doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 На качалова, затем на мосту А. Невского, ужасно чадящий серебристый сарай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Сегодня видел верш Олега в Пушкине. Изменено 20 Августа 2014 пользователем Deogen 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Утром в 10 на Мебельной Видел Олега VAGa. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 @petsh, Очень странно, я считал что он в Белорусии. Да ещё и его клиенты звонят в поисках... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Утром в 10 на Мебельной Видел Олега VAGa. @petsh, Да ещё и его клиенты звонят в поисках... Тебе тоже звонили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Тебе тоже звонили?Видимо многим, у кого телефон в подписи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 а чей черный универсал стоит каждый день на заправке "ТАТНЕФТЬ" угол Народной и Большевиков ? с раздельной Хеллой 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Сегодня в 13-30 был замечен Виталис, на Робеспьера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Виталис там всегда ШОРКАЕТСЯ ... Леха -привет , Виталис -привет... Зато меня никто не спалил = СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 На днях толкался с кем-то в пробке на кольце, универсал 47 региона, на хлопушке наклейки про байкеров "уважаю, пропускаю" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Сегодня в 13-30 был замечен Виталис, на Робеспьера Хай! Тебя не приметил Виталис там всегда ШОРКАЕТСЯ ... Леха -привет , Виталис -привет... Зато меня никто не спалил = СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН.... Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 @Vitalis, я на встречу стоял на светофоре. Леха -привет привет привет, друг сердешный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Сегодня в 16-30 красный седан с белой хеллой на газпроме на витебском заправлявшийся. Прувет от синего ВИСа из пробки напротив))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 На литейном час назад. Саша, привет еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Такое ощущение что я один по городу езжу и никого с наклейками не встречаю. Вижу каждый день тьму пассатов и ни одного с наклейкой...и меня тоже никто в итоге не видит(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Ты не одинок, дружище! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2014 Синий перламутровый сарайко с красной эмблемой WV наш? Вроде видел такую машину у кого-то... Если наш- то привет из маршрутки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2014 Такое ощущение что я один по городу езжу и никого с наклейками не встречаю. Вижу каждый день тьму пассатов и ни одного с наклейкой...и меня тоже никто в итоге не видит((((+1 ни кого не вижу, мож лето, все на дачах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Да видим то мы много пассатов. Но все без наклеек. Обгоняешь пассик без наклейки и с надеждой смотришь на водилу - а он как баран в свой огород едет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) Я примерно раз в полгода встречаю обклеенный Пассат. Видимо ежу не в то время не в том месте. Правда знаю где около меня парочка обклеенных живёт Изменено 24 Августа 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Н109ТН178 - спасибо тебе,развеял моё проклятье,связанно с тем, что никого на дороге своих не вижу! Прям вот вчера пожаловался, что никого не вижу на дороге и меня не видят, и вот нате! Сегодня встретился бро на дороге))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Кто на вишневом универсале по Голубко шарится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viyn75 15 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Синий перламутровый сарайко с красной эмблемойВозможно это был я))) но в любом случае привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Кого я вчера обогнал (около 23:30 вечера) на Новоприозерском шоссе в сторону Питера? Светлый (белый) универсал, номер не запомнил. Спасибо, что пропустил. Поморгал аварийкой, но не уверен, что был идентифицирован. Вобщем привет от черного седана без шкуры заднего бампера. (шкурку я утром 23 августа примерно тут - http://maps.yandex.ru/-/CVvUEQzH потерял, если кто там будет шариться и увидит на дороге мой бампер - не пугайтесь ))) примерно там-же я еще и глушитель оторвал, но его я забрал с собой и уже поставил обратно.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 @Viyn75,на Ленинском было дело в тот день, в районе ватрушки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах