Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Boribasar это у тебя врш был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Темно-синий он такой. Практически черный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Schmitt, мой пасс - сборная солянка. Все удивлялись! Там RP стоит 1.8 mono А кузов, колеса и еще кое-что от ВРШ. Так получилось KornSPb, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Boribasar, привет! Твой бывший пасик, на моего похож!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 мой красавчик...Моя вмятинка на крышке багажника , моя шпаклевчинка на левом заднем крыле , мои чехольчики... Спасибо Юля, понастольгировал на фото Он темно-синий PS : Я же к тебе на нем приезжал (на завод хЁндЮ) тоже тогда черным казался? Правда, тогда дождь шел тогда ливень был эх, надо своего красавца причесать и на съезд сгонять, а то на новом еще ни разу не была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Тойота у нас вроде только у Романыча еще у Сергуни Ярис! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 27.05.11, 17:00, Народного Ополчения, д.2 красивый седанчик! Ехал мимо. Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 кого сегодня встретил часиков в 10-11 на пл.ленина Т764СТ 47 универсам. убитый вхлам п.с. надо было не писать "убитый вхлам", не отзовётся хозяин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 это я в "равенство" работаю,первый раз спалился уже не в первый) И снова здравствуйте! Сегодня примерно в 15.10 со стороны Стачек туда, около 21.00 все еще стоял) Сегодня я не очень спешил - есть фото))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 уже не в первый) И снова здравствуйте! Сегодня примерно в 15.10 со стороны Стачек туда, около 21.00 все еще стоял) Сегодня я не очень спешил - есть фото))) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!трудимся во вторую смену ,ни куда не денешься)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 27.05.11, 17:00, Народного Ополчения, д.2 красивый седанчик! Ехал мимо. Привет Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: DSC05567.JPG Что за цвет такой? У меня такой же, с сзади - зеленый, смотрю прямо - фиолетовый, спереди - синий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 bonus, Хамелеон А мб все банальнее, и при покраске элементов, не попали в цвет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 А кто 25.05.11 где-то в 21:00 около СКК проезжал и на съезд не поехал? Номер помоему на 8-ку начинается... Сначала в пробке на мосту (сортировочном) тебя увидел, думал на съезд и поехал за тобой. А там такое ощущение что пытался от меня оторваться, ездили кругами и в итоге прямо перед СКК свернул в другую сторону... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 А вот Фрунзе, 18 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Просмотр сообщенияLesha сказал: Тойота у нас вроде только у Романыча еще у Сергуни Ярис! На Руставели я это был!!! Только у меня не Ярис а АУРИС!!! (вечно их путают) Флажком машу, потому что наклейки на Тойоту пока нет (все на встречу не выбраться ) А кого сегодня я встретил на Вознесенском около 11.00? Голубенький универсальчик номерок "761" 47-й регион? Помахал флажком, человек очень обрадовался и махал в ответ. Привет тебе, одноклубник!!!! :yahoo: Изменено 28 Мая 2011 пользователем Сергуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Серебристый универсал...девушка с длинными (кудрявыми )волосами за рулём!бибикнул помахал...она тоже)))с гражданского на просвещения поворачивали в часиков 13-00 Я так подумал что была ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) на северном маршале пересекся с сараем вр6 рамка под номером с ником NikPo помоему но говорит что уже не его машина номер если не ошибаюсь 943 или 934 потрещал с хозяином и пошел в маршал за запчастями) Изменено 29 Мая 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 В 11.45 обогнал и обсигналил седан где-то на развязке на Витебский проспект.Номер не увидел быстро ехал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Сегодня в 12:45 поворачивал (на галстуке)с Культуры на Луначарского черный универсал А483ЕЕ.Я ехал рядом слева.Сигналить не стал. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Чья ВАЗ 2114 стоит возле ПЯТЁРОЧКИ рядом с пр.Народного Ополчения на ул.Пограничника Гарькавого, г\н 760 с наклейкой клуба на багажнике? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 В 11.45 обогнал и обсигналил седан где-то на развязке на Витебский проспект.Номер не увидел быстро ехал! не седан, а универсал)) я у тебя ж на хвосте потом висел до дунайки и помаргивал дальним)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 извини,я думал ты ушел в сторону! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 А с кем на Дальневосточном пересеклись в гаражах между Коллонтай и Зольной? На красном помятом седане за дверью приезжали, а я на вишнёвом был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 извини,я думал ты ушел в сторону! ну да, на дунайку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Сегодня на КАДе около 18.15. спалил татарина, он меня обогнал, а потом я за ним пару тройку километров пилил, привет тебе!!! Я на черном сарае был. Виталя, с тебя пузырь!!! Ранее минут на 40 у себя на даче в сад-ве "Спутник" что находиться в п. Ленинское, спалил проезжающий мимо моей дачи золотистый седан, кто это??? А в пятницу на выборгском шоссе которое от осиновой рощи идет, недоезжая пару километров до "Скандинавии" на обочине спалил синий седан, ехал быстро, номера разглядеть не успел, но бибикнул. :yo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах