vena52 134 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 @Nessus,Рома ты на Энгельса водишь,возле Озерков которая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 Или сразу в пермачь.. Думаю да(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 Перкачь= Фильму =огнем и мечем насмотрелись Страшный фильм = но красивый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 @vena52, В 17ю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 @Nessus,То то я думаю,что то знакомая ситуация.Мы тоже в эту поликлинику ходим.Там реально проблема,очереди постоянно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) на Луазик карбюратор "Соликс" ставят, говорят хорошо на движок действует на последнем луазике стоял движок от Таврии 1200куб, ещё ставят от VW Гольфа первого и от Жигулей, копейка или шестёрка вот думаю от гольфа туды воткнуть, вот будет зверюга! если не развалится через пять минут главное до ГИБДД доехать на родном движке, зарегиться и вперёд к творчеству ) Изменено 15 Февраля 2018 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 СОЛЕКС...А по делу от шахи . или нивы где 1.6 === перет будет ======== Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 Дизель от тоеты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 на Луазик карбюратор "Соликс" ставят, Были комплектации движков ЗАЗ с карбом от копейки (вебер), там стояли головки под 95 бензин и штатно копейкин карб. Мощность по паспорту была уже не 40 а целых 50. Головки отличались от штатных нанесенной рифленкой на корпусе ГБЦ. Во времена счастливого обладания ЛУАЗа я перепробовал все типы карбюраторов от однокамерных Москвичевских, Волговских и родных ЗАЗ, до всех моделей жиговских, даже пробовал однокамерник Пиебург 1Б1. Но чуда не получилось и расход всегда был выше 12. Не смотря на эти фиаско я изучил все карбюраторные системы, что часто помогает в ремонтах 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2018 подзатарился тут Восходом самодельным, то что надо для местности, будем осваивать 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2018 (изменено) Был у меня по молодости Восход,самый первый,он тогда назывался Ковровец 1968 года выпуска.Хороший был мотик. На этом конечно мало что осталось от старого.Тебе там по проселочным на нем самое то гонять. Изменено 26 Февраля 2018 пользователем vena52 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 .Тебе там по проселочным на нем самое то гонять. да, для этого и брал, звэр машина ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 а татары крымски не беспокоят???))) а то придут,деокупируют))) в питер депортируют))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 @spasatel72, В Питере вроде и не холодно.(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 на данный момент 22 градуса ниже нуля)))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 @spasatel72,Уж не знаю где ты взял такие цифры, у меня окна выходят на громадный зелёный градусник, на нём -15... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) а татары крымски не беспокоят??? не, у них на уме только богхатство, другое их не интересует особо, каждый наверное внутри падишах Изменено 27 Февраля 2018 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 на данный момент 22 градуса ниже нуля[/quoteЧто-то многовато. На предприятии минус 14 показывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 сори,это с утра было 22. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) Сейчас Крым догоняет материк по погодным катаклизмам. То что почти неделю держится ниже -5 еще вполне съедобно. Но блин замело! Я позавчера с утра выезжал по читому асфальту, а вернувшись через 2 часа едва въехал во двор - пол метра насыпало. С утра оттаяло-к вечеру прихватило минусом и опять снегом присыпало. Все основные трассы в заторах от перевернувшихся грузовиков и по всем раскатанным дорогам автокерлинг с тетрисом. В шоке даже бывалые снежные дрифтеры с материка Фотопосты делать не буду - всего полно в иннете а в моем фотике только заметенный двор(вчера-сегодня не выезжаю). Но есть кое-что с с.Первомайское Кировского района (где-то 15-20км от Грушевки) Изменено 1 Марта 2018 пользователем Антонович 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 Неожиданно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 Это Украина испытывает климатическое оружие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 (изменено) не, такого у нас нет, у нас снег чуть чуть выпал три дня назад и через день растаял, хорошо бы так замело, все довольны были бы, покатались бы на славу, на санях да на досках, эх! сейчас даже не намёка на снежок Изменено 2 Марта 2018 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 +30 у нас градусник показывает на солнце, ура товарищи, дожили! вот такая улица в Старом Крыму есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 +30 у нас градусник показывает на солнце Вот ведь)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах