Скиф 48 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) А так наф с такой скоростью то ездить Так мы с такой скоростью и не ездим. Так, зажжём иногда и снова спокойно ездим пару месяцев, наслаждаясь ощущением что "А вот мой РП ещё ого го!!!" Изменено 6 Июня 2012 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 После корректировки углов опережения и правельной установки ремня ГРМ ехал 150км час на Мяглово запас был большой,но сказалась зимняя резина машина "ёрзает"по дороге заменю колёсья попробую максимум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 я ради интереса разогнал легко и непринужденно 170 км/ч. мог и больше,но не захотел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) А что будет если на такой скорости шрус или подшипник рассыпится? Изменено 13 Июня 2012 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 А что будет если на такой скорости шрус или подшипник рассыпится?Авария. Волков боятся ...... Лично я никогда не гоняю когда кто либо со мной, разобьюсь, так один и с собой никого не прихвачу (наверное). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 @Siswer, А что будет, если шрус рассыплется на скорости 60 в поворототе? Или баллон лопнет на серпантине по дороге на Джубгу? Убивает не скорость... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 А что будетПичалька будет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Пичалька будет) или не будет гадаем дальше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 был случай у мужичка на пассате приводной вал оторвало, корбка передач (корпус) в дребезги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Ладно гонщики спорить не охота, летайте дальше. Изменено 14 Июня 2012 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 убивает не скорость а неадекватное состояние за рулем. К неадекватному состоянию много чего можно приписать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Одно дело проверить возможности машины которой уже 22года ,а другое вести себя как быдло на дороге и низко летать там где нельзя!!Покольцу вчера после съезда учил жену тонкостям вождения,возвращались поздно я за рулём 00.10часо была зафиксирована скорость 180км.......могла похоже больше но....см.выше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Тошноты. У меня Гетц 1.3 АКПП стоШисят летит легко и непринужденно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Лёша как всегда в своём амплуа))У мну Доджара 240км идёт и чего))) Дядя Леша Мы же не писюнами мереемся,а познаём неизведанное так сказать,возможности старого авто)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Тошноты. У меня Гетц 1.3 АКПП стоШисят летит легко и непринужденно. я вставлю 5 копеек - на матизе(пихло 0.8) 164 км ехал по кольцу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 Ты уж поаккуратнее с ней,она ж собак боиться!! на матизе(пихло 0.8) 164 км ехал по кольцу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Моя подруга на Lupo 170 разогнала. Бешеные табуретки способны на многое)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 180 на взлетке(шоссе 15км без населенных пунктов) разогнал. Но педаль в пол не уперлась. Пробег был 650 с копейками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Я фигею с вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 180 кад по спидометру ..."достали линейки" ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 210 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mead 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 вчера и сегодня 150км,ч еще можно б было больше) 1.9тд ,сначала 140 дальше боялся что поршень вылетит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Разгонял свой пассик до 245км/ч по КАДу в 3-м часу ночи 4 года назад. Тапку давил полностью в пол(педаль газа блокируется на каком то моменте, при более сильном давлении вваливается резко еще ниже. Ехал вынужденно, поступил звонок от друга из Шушар, его избили, и вопрос стоял о жизни или смерти. От развязки пр. Культуры до развязки Московское шоссе доехал примерно за 10 минут. На поворотах(когда кольцо уходит правее или левее) скорость сбрасывал до 200, иначе в поворот не вклиниться, учитывая перестроение из крайней в крайнюю. Второй раз повторять такой подвиг не собираюсь, поумнел. В авто много чего вышло из строя, думаю из-за этого. Убедился даже в том, что в ЭБУ нет ни каких блокировок скорости и оборотов двигателя (9A). Я почитал предыдущие результаты у коллег, и мне стало интересно, это только мой Пассат так отличился, или остальные просто боятся ехать быстрее? Изменено 26 Июня 2012 пользователем DeniCPP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikopol 5 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 так у нас спидометры вроде только до 220? или у некоторых другие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Кстате 245км/ч был не пределом, стрёмно было держать больше 6000 оборотов. У меня 260 спидометр, такая точно приборка: Изменено 26 Июня 2012 пользователем DeniCPP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах