Перейти к контенту
GreenGrey

Кончилась выпускная система

Рекомендуемые сообщения

Балансир, вряд ли

Но на 10-ке и 12-ке тоже гофра стоит, может можно внедрить???

Поделиться этим сообщением

Балансир, при наличии полуавтомата и рук можно всё

Если диаметр разный - задолбаешься внедрять.

Lesha,

а вот это от сварщика зависеть будет.

как говорили у нас два милиметра на разряд-3разряд 6милиметров заварит .4-8заварит ну и так далее

Если полуавтоматом то практически любой зазор убрать можно.

сегодня поменяли мне систему выхлопа отработанных газов все кроме катализатора и штанов.Менял в "Выхлоп-сервесе" на Коломяжском.Результатом ДОВОЛЕНпо уши,цена тоже не кусается 6700 за три банки и работу.

Спасибо мужикам все сделали хорошо.

Удачи на дороге.

Вчера менял у Саши из МГ на Блюхера. Поменял чемодан и трубу сразу после двигла которая(не смейтесь-не знаю как называется).

Меньше часа работы-6,3 кр вместе с з.ч. Перестал бренчать как консерва. Вроде гарантию дали по чеку-месяц.

Вчера менял резонатор (чемодан) ASSO покупал на северном в "Маршале" секция 108 стоимость 2600 + 3 резинки (подвеса) 400 руб.

Делал на воздухоплавательной 13а стоимость работ 700 руб.(замена резонатора и 3 подвесов).

Сгонял сейчас в ООО "Ната" (www.auto-nata.spb.ru) на Седова 5, поменял заднюю банку. Поставили POLMOstrow, (других не предлагали, типа по умолчанию) все встало в 3500 и по времени 10мин, дольше тыркался по территории, пытаясь их найти. Ощущения дешевизны нет, но зато близко ко мне и быстро. Работу саму посмотреть не удалось, т.к. отправили в офис ждать, а потом машина с подъемника уже снята была. Ребята все суровые и немногословные. Труба сзади торчит мощная, с толстыми стенками.

Ткнув в вырезанный катализатор, сказали, что гарантии не будет. Среднюю часть тоже советовали поменять, так же 3500 с работой. Катализатор 6500 с установкой. Подозреваю, что все польское. Вот, как то так.

Изменено пользователем Racoon

Ткнув в вырезанный катализатор, сказали, что гарантии не будет.

Извиняюсь, гарантии на что не будет, на работу или заднюю банку? Как влияет вырезанный катализатор на заднюю банку минуя резонатор и среднюю :bw:

Дядя Леша, ХЗ. Если кто рассчитывает на экивоки и реверансы, подробные объяснения в ООО "НАТА", думаю зря. Я стараюсь из таких мест побыстрей убраться, другое дело, что глушак поставили быстрей, чем я успел это сделать:). Люди неразговорчивые, ответы однозначные и односложные. Чисто психологически вступаю в ступор и вопросы у меня пропадают сами собой. Остается надеятся, что сработали хотя бы хорошо.

Кажется, Creeping Shadow бывал у них, возможно у него есть другое мнение

Racoon, Лихо, надо и мне взять на вооружение. Тээээээкс у вас средняя банка гнилая и не завода изготовителя, Не дам гарантию на неправильно поставленный мной сайлентблок :ap:

Дядя Леша, Скорее дело в следующем - цеплять новую заднюю банку к гниловатой средней с гарантией не стали. В этом что-то есть. Я же сам отказался менять и катализатор и среднюю часть.

Среднюю часть тоже советовали поменять, так же 3500 с работой. Катализатор 6500 с установкой. Подозреваю, что все польское. Вот, как то так.

Дороговато очень как-то.

Если средняя, которая квадратная, то стоит она тыщи 2500 + рублей 400-500 замена

Катализатор стоит тыщ 20 новый. Если пламягаситель - то тыщи 3-4. Замена те же 400-500р.

Racoon, эм... Я когда там был - мастер, в летах, лет под 60, был действительно немногословен, однако отвечал достаточно вежливо и подробно... А с их шефом мы проговорили все время замены (около 2-х часов... :) ). Также угощали кофем и попугай по кабинету прыгал и хохлом тряс :)

Видимо, что-то изменилось с тех пор...

У меня загремел каталик на 2Е, почитав отзывы теперь и не знаю куда ехать. Заезжал в МГ, навскидку сказали негуманный ценник: вытряхнуть каталик + забить его стружкой и стекловатой= 8000 тыр.

+ забить его стружкой и стекловатой

:bw: А можно по подробней с этого момента , про стекловату. так сказать для общего развития. Прям в сомнениях весь на сколько стекловаты хватит и можно ли потом чего из стекла сотворить.

+ забить его стружкой и стекловатой

посмешили, спасибо :D

блин выкинь ты его да и делов, ну если он там есть, то пробуравь трубой сантиметра 3-4 , ну накрайняк если уж боишься, что прогарать будут глушаки пламегаситель вварить

:bw: А можно по подробней с этого момента , про стекловату. так сказать для общего развития. Прям в сомнениях весь на сколько стекловаты хватит и можно ли потом чего из стекла сотворить.

Подробней ничего сказать не могу, просто мне так сказали.

посмешили, спасибо :D

блин выкинь ты его да и делов, ну если он там есть, то пробуравь трубой сантиметра 3-4 , ну накрайняк если уж боишься, что прогарать будут глушаки пламегаситель вварить

В каталике стоит лямбда, фиг знает, как она себя поведет если его просто вытряхнуть. Вот сижу и думаю куда поехать и бюджетно всё сделать.

RomTolich, лямбда ввариваеться в "штаны" а вместо ката у меня просто кусок трубы, правда погромче стало.

В каталике стоит лямбда, фиг знает, как она себя поведет если его просто вытряхнуть.

Вот по этому вопросу смело можешь не париться, зонд стоит до ката, хоть и в корпусе его. Так что смело можно вытряхивать содержимое лямбда не поймет есть там соты или нет. Ps Ктонибуть расскажите мне про стекловату, я прям извелся весь уже от любопытства. Изменено пользователем Дядя Леша

Ps Ктонибуть расскажите мне про стекловату, я прям извелся весь уже от любопытства.

Гы, гы, это они пошутили так, извращенцы :D

RomTolich, как сказали выше - не парься, у меня хоть и был катализатор девственный, я его прошил буром и езжу не парюсь, только сучка-кусочек маленький откололся и там иногда побрякивает :)

Гы, гы, это они пошутили так, извращенцы :D

ну хорошо что хоть фольги от шоколадных конфет не предложили запихать :D :D :D

RomTolich, как сказали выше - не парься, у меня хоть и был катализатор девственный, я его прошил буром и езжу не парюсь, только сучка-кусочек маленький откололся и там иногда побрякивает :)

так вот это брякивание меня и раздражает, поэтому и хочу вытряхнуть.

если вытряхнешь - получишь бубнение, нужно трубу вварить внутрь или вместо оного

если вытряхнешь - получишь бубнение, нужно трубу вварить внутрь или вместо оного

Так вот надо найти место, где это могли бы сделать без ущерба автомобилю и кошельку.