BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Из тряпки с эпоксидкой сложнее, из картна ножницами быстрее получится. Один черт - эпоксо-тряпка или пластик если встретит что-то твердое - треснет и обрушится, а резино-картон - только прогнется, ну в крайнем случае - порвется, а заменить его - нет проблем - вырезал по выкройке, облил резиной и прикоеил на тот-же селикон, если прикручивать лень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 А можно ссылочку, на даче валяеться новый локер от классики. Лови. Ух еле нашел. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=110571 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 такую заказал , стоит 2000р У меня же установлен лист 5мм аллюминиевый, вроде как кованный. Теперь буду отдельно пыльник ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Я снял защиту, т.к. это говно согнулось и почти до дыры протерло поддон. Правда через какое-то время уе.. в яму асфальтовую и на поддоне остались очень глубокие царапины, на коробке тоже. Еще защита перетирает шланг ГУРа, но это только на ВР и потому что впадлу подрезать было ее... Защиту у КОТа видел алюминевую, вот такую себе поставил бы с удовольствием, а это ... ну шериф вобщем ставить не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Подрамник под защитой хорошо гниёт. Вообще сколько пассатов, гольфов видел без защиты и не сказал бы что там прямо так до хрена грязи под капотом честно ризницы не увидел что сзащитой что без. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Подрамник под защитой хорошо гниёт. что за глупости!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Ну хз хз. Может ты просто не сталкивался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) ну поршня тоже не должны вровень с кромкой головы блока быть... Изменено 7 Октября 2009 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 а ещё они не "должны" выступать над блоком ... Так многие уверены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 А еще некоторые забываю что голова стоит не на блоке а на прокладке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Извините что прирываю ваш ученый спор, а не кто не знает оригинальный номер ваговской защиты. Смотрел в этке, нашел только для шестицилиндровых. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Извините что прирываю ваш ученый спор, а не кто не знает оригинальный номер ваговской защиты. Смотрел в этке, нашел только для шестицилиндровых. Спасибо. А вот от сюда поподробнее!) Чего за номерок и для каких шестицилиндровых? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Эта чтоль? 357 018 905 картинку лень вставлять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Цена оригинальной защиты бодрит!!! 14т.р. - думаю - никто ее не захочет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Цена оригинальной защиты бодрит!!!именно защита? или пластиковый пыльник? Вообще то защиты картера существуют, но выглядят они как решетка из продольных полосок, и закрывают ТОЛЬКО поддон, да и крепятся непосредственно к блоку. защита Изменено 7 Октября 2009 пользователем Быстрая Изба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) а разве она не пластиковая снизу(имеется ввиду та что под картером) как у б5 к примеру? без аккаунта не кажет Изменено 7 Октября 2009 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) а разве она не пластиковая снизу(имеется ввиду та что под картером) как у б5 к примеру? без аккаунта не кажет есть пластиковый пыльник для дизелей (как у Б5 как раз) и железная, как я сказал. Изменено 7 Октября 2009 пользователем Быстрая Изба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 как в квн: мне чисто для себя - поржать (с) просто хочется увидеть сиё изделие......интересно, мне тоне грозит, у меня уже стоит защита металлическая off: надо сплошной лист от морды до бака Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Да почитал, и теперь весь в сомненьях, ездить дальше или снимать Шерифа? Изменено 7 Октября 2009 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Кстати помимо нарушения вентиляции деталей подвески она ещё раздалбывает балку которой её крепят.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 где же ты такие данные то берешь...читаю и с каждым разом такие интересные вещи узнаюь, что наверное лучше жить в лесу, чтобы глазам и мозгу спокойнее было.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Что вижу то и говорю. В прошлом году ставил защиту подрамник был не ржавый в этом году меняли рычаг подрамник весь в рже, вот я и думаю что потому что влага туда все ровно попадает а вот продувает его там куда хуже если защита установлена. То что балка дрочится видно когда снимаешь защиту и видешь что болты которые сидели плотно теперь болтаются. Изменено 7 Октября 2009 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 ты видел каким гомном поливают наши дороги????? даже подстанции вылетают, а ты про защиту.... к нам форд приезжал с фильтром топливным , вернее ситечком вместо корпуса... и что мне винить теперь изготовителя фильтра??? ну коли не прикручена нормально, то будет вибрировать и откручиваться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Пока защиты на той машине не было подрамник почему то там не гнил, температурный режим двигателя нарушится иза прекращения обдува картера во время движения, не существенно но всё же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 *пошел собирать вещи* ps про температур ладно, всё остальное - бред - имхо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах