Перейти к контенту
Stelz_B3

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

Это по спидометру! А на самом деле было наверняка ~170.

Я когда купил навигатор стал видеть свою скорость. Он вроде точнее показывает.

Это точно. Мои 160 по навигатору - это 190...195 по спидометру. Но сейчас другую приборку поставил - она не врёт. :pardon: На старой шкала до 220 была, на этой до 260.

Поделиться этим сообщением

Сегодня до Новгорода гонял, заодно глянул показания приборки и навигатора, на 130-140 разница 2 км/ч примерно...

Спидометр любителям экстрримаpost-1976-0-59234400-1318362537_thumb.jpg

не правильный спидометр, кочтыли с 80 начинаются, а вообще меня бы такой спидометр только дразнил бы :pardon:

подумал тут....мой ABS 1.8 только из-за зимней резины 160 максимум идёт?(по ощущениям и того меньше)

подумал тут....мой ABS 1.8 только из-за зимней резины 160 максимум идёт?(по ощущениям и того меньше)

:bl: Абс впринципе больше 170 не поедет, я свой до 170-175 по каду от поста перед дачным, до поста перед московским кочегарил, а до 140 вполне нормально разгоняется :bq1:

АААААА!!!!! сам себя обманываю, тупой он как пробка не еде нихрена!!!!! После поло на обгоне заснуть можно :dc5::am: , да хрен там заснёшь, очко сжимается от мыслей успею или нет :bm: , рассадовоз нах :fy:

lavash а твои данные по gps или приборке?

Я так свой по приборке разгонял до 185км/ч + машина была забита (полностью). и ехал в небольшую горочку.

Теперь больше 160 не хочет( проблемы с "системой питания".

п.с.: я не гонщик, езжу всегда очень спокойно, а выше указанные цифры - единичная проверка на что способна машина)))

Изменено пользователем Oleg

по GPS рядом едущей машине, он может и больше бы поехал, но мне жалко стало машину и я отпустил педаль газа

Изменено пользователем lavash

Как я не пытался распедалить свой АБС, больше 163 (вроде, ещё позапрошлым летом, мерил по ГПСу, приборка врёт на 7-10) разогнать не смог. До 120 отлично разгоняется, а вот от 140 очень медленно, и расход просто убийственный. Так что стараюсь ездить в пределах допустимой скорости =)

У меня до 165 по приборки и ещё запас был...но расход после 130 начинает расти просто не по детски.

А как вы расход на скорости 160+ ?* Интересно просто)))

в районе 15 литров, и конечно зависит от того как дочтигать 160, можно на пятой с сотни рагонятся, а можно как я на четвёотой до 150 кочегарить :crazy:

Сегодня ночью разогнал 170 свое корыто по gps на навигаторе.

Прикол что 163 разогнал уверенно авот до 170 так тяжело набирает эти 7км.

Ну может изза барахла у меня в багажнике мне и нехватило еще 2 км до паспортных данных, но я в принцепе и так доволен.

Б ензуса сожрал очень много , точно не скажу сколько но стрелка упала на глазах.

Ехал от вантового моста в сторону мурманки по каду , вот там камеры надеюсь еще не работают. А то может и документальное подтверждение получу.

в районе 15 литров

Что то мне кажется поболее! Хотя ХЗ!

смысл мучить машины?

Я понимаю ехать на новом Range 180-200 но никак не на 20-ти летнем пассате.

Обкатывала свой пассик, благо есть антирадар, до 160 влегкую набирает, дальше мое заднее левое кривое колесо напрягает... Бьет сильно, но запас мощности еще большой и бодрячком на газ отзывается... Но 165 это потолок для этих тапок, жду лето следующее...

смысл мучить машины?

Queen полностью поддерживаю!

Так как не известно что может произойти на такой скорости... все таки не новая машина.

Моя средняя скорость 100-120 - более чем достаточно! Да и более комфортно. Но все таки круиз-контроля не хватает))

А как вы расход на скорости 160+ ?* Интересно просто)))

Как обычно, по тому, как быстро падает стрелка горючки и сколько зальется на колонке.

Опять за старое что ли? :cl3:

...все таки не новая машина...

Проверенная временем в отличие от новой. :pardon:

PS: "Пассат" с большой буквы пишется...

И тема собственно называется - Максимальная скорость.

А не - Моя средняя скорость.

Это я к тому, что разумеется никто из нас не гоняет постоянно под 160. :crazy:

Просто высказал свое мнение.

Я думаю ничего страшного, что указал свою среднюю.

разумеется никто из нас не гоняет постоянно под 160. :crazy:

А вот это не факт)

А владельцы моторов ААМ?Наверное я самый тихоход,попробовал до 130,можно и больше было,но в голову дурные мысли всякие лезли,воспоминания о 666-м километре Московского шоссе,когда осенью 96-го из содержимого машины каким-то чудом остались я и магнитола.В себе можно быть уверенным сколько угодно и как угодно,а вот дураков к сожалению не убавляется.Ладно,отступил от темы,так на сколько ж быстр Пассат с мотором ААМ?

Ну, не PG, конечно. Но 120 идёт легкодо 140 при обгонах.. По утру, задумавшись над впереди маячившим фокусным бампером, катил 170. Тока мне это не нужно.

Я летом на дачу в Солнечное постоянно 160-170 пилил....бешенного расхода не заметил!Заливал 10 литров...туда обратно 100 км. ещё и оставалось по городу на 20-30 км.

Максимально 190-195 разгонял....по приборке(один раз)

Был бы Nissan GT-R,был бы смысл мотор крутить,а Пассат,да тем более универсал-удобный семейный автомобиль,который предназначен для комфортабельного перемещения во времени и пространстве.А на дибилоидов носящихся на отечественном автопроме с глушителем толщиной в ногу,не обращаю внимания,мне их просто жаль...

Мне кажеца если убрать электронные огранечители то можно и 1F до 200 разагнать - вопрос времени ))))

Летом ехали 205 по приборке.. не страшно, но как-то напряжонно. Вот до 160-180 гараздо легче переносится моим организмом в данном пепелаце... Заставила сбросить скорость впереди идущая машинка, которая несмотря на мои моргания зачем-то полезла в левый ряд на пусто дороге :bw:

Изменено пользователем -=ПашА=-