Перейти к контенту

349 голосов

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

народ, чё там со съездами ближе к этим выходным, будет чё?

Поделиться этим сообщением

рвботаю с 7 до 16 есле сразу ехать с работы то пофигу тож где есле вечером то на север слишком большие пробки не удобно удобней до купчино

В выходные, как правило, дел дофига, а в будни можно и с работы пораньше слинять)))

окей на ладожской

тепло и мухи не кусают

Альтернативно! И в тепле можно и наверху места полно когда тепло...

А у мя 6-ти --- 7-ми дневка . в выходные могу тока после 13.00 . гоняю на работу в другой конец города к 7.20. как вы думаете господа пассатисты ,удобно ли ме по вечерам ездить в Московский район с Гражданки в будни ??????? (работа на нарвской)

...как вы думаете господа пассатисты ,удобно ли ме по вечерам ездить в Московский район с Гражданки в будни ??????? (работа на нарвской)

А никого не заставляют!!! Есть возможность и желание приезжай, нет - судьба...

,удобно ли ме по вечерам ездить в Московский район с Гражданки в будни

А мне из Сертолово удобно??? :peace::D :D :D

а может в Выборге :crazy: там тоже кому-нибудь будет СУПЕР :D :D :D

я за :bu::br::app:

а я из Ломоносова приезжаю когда могу. а если не можешь- никто не осуждает.

А мне в принципе нет особой разницы куда "топать". Хотя Московский район ближе к въеду. Было бы желание. Хоть я и по сменам работаю, все равно приеду.

Изменено пользователем skull469

Ну года три-четыре назад...

С тех пор много воды утекло, я выставлял фотки перекрытой площади с песчаной бурей...

...не стройте иллюзий, и у СКК будет холодно, когда будет холодно, и будет ветренно, когда будет ветер...

Если не будет холодно, то на пл.Европы по любому будет холоднее - у воды! И по той-же причине будет всегда ветренно, даже если у СКК в это время штиль.

на пл.Европы по любому будет холоднее

да дома у монитора потом фотки смотреть теплее :)

doKtor, Это типа подколол? Умник!

Лично мне после подобных сквозняков ни один doKtor не помогает - одни шарлатаны!

Изменено пользователем dj-kapitan

да дома у монитора потом фотки смотреть теплее :)

именно так и поступлю)

Если есть уверенность, что так холодно - можно просто одеться соответственно. Шапки, шарфики, свитеры, перчатки и прочие атрибуты жителя северного города. :)

А что за паника-то? Я не понимаю...

А что за паника-то? Я не понимаю...

Расслабились :D

Разбаловались... ;)

...Я не понимаю...

Я не понимаю - зачем настаивать на том, что нравится гораздо меньшему числу желающих прибыть на съезд. По моему последняя утренняя встреча - яркое тому подтверждение... Правда причина иная.

Дима, каким образом ты вёл подсчёты? По факту прибывших?

Или ты не понимаешь для чего чередовать время?

Я не понимаю чего ты не понимаешь, ей богу!

Я прекрасно понимаю что нужно чередовать время, но видимо в выходные это не работает...

Рекомендую заняться статистикой, может это как-то прояснит тебе то что я не понимаю.

dj-kapitan, раньше работало - и будет работать. Всегда встречи назначать так как удобно большинству тоже ведь неправильно.

Ничего "революционного" нету ведь в плане встреч, в "зимнем графике". А статистика показывала и показывает, что приезжают те, кому это интересно. И не в количестве счастье! :)

Насчёт статистики... Надо (или не надо) провести статистику для кого выходные действительно являются выходными. А то я гляжу, что очень многие всё равно работают. :pardon:

Лично я не приехал на последнюю встречу утреннюю только из-за того, что выпил в Тяпницу...Уверен таких большинство, так как после трудовой недели........

У нас есть два варианта времени встреч теперь в светлое время - по будням, по выходным. Когда лучше?

Если я правильно понимаю, всегда по вечерам в темноте встречаться как-то не охота ведь. Тем более, щаз ночи будут всё длиннее...

Будет ли лучше при встрече по выходным время перенести на поздний день (ок 15:00), чтобы, в основной своей массе - алкозависимые пассатоводы - смогли прийти в чувство?

алкозависимые пассатоводы - смогли прийти в чувство?

+1 народу пассатоводов будет больше.

А про будни - выходные это правильно....Лучше...

Андрей, вопрос тогда про "выходные день" или "выходные поздний день".

И как изменится ситуация, если переносить на воскресенье 12:00? Не забухает ли оставшееся большинство в субботу вечером, а? :D

Время "выходного" Съезда давно было решено сделать "субботой утром" ещё и с т.з. того, что суббота не потеряна для тех, у кого есть на неё планы. Утром сгонял на Съезд (лишний повод пораньше проснуться), днём уже свободен... и т.д., и т.п.

Я лично забил бы на алкозависимых по пятницам вечерам и с радостью это сделаю. :yo:

Раз в месяц можно и ограничить себя. Это конечно в том случае, если хочется попасть на Съезд. Я понимаю литр, два... ну три. Но нажираться-то не обязательно ведь! :beer:

Я уже не говорю о варианте приехать на Съезд овощем, если пришлось нажраться вопреки всему и не по своей воле. ;)