modificatory 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Всем Привет, я Вадим, работаю зам.нач.склада инженерных систем , Пассат приобрёл недели три назад под восстановление , так что вопросы будут ) поиском пользоваться умею поэтому вопросы будут по существу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 работаю зам.нач.склада инженерных систем Цены огласите пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modificatory 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 цены выше чем в магазине )) как и качество продукции .. если что то конкретное надо пишите в л.с. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvreH88 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 ник как есть так и имя есть))))Евген(женек,евгений)пассата купил месяца полтара назад...увидел ваш сайт с телефона....а потом зарегался)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oboltus 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 Всем привет я Серега работаю монтажником на стройке, владею passatом второй раз обожаю эту машину. Надеюсь примите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 kurban-1987 а ты где работаешь и на чем? я на чехах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovec 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) привет парни. я Дмитрий очень люблю машины большая первая практика на легковых была на джетте 86 г.в блин я был удивлён этой машиной потому что паралельно ездил на 99той нулёвой честно ...ВАЗ гов.. полное это было в 2000г... потом устроился на работу на волгу меня 2 года "зубы сводило" от езды на совдепии(((( долго мечтал о пассате Б3 для себя и вот... как сказал Остап Бэндер ...сбылась мечта идиота! купил)))... я! всю жизнь водила ... дальнобой,маршрутка, персональный водила, и Т.П............ купил Пассат вот вот только ))) Изменено 12 Июля 2013 пользователем Sadovec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромаха 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Всем привет,я Рома..) Катаю B3 лайбу..) Как принять участие в пассатовских сходках.??)) Изменено 27 Августа 2013 пользователем Ромаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Всем привет,я Рома..) Катаю B3 лайбу..) Как принять участие в пассатовских сходках.??)) Заполни информацию о себе, откуда, двиг и т.п., и приезжай на встречи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurban-1987 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) @Poltos,ТЧ-14, грузовое движение, Направления: Дно, порт Усть-Луга, Суоярви. В 8-ке на практике был когда учился, на чехах поездил тоже. 2ТЭ116У. Изменено 27 Августа 2013 пользователем kurban-1987 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромаха 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Всем привет,я Рома..) Катаю B3 лайбу..) Как принять участие в пассатовских сходках.??)) Заполни информацию о себе, откуда, двиг и т.п., и приезжай на встречи. Дады.) А как часто и где проходжят встречи??) И как о них узнать.?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Читай форум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Всем привет,я Рома..) Катаю B3 лайбу..) Как принять участие в пассатовских сходках.??)) Заполни информацию о себе, откуда, двиг и т.п., и приезжай на встречи. Дады.) А как часто и где проходжят встречи??) И как о них узнать.?? http://passatb3piter.ru/forum/forum/45-встречи-пассатоводов/ тут все вопросы о встречах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромаха 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Спасибо.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Пусть немного запоздало, но тоже надо представиться... Зовут Олег, живу в Петергофе. Машина Пассат Б3, 2Е, 1991г, седан, белый. Мебельщик. Более объемного седана не видел еще, 2 метра от начала багажника до передних сидений это супер)) Универсал, конечно объемнее, но..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Ну да - лучше поздно, чем никогда. Всем доброго времени суток, меня зовут Вячеслав. купил Passat b3 sedan 1992 1.8 ABS по цене учуханой ВАЗ-21099. Это третий фольксваген в моей жизни, второй Пассат Б3. Первым автомобилем была Jetta-2, очень любил, погоняло было - /"лягуха", цвет ярко-зеленый был) потом через несколько лет подвернулся G60 Syncro Variant, но с мертвым компрессором правда, но за смешные 47000р. поездил на нем около 3 месяцев, любил он глохнуть гад...закончилась его жизнь в моих руках взятием наабордаж аккурат в центральную стойку водительской двери TagAZ Tager(дяденька на Ивана Черных от левой обочины решил с места направо встать. итог - Тагер сделал невероятный кульбит и приземлился на бочину, а я сделал дырку в лобовухе.)в итоге InTouch Tager'a выплатила мне 53000р, а тачку я продал без морды за 45000 помоему. этот авто изначально я брал как поджопник чтоб пережить зиму, но за 3 дня ковыряния с пилением/подвариванием пола я к нему проникся каким то странным чувством, несмотря на многочисленные косяки и вновь вскрывающиеся дыры в кузове. вот теперь думаю - как бы не особо вкладывая привести его в божеский вид(по движку уже заказал на 3200р запчастей - в выходные загоню на работу и параллельно перековыряю), автомобиль то достойный внимания. и при своей цене он на порядок лучше Приор, Четырок и Тренашек... о себе: мастер сервиса официального дилера KIA, SsangYong, Fiat, Seat в Санкт-Петербурге, если есть вопросы - задавайте, помогу чем смогу. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Buravura Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ledizlo 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 И я представлюсь! Зовут Полина, решили купить с супругом машину, долго выбирали, друг семьи посоветовал B3 универсал, так как машина большая, а мы-семейная толпа, с детьми,было решено смотреть именно эти машинки. Купили скороспешно, мужу срочно были нужны колеса, живем на красносельском шоссе, транспорта вечером ни какого нет посмотрели, прокатились, глянули документы и оставили залог! С некоторыми сюрпризами типа стартера нас ознакомили, за что упали в цене! В итоге, стали мы, совершенно не подозревая, владельцами B3 syncro 2.0 1993 года полный фарш за 94 тысячи рублей! Недочетов в машинке не мало оказалось но мы решили привести ее в порядок,и наслаждаться владением такого агрегата! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Поздравляю! Классный набор синхра и 2е. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 @ledizlo, живёте на Красносёлке в Пушкине? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Поздравляю. Не белый случаем, не G60?...я такой "затоталил" и продал))) А так варик достойный конечно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Поздравляю. Не белый случаем, не G60?...я такой "затоталил" и продал))) А так варик достойный конечно))) Написали ведь 2.0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Отец, прости. Написать можно многое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Я адовый слесарь чипертого расряда, дубашу ваши карыта за муку, люблю баб и пиво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Я адовый слесарь чипертого расряда, дубашу ваши карыта за муку, люблю баб и пиво Ежели достойные бабы будут, то и "пыво" придет...пороги переваришь?,.....скока ящиков "невского светлого" возьмешь? З.ы. баб не продаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Я адовый слесарь чепертого расряда..... но никак не некрофил жестянщик......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах