Nessus 241 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Добрался тут до приборки, нашел дохлый светодиод, поменял... При включении зажигания моргает несколько раз потом гаснет, после пуска секунд через 10 начинает мигать. Можно пойти простым путём и просто выкинуть диод, но так не интересно хочется разобраться. Кто-нибудь сталкивался с таким, как лечить? Как проверить датчик уровня ОЖ что в расширительном бачке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 сначало ответь какая у тебя приборная панель! Что-то мне подсказывает, что МОТОМЕТЕР - с поворотниками наверху. если не угадал, то дальше не читай! перепаяй разъем в приборке непомнюсколькиконтактный... в него втыкается жгут проводов. К электрику в СТО ехать не советую, снимут тыщи 2-2.5р. там работы самому на 10 минут, если паяльник в руках держал конечно! ну а если нет, то пробуй бачок поменять расширительный. может там датчик глючит... проверить легко - сними фишку и замкни контакты - например вставь скретку. если не посможет то надо глубже копать может с порводкой что-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Приборка такая http://s61.radikal.ru/i171/0808/e5/f297d69a4cdf.jpg - есть большое желания её заменить... Завтра перепаяю, отпишу что получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Nessus, а что у тебя за переключатель какой то на рычаге поворотников? Я конечно не в тему, но всё таки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Nessus, а что у тебя за переключатель какой то на рычаге поворотников? Круиз контроль, ищу такие переключатели пока тщетно мои дохлые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Круиз контроль, ищи такие переключатели пока тщетно мои дохлые.Хорошая наверное штука. У меня к сожалению нема такого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 на ебее переключатель искал? там столько всего есть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Искал... нет. 535 953 513 A - его номер. Машин с круизом похоже было выпущено очень мало... на разборках даже не понимают о чем речь. Наверно проще попытается восстановить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Искал... нет. 535 953 513 A - его номер. Машин с круизом похоже было выпущено очень мало... на разборках даже не понимают о чем речь. Наверно проще попытается восстановить. Дык в нём обычно ломаться нечему - от грязи и старой смазки почистил, новую нанёс и собрал правильно, должно всё заработать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Перепаял разём, не помогло. В приборке ктото уже не хило поковырялся... Думаю надо начать с замены приборки а там дальше видно будет. Под рулевые уже разбирал, там левый рычаг клинит, вниз не нажимается сдается что изза износа самого рычага. Клинит в том месте где крышка прижимается шурупом, там чтото вроде втулки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Добрался тут до приборки, нашел дохлый светодиод, поменял... При включении зажигания моргает несколько раз потом гаснет, после пуска секунд через 10 начинает мигать. Можно пойти простым путём и просто выкинуть диод, но так не интересно хочется разобраться. Кто-нибудь сталкивался с таким, как лечить? Как проверить датчик уровня ОЖ что в расширительном бачке? Уровень антифриза проверь!!! У меня тоже такое было окозалось меньше мин долил и все ок!!! А вот куда он уходил и уходит это второй вопрос! Уходит не много и поддеков нету)) Но все равно странно!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Фриз есть, даже больше нормы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Фриз есть, даже больше нормы... Ну тогда проверяй датчик на расширительном и приборку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrey 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 немного не в тему,но.... 1.у меня стоит левый подрулевой рычаг с круиз-контролем,у меня автомат снят,так что могу поменяться! 2 когда я купил эту машину,поворотники тоже очень плохо включались,но я перебрал этот рычаг,и-вуаля!он работает уже почти год как надо! так что Nessus-обращайся! З.Ы. лампочка ОЖ у меня тож кстати мигает,но только у меня куда то антифриз по-тихонечку сливается.....((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 2 когда я купил эту машину,поворотники тоже очень плохо включались,но я перебрал этот рычаг,и-вуаля!он работает уже почти год как надо! У меня рычаг при нажатии вниз клинит...дальний не включается, выведен отдельной кнопкой. Разбирал чистил не помогло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 немного не в тему,но.... 1.у меня стоит левый подрулевой рычаг с круиз-контролем,у меня автомат снят,так что могу поменяться! вопрос не в тему но...круиз только на автоматы ставился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Вообще и на механику ставится, но как на Пассатах не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 А какой от него толк на механике? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Фриз есть, даже больше нормы...Попробуй на заведённой снять разъём с расширительного бачка . Замкни разъём. Может и не в приборке дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wind line 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 У меня так же мигает ламопчка ОЖ несколько раз при включении. Если включить зажигание когда она моргает, то через некоторое время начинает моргать снова, если подождать пока погаснет и после этого заводиться - все ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 А какой от него толк на механике?Воткнул 5-ю, поставил скорость 120 и мчи по трассе. Нога от газа не устает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) приборка то самопал вместо часов тах вкорячили, а мфа приляпить забыли зы если у кого есть приборочка с тахометром, окошком мфа и таким же расположением лампочек, цену вопроса хотелось бы узнать и можно ли заменить модуль спидометра на свой? Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Creeping Shadow Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 приборка то самопал вместо часов тах вкорячили, а мфа приляпить забыли зы если у кого есть приборочка с тахометром, окошком мфа и таким же расположением лампочек, цену вопроса хотелось бы узнать и можно ли заменить модуль спидометра на свой? в приборке могут быть тахометр справа а слева где показометр бизина и температуры могут стоять просто часы или МФА, для МФА так же нужен подрулевой перключатель со специальной кнопкой. а ценник от 3000 за приборку с тахометром. звони по разборкам или читай темы в барахолке(я так себе приборку с тахометром и МФА нашол). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Sashka, мне главное чтобы приборка по типу была как моя, чтоб я смог поменять спидометр на свой и достаточно только часов, а не мфа (не так выразился) впринципе мне не горит, иногда бывают моменты, что хочется знать обороты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 короче тоже начала моргать лампа ож,ОЖ в норме,правда доливаю иногда,но не суть я так понял эта лампа моргает только на недостаточный уровень ож?правильно?если так,то есть несколько вариантов неисправности 1.глючит датчик 2.глючит приборка 3.глючит проводка теперь вопрос=)...как проверить датчик,приборку и проводку?и датчик меняется отдельно от бачка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах