Stan 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Стекол я в каталоге хеллы не нашел. Модули ближнего и дальнего света - есть, поворотники - есть. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Mamont оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Да, пордон, не указал что это не стекло, а модуль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) кстати, а стекла-то нет на продажу? ) они одинаковые - правое и левое? Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Mamont оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Ну начнем с того что ты не указал какая у тебя фара разбита, их таки четыре... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) у меня разбита рамочка правой (со стороны пассажира, то есть) фары, которая 4мя саморезами вкручивается в собственно фару. Обломки потерялись, поэтому ее не склеить обратно... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Mamont оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А, вот теперь думаю всем стало понятно, что разбилось у тебя.... У меня левая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) чем depo хуже hella ? вот тебе фотозагадко: с одной стороны ещё стоит Хелла, с другой - Депо. Угадай, где что Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Быстрая Изба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 фигасе =) имхо, справа лучше =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Слышал вроде закрыли производство разделённой Хеллы... и не только чёрной. Так ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Ребятки,кто-то TYC ставил на B3 ? СтОит он не знаю почему в полтора раза дороже DEPO. Есть подозрение,что делается тайваньская оптика на б\у оборудовании от той же Hella,которое продали туда.Впринципе,как и многие запчасти на старые авто.То есть,геометрия отражателя не должна по идее отличаться от оригинала. Возможно качество напыления не так долговечно?Или у узкоглазых основной косяк со стеклом(рассеивателем)??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Те же яйца что и Depo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Те же яйца что и DepoХз, тиковские линзы полгода как светят гораздо лучше усосанного 26-летнего оригинала) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 Я ставил Дэпо по 800рябчиков, галочки не идеальные как у хэллы, но все равно лучше уставшего оригинала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 У меня вроде 1300 модуль в сборе стоил,е34, вместо 7000 за хеллу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) Подскажите,кто знает,какую роль выполняют металлические экраны на отражателях фар B3 ? Что будет ,если экрна установлен вверх ногами? Ведь он нессиметричен. Изменено 5 Июля 2014 пользователем Pioneer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Стояли Депо, светят на свои деньги. Поставил Хелу простую, светят круче Депо. Но вот почему-то на правой фаре свет не такой якрий как на левой. Фара чистая. Менял лампочки,разниці нет. Как исправить? Изменено 9 Июля 2014 пользователем borzoj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Как исправить?Раз лампочки не виноваты - значит дело в проводке или в патроне, где-то потери... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magelan-volga-3110 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Да причём тут проводка то? Лампа криво стоит, вот и свет слабее отражается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Лампа криво стоитНе думаю, что @borzoj настолько плох глазами, что бы не увидеть - криво лампа стоит, или нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magelan-volga-3110 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Ну не лампа, ещё чё то кривит или линзы мутная, но НЕ проводка точно. Иначе бы всё очень быстро оплавилось и отвалилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Иначе бы всё очень быстро оплавилось и отвалилось.Не обязательно что что-то должно оплавится, люди годами ездят с тусклыми фарами, а потом ставят реле и оказывается, что потеря напруги на старой проводке и коммутациях всего в 1 Вольт довольно сильно отражается на качестве освещения. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 у мну стоят депо в принцыпе свет есть . батя поставил себе хелку сказал что с депо едет как в танке ни чего не видно. сам хочу внедрить завалявшуюся хеллу от бмв Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 проводка отпадает, на депо все нормально светит. Для лампы есть пазы , и как они могут стать криво не могу понять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Разобрал фару,помыл,почистил,поставил обратно,не помогло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 проводка отпадаетА патрон у Хеллы и Депо один и тот-же? Ты целиком фары меняешь или частично? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах