Nikopol 5 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Охренеть))) Изменено 26 Июня 2012 пользователем Nikopol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 245км/чДа-да, мы тебе все дружно поверили) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12621.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) @DeniCPP, Только вот думал анекдоты почитать, а теперь думаю зачем?)) повеселил от души, 245 еще никто никогда не ездил, новый рекорд!!! Изменено 26 Июня 2012 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Я ездил 220 на impreza sti, правда пасажиром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 На днях опять пробовал , 150 км идёт легко и непринуждённо. Запас на педали остаётся приличный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Я ездил 220 на impreza sti, правда пасажиром На многих современных авто стоит ограничение скорости до 220 км/ч. Сколько знакомых не выжимало максимально на крутых меринах и тоётах, ровно 220 предел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. поржал от души.. DeniCPP я тебе верю только в одном случаи: если у тебя 9а на Инваре и с турбиной... Изменено 26 Июня 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) На многих современных авто стоит ограничение скорости до 220 км/ч. Сколько знакомых не выжимало максимально на крутых меринах и тоётах, ровно 220 предел ну вообще на большинстве действительно мощных автомобилей ограничитель на 250 Изменено 26 Июня 2012 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Да-да, мы тебе все дружно поверили) http://catalog.auto....card/12621.html Производители занижают эксплуатационные характеристики. На отцовском Kyron'e я выжимал 220, когда в эксплуатационных карактеристиках написано максимальная скорость 168км/ч http://www.ssangyong-vostok.ru/new_kyron/harakt/running/ Изменено 26 Июня 2012 пользователем DeniCPP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 жги ещё""""" все в ожидании. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Недавно находил ролик с видео, не знаю на подъёмнике или нет, но человек скорость поднял, не понимаю что тут удивительного: http://vk.com/video-...491?section=all Кстате что действительно запомнил по поводу оборотов, стрелка оборотов была параллельна со стрелкой спидометра, визуальная память не подвела Ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. поржал от души.. DeniCPP я тебе верю только в одном случаи: если у тебя 9а на Инваре и с турбиной... Ни каких наворотов не ставил, и бензин обычный 95-й. После заезда поотрывались подушки да двигателе, и лоптула гофра выхлопа. легенда турбированных дизельных двигателей: Volkswagen touareg, TDI 5 литров объём, 500 л.с., АКПП 6 ступ. Производитель заявляет максимальную скорость 225км/ч, что то слабо верится в это... http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/272931.aspx Изменено 26 Июня 2012 пользователем DeniCPP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 220 шел на днях. положил стрелку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 небось по дамбе ехал?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 небось по дамбе ехал?)) нет, от горской до хундая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 пыпысками мерится классно ... с каждым разом длиннее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Дык у БедБоя машина прокачана слегонца))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Дык у БедБоя машина прокачана слегонца))) с ним то понятно всё,а вот 9а с родным впрыском вызывает улыбку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 пыпысками мерится классно ... с каждым разом длиннее А ты оставлял длинну своей пыпыски в этой теме??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Разгонял свой пассик до 245км/ч по КАДу в 3-м часу ночи 4 года назад. Тапку давил полностью в пол(педаль газа блокируется на каком то моменте, при более сильном давлении вваливается резко еще ниже. Ехал вынужденно, поступил звонок от друга из Шушар, его избили, и вопрос стоял о жизни или смерти. От развязки пр. Культуры до развязки Московское шоссе доехал примерно за 10 минут. На поворотах(когда кольцо уходит правее или левее) скорость сбрасывал до 200, иначе в поворот не вклиниться, учитывая перестроение из крайней в крайнюю. Второй раз повторять такой подвиг не собираюсь, поумнел. В авто много чего вышло из строя, думаю из-за этого. Убедился даже в том, что в ЭБУ нет ни каких блокировок скорости и оборотов двигателя (9A). Я почитал предыдущие результаты у коллег, и мне стало интересно, это только мой Пассат так отличился, или остальные просто боятся ехать быстрее? вы мужчина таки даже не на 200 а 180(по вашей приборке) замерьте ЖПСом вашу скорость и удивитесь насколько всё плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Чё пристали к парню?)))) Мож он в космос готовиться?Мой Додж 2005 года 240 дал,потом комп 6 ошибков выдал....больш небуду так пробывать,да и какульки с такой же скоростью наружу просяться..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 вы мужчина таки даже не на 200 а 180(по вашей приборке) замерьте ЖПСом вашу скорость и удивитесь насколько всё плохо. Нет уважаемый, у меня не 10-ти дюймовые колёса... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 DeniCPPНу так нельзя......тогда аргументы нужны!! Камеру на каску и видео в студию!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Ну так нельзя......тогда аргументы нужны!! Камеру на каску и видео в студию!! Я поделился с такими же форумчанами опытом. У меня не было в мыслях ни хвастание, ни оправдывание. "Мериться пиписками" я не собираюсь. Просто поймите, когда друг валяется в полусмерти на другом конце города, у меня даже в мыслях не было замерять скорость, ибо я ехал не для себя, не для забавы и экспериментов. Не мне ли вам объяснять эти человеческие качества? Вот Вы, повезите при схватках Вашу супругу в роддом, и находу при её криках, схватите камеру, и снимите на камеру с какой крутой скоростью гонит в этот момент ваш авто. Есть в жизни приоритеты, мерила которых устанавливают то, что важнее для человека. Изменено 26 Июня 2012 пользователем DeniCPP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) ну заканчивай ты уже,даже вр6 не способен на такое,либо разгонись ещё и докажи всем своё превосходство. Нет уважаемый, у меня не 10-ти дюймовые колёса... это не причём,но по определению врет,и чем больше скорость,тем больше врет. Изменено 26 Июня 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Ну да ладно.......нет так нет.Ангелы тоже больше 90км в час не летают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах