andryxer 166 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 5минут назад запален в Колпино борт 812, на СТО в Тельмана. Привет тебе я был... попал на замену кпп(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 попал на замену кпп(( Да ну нах С чегой-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Кто в субботу около 21.00,выезжал с парковки "Континента" в Автово на тёмном сарае,номер вроде 605 и чуть не задавил меня? Это потому что ты не обклееный) Надо в клубной футболке под пассики бросаться палиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Надо в клубной футболке Таки я и был в футболке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Сегодня на Московском шоссе в сторону Питера догнал и запалил клубный седан около 16.30. Номер вроде 928 светлый И сегодня в Тосно в сторону Шапок пронеслись Пассаты-номер и наклейки высмотреть небыло возможности встречная скорость была более 250 км.Может кто-нибудь напомнит о себе?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Таки я и был в футболке Бехпредел какой то)) Хехе))) Совсем клубни офигели...своих давить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Да ну нах С чегой-то? На Тельмана? Не в Икаре часом? Разводилово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Отморгался аварийкой с утра algel`у на Площади Победы, что пустил в ряд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Отморгался аварийкой с утра algel`у на Площади Победы, что пустил в ряд. А, так это ты был =) Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavOn 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Вчера в садоводстве в Красницах был замечен серый Пассат с наклейками, №626, за рулем девушка. Возможно, что это а/м принадлежит AleksFolks626??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 В четверг 19.05.2011 пробираясь во дворе к дому запалил Красотку и Ласта. Вчера 22.05.2011 в Красном Селе на площади спалил черный седан со странным звуком двигателя! Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Сейчас палю PIKE из окна офиса на Малом В.О., д. 57. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Вчера в садоводстве в Красницах был замечен серый Пассат с наклейками, №626, за рулем девушка. Возможно, что это а/м принадлежит AleksFolks626??? Пока ещё его аппарат! А кто в воскресенье с утра по Вырице катался на чёрном сарае и меня не заметил проползая мимо???? 026 по моему номерок? Изменено 23 Мая 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Вчера 22.05.2011 в Красном Селе на площади спалил черный седан со странным звуком двигателя! Привет! И тебе привет ещё раз ! Странный звук двигателя-это нагнетатель SC-14 под капотом так ревёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Сейчас палю PIKE из окна офиса на Малом В.О., д. 57. Привет тебе! привет я тебя там тоже палил как-то. даже послание любовное на хлопушке оставлял под дворником собсна вот) спалил сегодня Ивана К. на работе. Прикрепленные изображения Сообщение отредактировал PIKE: 30 Апрель 2011 - 11:38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider47 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Спалил седня в Павлоске около 9 утра. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 привет я тебя там тоже палил как-то. даже послание любовное на хлопушке оставлял под дворником собсна вот) Помню-помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Вчера в садоводстве в Красницах был замечен серый Пассат с наклейками, №626, за рулем девушка. Возможно, что это а/м принадлежит AleksFolks626??? Это моя супруга а за ней ехал я на белом ниссане я видел тебя дружище мы рядом живем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 На Тельмана? В с\х им.Тельмана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) кто у нас на хундае работает? на заводе? вчера приехал на ночную смену в 22:40 и запалил на стоянке красный сарай с черной лыжей на ббсах номер o431xo78 встал за ним написал записку "привет одноклубнику p.s. BadBoy" и под дворник сунул) но утром записки уже небыло ПРИВЕТ ТЕБЕ Изменено 24 Мая 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavOn 2 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Это моя супруга а за ней ехал я на белом ниссане я видел тебя дружище мы рядом живем!!! Будем знакомы! Я в Бриге напротив магазина)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Тольк что спалил темный седан в Янино! Наклейку разглядел уже в зеркало, привет! Изменено 24 Мая 2011 пользователем Krasnov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 кого спалил сегодня около 12.30 на Возрождения? Красный седан 477, вроде ура))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 19:20, в кармане на большевиков, темный сарайчик очень шустро промчался! сзади золотая шильда клуба! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Будем знакомы! Я в Бриге напротив магазина)) Я тоже в бриге, я тебя видел ты сосед Андрюхи молчюна!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах