dbalas 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 блин у меня та же проблема, сначало дмал датчики поменять, а теперь смотрю скока всего люди меняют и ничего не помогает... еще заметил что бензин стал уходить как - то сам.... может бензобак где воздух подсасывает? хотя летом все нормально было... а может это у всех пассатов зимние глюки такие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 УРА, в нашем полку прибыло!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbalas 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 несмешно... надо как-то решать проблему... может спросить у немцев? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 несмешно... надо как-то решать проблему... может спросить у немцев?Интересная мысль... кто из владеющих языком этим займётся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 несмешно... надо как-то решать проблему... может спросить у немцев?Немцы в обморок упадут,что стока лет машине и она еще ездит))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Те же симптомы) Я менял ток синий датчик, после него стало чуть получше А так всё тож самое То лётает и держит обороты, то сбрасываешь газ и глохнет Склоняюсь что в мозгах какая то ботва... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Да а я думал только у меня эти проблемы в мокрую погоду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Ребят,а на диагностике на "сырую погоду" кто-нить был? что говорили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbalas 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 на диагностике мне сказали кап ремонт двила + замена всей проводки поможет ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 dbalas, может на другую диагностику съездить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 У меня обороты плавали тоже. Всё решилось очень просто. Под капотом один воздушный шланг от старости рассохся и подсасывал воздух. Соответственно смесь готовилась х.з. как. Три оборота изоленты и всё вери гуд. Обороты не плавают. Ну это в моём случае Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 какой шланг поконкретнее и желательно с фоткой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LORD 0 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 зимой проблема с оборотами из-за того, что в крышке воздушного фильтра диафрагма не открывается из-за старости хотя должна, т.е. воздух берётся с улицы слишком холодный, а при открытой диафрагме с моторн.отсека-тёплый. я устранил проблему закрепив галстуком в открытом положении.всю зиму 0 проблем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 мне кажется или это кросспостинг... ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 мне кажется или это кросспостинг... ? Не не кажется. Это он и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Не знаете, что такое кросспостинг? Читаем тут: http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=13048 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 зимой проблема с оборотами из-за того, что в крышке воздушного фильтра диафрагма не открывается из-за старости хотя должна, т.е. воздух берётся с улицы слишком холодный, а при открытой диафрагме с моторн.отсека-тёплый. я устранил проблему закрепив галстуком в открытом положении.всю зиму 0 проблемНет, эта проблема не из за того! На msk уже 10 стр. иcписали, а толку 0!!! Так они эту проблему решили доливанием спирта в бак. Я просто на такую погоду зажигание пораньше поставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2091 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Помогите разобраться! У меня Пассат В3 89г.1.8 GL впрыск моножетроник , недавно зашел на сайт. Такая проблема. Когда заводишь на холодную, да и на горячую, после включения зажигания, обороты двигателя начинают(где то после минуты работы) гулять от 1000 до 500, как будто сейчас заглохнет и сопротивляется, потом резко поднимет до 1500 опустит медленно до 1000, и опять до 500 начинает гулять, минут 5 это продолжается, приходит в норму и все держит постоянно 900. Когда сразу начинаешь ехать, после того как завел, тупит, как будто бензин ему не поступает, через 5 примерно минут резко раз и все нормально едет никаких проблем. Чого только не пробывал, клемма со всяких датчиков снимал, ничего, на станцию ездил, проверяют чего то, не кто ничего не понимает, фишки около ручки переключения передач оборваны, к компьютору меня подключить не смогли. Может кто то встречался с такой проблемой, как ее решить? Напишите буду очень вам благодарен). Изменено 30 Января 2009 пользователем Alex2091 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Alex2091, очень много об этом писалось, залезь в "поиск" что нибудь найдешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2091 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Привт всем... У меня такая вотпроблема появилась, в общем заводишь , и на холстом ходу плавают обороты от 500 до 1000 , у еня инжектор 1,8 . Стоит и сама газует. Когда нажимаешь резко акселератор и отпускаешь где-то до 3000-4000 оборотов , обороты падают до такой степени, что вот вот заглохнет, и потомопять бррр бррр бррр бррр бррр а не так брррррррррррррррррррррррррррррррррррр .... Помогите ..У меня тоже самое, двигатель 1.8 моножетроник, такая же проблема, сам чо тока не пробывал, эфект 0, если узнаешь напиши буду тебе очень признателен) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavaka 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 Да а я думал только у меня эти проблемы в мокрую погоду. Вообщем у меня была такая же фигня на Nissane моновпрыск. Обороты плавали от 500 до 1500 и обратно. На скорости в сырую погоду, мокрый снег машину вообше трясти начинает и так трясет аж страшно, вот, вот и что-нибудь отвалится., ногу с педали газа убираешь-----глохнет. Передача+сцепление---->снова заводишь ЖЕСТЬ. Что я сделал: (в сервисе посоветовали) 1. Купить балончик "АвтоДоктор" "Защита системы зажигания от влаги" (черный балон) (или (если нет "АвтоДоктора") "GUNK" "Защита системы зажигания и электропроводки (изолятор)" (синий балон) ) "АвтоДоктор" намного круче!!! 2. Утром идем, заводим, ждем пока прогреется до рабочей температуры встряховем балон и заливаем под капотом все провода, катушку, датчики и прилигающие к ним части. Когда высохнет, повторяем еще раз, ждем и впуть!!! Потом через пару недель повторить и все!!! У меня проблема снялась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 Странно, но на PF была такая проблема вчера. На месте от 500 до 1500 гуляли обороты.. Открыл капот - пошевелил все, и в момент шевеления приблуды на которую тросик газа наматывается все стало нормально.. Умозаключил что где то в дросельном узле собака порылась.. У меня больше не возникало такой проблемы, но может кому то поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 я такой же блин...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl999 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 у меня было тоже самое обороты двигателя прыгали от 200 до 2000 примерно. Промывал КСХХ промыл в растворителе не помогло. проверил включается ли он подал + 5в включается. Вся проблема оказалась в расположении двух трубок которые идут от воздушного фильтра к рампе. попробейте поменять их местами мне помогло. выглядет эти трубки как от капельницы катороя идет на стеклоомыватели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабитов 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Герман,привет. Уменя движок PF(в принципе та же херня). И такая же приблуда происходит. Перед этим полностью промыл др. узел, и РХХ. Но результат 0. У меня тоже PF Проблема плавающих оборотов в потенциометре(датчик дроссельной заслонки). Он снят с производства. Не могу найти даже Б/У. Если где попадется, свистни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах