dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 На "Авторадио" есть программа - антикризис. Все делятся своими возможностями и подыскивают потребности но без денег. Кто нам мешает нечто подобное создать с одной оговоркой - мы от гонораров не отказываемся! Моя специальность будет самой невостребованной, но я ещё умею пальцем в носу ковырять - не за дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 но я ещё умею пальцем в носу ковырять - не за дорого. Стесняюсь да же спросить в чьем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 IndiGo, коллега! 2005, СПбГУВК, специалист по защите информации Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Монолитчикииииии !!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat7777 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Монолитчикииииии !!!!!Что будем заливать?Где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 автово, три перекрытия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Мне нужны сотрудники : 1. Автослесарь 2. Автомаляр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 IndiGo, коллега! 2005, СПбГУВК, специалист по защите информации Ну надож,не ткоа в нашем универе такое было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 неон говорил что красить умеет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 неон говорил что красить умеетА что умеет красить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Я тоже красить умею - 4 целиковки за плечами. Но в маляры не пойду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 А я бы покрутил гаечки-болтики в свободное от основной работы время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Дядя Леша, а я терь постоянно кручу гайки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 У меня основная работа гайки крутить так что ищу работу водителем в ночь кат.В. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Тоже ищу работу,водителем,кат.В,желательно север города. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну,вот и я приплыл...З/п урезали на треть,трудиться за такие деньги желания нет.Если у кого чего завалялось.Примерные направления:автозапчасти,скадские услуги (много работал на складах,вплоть до начальника склада).Компьютер,в/о,почти 42 г.,без в/п,ответственный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Все,отпрыгался.Поросили и меня с работки.Так что в поиске.Очень срочно нужна работка хоть за 10-12тр,даже согласен. Просто пратить за квартирку нечем в след.месяце...пойду бомжевать с семьей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 IndiGo, писать тексты на сайты пойдешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Creeping Shadow, а я пофлудить готов тыш за 5 на твоих сайтах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 романыч, тут не флуд имеется ввиду. Есть тема, надо по этой теме 30 000 знаков к вечеру. Вперед или Есть статья 5000 знаков, из нее надо сделать 200 разных экземпляров (переписывая предложения, применяя синонимы)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Есть тема, надо по этой теме 30 000 знаков к вечеру. Вперед или Есть статья 5000 знаков, из нее надо сделать 200 разных экземпляров (переписывая предложения, применяя синонимы)... Я сейчас тоже без работы сижу, но такая точно не для меня. Хотя сейчас вроде не разгуляешься на рынке труда, но все-равно хочется надеяться, что найдется то, что придется по душе. Вот только самому бы еще определиться из какой области оно должно быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Creeping Shadow, А чего платить будешь?И где работка териториально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 IndiGo, 10к пока что, потом можно и выше, если объемы будут. А территориально лучше бы ты дома сидел, офис не резиновый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Ну вот первые вакансии, и тишина =(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Работа в магазине продуктов с 20-00 до 8-00.Ночным админом. Оплата 85руб. в час. Пока требуется один человек.Кого заинтересовало звоните тел. есть в профиле. Оформление по ТК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах