Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Здарова всем Ждем завтра на встрече Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor075 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) FEDOR 075: Федор-имя, а 075-цифры моего пасса (еще не литр, но уже ине 0,5) Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Fedor075 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Fedor075, давай мы тебя понизим на 075 ? Ну прикинь на встрече, как тебя называть? Привет, Федорнольсемьдесятпять))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Началась сезонная мания величия. Можно мне прикрутить "The" к "Racoon"!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Готово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Thanks Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fyodor72 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Приветствуем всех пассатоводов!!! В первую очередь эта тема касается тех, кто ничего не написал, ничего не указал, не представился... Многие из зарегистрированных на этом сайте пришли с других. Некоторые из вас поменяли НИКи. Не все поставили аватарки и фото. Сложно догадаться кто, есть кто? Будте добры раскройте тайны, очень хочеться представлять с кем общаешься. Укажите здесь свои НИКи и имена. Тем, кто уже отписался - этого делать не надо ! PASSAT B3 1989 Г.в. дв.РВ 1,8 седан.Привет всем!Зовут меня Серёга,погоняла beglec.Купил пассатик и не жалею,до этого были и наши совки,опеля,а это находка!Всем удачи на дороге,в жизни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Началась сезонная мания величия. Можно мне прикрутить "The" к "Racoon"!? А в следующем сезоне попросишь приставку Mc? А дальше - эскайр? fyodor72 , дарова! Феди, давайте ники меняйте на без цифр. Ников то много свободных. Даже если какой-то занят, то вполне возможно, что это "мертвая душа". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) Привет всем собратьям. Меня назвали Петром, мой ник почти токойже - Петруха. http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/13/14/14bff5d365f3ac5ec98e123fde1bfe1a.jpg Изменено 27 Сентября 2009 пользователем петруха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 здарова! Ящурка прикольная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержо 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Привет всем пассатовцам,я Серега.Гоняю на 1,8 РП седане вишневого цвета,о выборе не жалею.только на втрече поприсутствовать не могу,живу далековато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Сержо, а насколько далеко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) А меня зовут Олег. Живу в Колпино. Пассат у меня B3 (JH движок), тот же PF. Можно циферки из моего ника убрать? Да и ник ничего общего с "тем-самым" не имеет. На встречи не приезжаю т.к. я засранец-лишенец, аж до 1 декабря (((( Машинкой владею год и нифига не жалею о приобретении. Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Adolf79 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Можно циферки из моего ника убрать? Добро пожаловать, просто Adolf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Привет всем!! Зовут Сергеем, пришел сюда по наводке Усатого!!! Полазил, полазил по форуму и понял - Ха-а-а-а-арошая у вас тут компания и решил тоже присоединиться . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Всем Огромный Привет !!! Зовут меня Леха. Давно наблюдал и черпал инфу по форуму, всем огромное спасибо. Теперь буду сам делиться опытом (руки вроде из того места)т.к "ПАСЕКОМ" владею уже год и пробега 45000 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 по наводке Усатого!!! Усатый-чел авторитетный,такчто вливайся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 такчто вливайся Бум стараться!! Да и к вам чувствую лёлик надо будет при возможности заглянуть, а то с пасей помоему что-то не так!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Как был так и остался " Балансир". Ну нравится мне это слово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Хорошее слово, на ладоге зимой очень популярное. Изменено 21 Сентября 2009 пользователем Deogen Оверквотинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Паша, так я с 7лет на Ладоге зимой обитаю. Поэтому и "Балансир". Изменено 21 Сентября 2009 пользователем Deogen Оверквотинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Ну, может в этом году пересечемся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fyodor72 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Привет всем!!!Я Серёга с Подмосковья,вот уже третий год катаюсь на ПАССАТЕ В3,красный седан 1989г.в.дв.РВ,ник мой fyodor72?так что я с вами,да, подскажите как сменить погонялу,а то как то не то. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Deogen Оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Серега, привет. Скажи какой ник хочешь - я поменяю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Deogen, смени мне ник на Enzo пожалста, хочу потеряться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах