и пытаешься быстрее купить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 По этим фоткам понятно почему его не берут.... ТС без обид, тебя эти фотки не отпугивают???? Тогда бери..... Не могу вспомнить фразу Кузьмича из известного фильма (которую и к себе бывает применяю, когда накосячу) : "В России идиотов ещё лет на сто хватит ")))) P/S/ У меня мамка над батей постоянно прикалывается. Мой Пасс за сотку с копейками куплен без гнилья, у него W203 за 400т. весь зацвел за три года, а брал внешне почти без дефектов.... Говорил ему не брать, а он мерседес, это же типа машина))))) 400 кусков отвалил за это ведро!!!! А всё почему? Отчаился найти хор. машину и схватил то что было более менее поприличнее... Вот теперь мучается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 ТС А ты все варианты с auto.ru рассмотрел и этот оказался самым достойным??? Конкретно в этот экземпляр надо влить ещё соточку в ремонт кузова иначи ты его потом не продашь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Ладно. Всё понял. С гнильём связываться не буду. ...но, всё равно буду поглядывать 202-е. Кто ищет, тот, говорят, найдёт. Кстати, а у Пассатов кузова оцинкованные что ли? Почему они не гниют так? Изменено 4 Сентября 2016 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Обработка. Потом они и на Пассатах начали экономить. До 90 года Пассат живее чем 91(((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Passat b5 нет желания взять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Не. Пассаты тоже не хочу. Вообще Фольксваген не хочу. В свой лучше повкладываю маленько ещё. Если кому попадётся достойный Мерседес, буду рад посмотреть. Пишите, если чего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 У мерсюков задний привод= погололеду задолбаешся рулем подруливать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 У мерсюков задний привод= погололеду задолбаешся рулем подруливать... Можно полный привод поискать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gryz200 7 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Если кому попадётся достойный Мерседес, буду рад посмотреть. Пишите, если чего... На достойный денег надо раза в 4 больше.. Посиди подумай оно стоит того или нет. Вообще какое требование к машине за исключением этой старой модели? Может что другое форумчане посоветуют. 4 страницы темы исписаны и все не в пользу твоего выбора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Чисто эстетически нравятся AUDI A4/A6 того же лохматого '99-го года. Что интересного можно о них узнать от вас? Наверное, вот это и есть цена хорошего старого Мерседеса: https://www.avito.ru/mineralnye_vody/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_1998_831280275 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Я бы лучше присмотрелся к такому варианту https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/honda_civic_2002_73334503 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Симпатичная. Но мне не нравится. Почему-то склонен к немецким автопроизводителям. В принципе, особо ничего не мешает взять что-то подороже. Например: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a4_2002_827829022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman78 63 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Есть автомобильный портал Дром ру, вбиваешь модель, год, комплектацию и если модель не совсем редкая можно прочитать много полезной информации от реальных пользователей а не то, что кто то от кого то услышал.... А на счет А4 была у соседа брал за 380 на полном фарше, что то не повезло ему с коробасом автоматом, сначала чинил свою за трицадку, помогло на месяц, потом купил бу вроде за 60 так через год переплевавшись продал, но это ты же понимаешь кому как повезет, на фотках машина огонь а приезжаешь хлам или на оборот.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 пора и мне лепту внести...... 202-ой живой не бывает. хавк и шмит мой фир матик видели.и толкали пол клуба на покатушках на ватрушках. подумай хорошо. мой совет - гольф-4. или бмв-36-46. но выбор не велик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах