мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Как бэ ремонт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Московские нанодворники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Питерские. Слева от Паджерика ещё пару машин так стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) tungus, если не ошибаюсь - это Питер! опередил Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 мне интересно, они спецом так делали, или не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Бывает и природа такие чудеса вытворяет. Весной снег начинает подтаивать и в итоге оплавляется вокруг, а под колесом ещё долго сохраняется ледяной столбик. Присмотритесь вокруг, масса подснежников так-же стоят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) tungus, если не ошибаюсь - это Питер! опередил Честно говоря не знаю! Я в инете нашел - там такая подпись стояла, москвичи плагиатом занялись наверно! Изменено 13 Апреля 2011 пользователем tungus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 (изменено) За баяны не бейте)) Изменено 16 Апреля 2011 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Хочет? Хоочет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Взял блатные номера) На сдачу машину купил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 http://www.3porosenka.ru/see/art24256.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Наводите курсор на машины, людей... http://www.yaplakal.com/fun/probka/voditeli.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/536/561.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Ах, сколько ТАМ красивых девчонок... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Ах, сколько ТАМ красивых девчонок... мммммм, сиииськиииии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Вот как надо продавать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Ах, сколько ТАМ красивых девчонок... :shoot: Открыл ссылку...челюсть уперлась о клаву, потом плавно сплыл под стол, и стал кушать радугу... Первое время Я тебя возненавидел...потом остыл... )))))))))))))) Пля, ну девочки там ваще нереальные есть...И самое ужасное, что жениться на них нельзя!!! Красивая женщина - чужая женщина... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 8 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Gillette по Челябински Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Ах, сколько ТАМ красивых девчонок... Да-а-а есть симпатичные экземпляры. :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Ах, сколько ТАМ красивых девчонок... И самое ужасное, что жениться на них нельзя!!! Вижу женщин разномастных - И горят мои глаза! До безумия прекрасных, Жаль, потрогать их нельзя! Я на них не строю планы, Изнурил себя постом: Первым делом - дельтапланы, Ну, а девушки потом! (Тимур Шаов, куплет из "Песни дельтапланеристов") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Dead-Moroz, +1000 !!!!!!!!!! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Какой должен быть развал-схождение... :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Не смешно.У меня так же щас колесики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах