Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Это по спидометру! А на самом деле было наверняка ~170. Я когда купил навигатор стал видеть свою скорость. Он вроде точнее показывает. Это точно. Мои 160 по навигатору - это 190...195 по спидометру. Но сейчас другую приборку поставил - она не врёт. На старой шкала до 220 была, на этой до 260. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Сегодня до Новгорода гонял, заодно глянул показания приборки и навигатора, на 130-140 разница 2 км/ч примерно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Спидометр любителям экстррима не правильный спидометр, кочтыли с 80 начинаются, а вообще меня бы такой спидометр только дразнил бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brysli 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 подумал тут....мой ABS 1.8 только из-за зимней резины 160 максимум идёт?(по ощущениям и того меньше) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 подумал тут....мой ABS 1.8 только из-за зимней резины 160 максимум идёт?(по ощущениям и того меньше) Абс впринципе больше 170 не поедет, я свой до 170-175 по каду от поста перед дачным, до поста перед московским кочегарил, а до 140 вполне нормально разгоняется АААААА!!!!! сам себя обманываю, тупой он как пробка не еде нихрена!!!!! После поло на обгоне заснуть можно , да хрен там заснёшь, очко сжимается от мыслей успею или нет , рассадовоз нах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) lavash а твои данные по gps или приборке? Я так свой по приборке разгонял до 185км/ч + машина была забита (полностью). и ехал в небольшую горочку. Теперь больше 160 не хочет( проблемы с "системой питания". п.с.: я не гонщик, езжу всегда очень спокойно, а выше указанные цифры - единичная проверка на что способна машина))) Изменено 23 Октября 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) по GPS рядом едущей машине, он может и больше бы поехал, но мне жалко стало машину и я отпустил педаль газа Изменено 23 Октября 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Как я не пытался распедалить свой АБС, больше 163 (вроде, ещё позапрошлым летом, мерил по ГПСу, приборка врёт на 7-10) разогнать не смог. До 120 отлично разгоняется, а вот от 140 очень медленно, и расход просто убийственный. Так что стараюсь ездить в пределах допустимой скорости =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 У меня до 165 по приборки и ещё запас был...но расход после 130 начинает расти просто не по детски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 А как вы расход на скорости 160+ ?* Интересно просто))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 в районе 15 литров, и конечно зависит от того как дочтигать 160, можно на пятой с сотни рагонятся, а можно как я на четвёотой до 150 кочегарить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Сегодня ночью разогнал 170 свое корыто по gps на навигаторе. Прикол что 163 разогнал уверенно авот до 170 так тяжело набирает эти 7км. Ну может изза барахла у меня в багажнике мне и нехватило еще 2 км до паспортных данных, но я в принцепе и так доволен. Б ензуса сожрал очень много , точно не скажу сколько но стрелка упала на глазах. Ехал от вантового моста в сторону мурманки по каду , вот там камеры надеюсь еще не работают. А то может и документальное подтверждение получу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 в районе 15 литров Что то мне кажется поболее! Хотя ХЗ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 смысл мучить машины? Я понимаю ехать на новом Range 180-200 но никак не на 20-ти летнем пассате. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Обкатывала свой пассик, благо есть антирадар, до 160 влегкую набирает, дальше мое заднее левое кривое колесо напрягает... Бьет сильно, но запас мощности еще большой и бодрячком на газ отзывается... Но 165 это потолок для этих тапок, жду лето следующее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 смысл мучить машины? Я понимаю ехать на новом Range 180-200 но никак не на 20-ти летнем пассате. Queen полностью поддерживаю! Так как не известно что может произойти на такой скорости... все таки не новая машина. Моя средняя скорость 100-120 - более чем достаточно! Да и более комфортно. Но все таки круиз-контроля не хватает)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 А как вы расход на скорости 160+ ?* Интересно просто))) Как обычно, по тому, как быстро падает стрелка горючки и сколько зальется на колонке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Я понимаю ехать на новом Range 180-200 но никак не на 20-ти летнем пассате.Опять за старое что ли? ...все таки не новая машина...Проверенная временем в отличие от новой. PS: "Пассат" с большой буквы пишется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 И тема собственно называется - Максимальная скорость. А не - Моя средняя скорость. Это я к тому, что разумеется никто из нас не гоняет постоянно под 160. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Просто высказал свое мнение. Я думаю ничего страшного, что указал свою среднюю. разумеется никто из нас не гоняет постоянно под 160. А вот это не факт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 А владельцы моторов ААМ?Наверное я самый тихоход,попробовал до 130,можно и больше было,но в голову дурные мысли всякие лезли,воспоминания о 666-м километре Московского шоссе,когда осенью 96-го из содержимого машины каким-то чудом остались я и магнитола.В себе можно быть уверенным сколько угодно и как угодно,а вот дураков к сожалению не убавляется.Ладно,отступил от темы,так на сколько ж быстр Пассат с мотором ААМ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Ну, не PG, конечно. Но 120 идёт легкодо 140 при обгонах.. По утру, задумавшись над впереди маячившим фокусным бампером, катил 170. Тока мне это не нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Я летом на дачу в Солнечное постоянно 160-170 пилил....бешенного расхода не заметил!Заливал 10 литров...туда обратно 100 км. ещё и оставалось по городу на 20-30 км. Максимально 190-195 разгонял....по приборке(один раз) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Был бы Nissan GT-R,был бы смысл мотор крутить,а Пассат,да тем более универсал-удобный семейный автомобиль,который предназначен для комфортабельного перемещения во времени и пространстве.А на дибилоидов носящихся на отечественном автопроме с глушителем толщиной в ногу,не обращаю внимания,мне их просто жаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Мне кажеца если убрать электронные огранечители то можно и 1F до 200 разагнать - вопрос времени )))) Летом ехали 205 по приборке.. не страшно, но как-то напряжонно. Вот до 160-180 гараздо легче переносится моим организмом в данном пепелаце... Заставила сбросить скорость впереди идущая машинка, которая несмотря на мои моргания зачем-то полезла в левый ряд на пусто дороге Изменено 28 Октября 2011 пользователем -=ПашА=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах