Перейти к контенту
NikPo

Подлокотник на Passat B3 ПРОДАЮ!!!

Рекомендуемые сообщения

Кстати подлокотники последний раз были в двух вариантах обшивки - матовый(более фактурный) кожзам и глянцевый. Я себе брал матовый, а брательнику глянцевый.

Поделиться этим сообщением

Беру 100%!!!! 1шт.

Всех записал!!! ждемс

может он еще пошьет клубные чехлы КПП из кожицы...а то мой совсем исхудал....а к вышиванию не склонен.

Слышал, что от десятки подходят. :hat:

может он еще пошьет клубные чехлы КПП из кожицы...а то мой совсем исхудал....а к вышиванию не склонен.

Юрка вообще то мебелью занимается! По таким "тряпкам" не к нему, а на Счастливую улицу (дом не помню)

и мне нужно! Правда не знаю для чего,ЖАБА ДУШИТ-Халява ЖЕ.Или нет?Что удобно ,наверное,правда.Сделай-посмотрю-хотя сам не бе рук.Но специалист сделает -лучше!

Заказывай! Я тож возьму...

У меня тоже случилось "хачунимагу" , только не понял про подстаканники - можно или нет. ;)

Отпишите что куда нести/везти/платить.

А есть кто нибуть в районе Озирков с установленным сие девайсом? Хочется пощупать а то не как не могу решить надо оно мне или нет.

Nessus, надо. Вчера у НикПо посчупал - весьма добротная вещь. Удобно КПП орудовать не снимая руки с подлокотника. Правда не шибко удобно ручником пользоваться, надо приноровиться.

У меня автомат... и ещё интересно насколько сним удобно застёгивать ремень.

Побьете,наверное,но подлокотник-зло.Безопаснее управлять автомобилем,крепко держа руль двумя руками,особенно на трассе.Видимо надо бы добавить смайликов,но рука не поднимается...

Хотя,если планируется использовать его только как емкость и для улучшения интерьера,то я сам убьюсьапстену)))

OMAR,

+1

NikPo а когда тебе деньги надо отдовать для ночало ? и вообще куда надо ехать чтоб тебе их отдать

Всем Привет! Тоже хотел бы себе подлокотник, но есть проблемка, машина в гараже. если что, где можно будет забрать? Я с юго-запада.

Запишите и меня, возьму с подстаканником.

Живу на пр. Ветеранов.

тел. 8 911 085 1831 Виталий

вот давно меня мучает вопрос: зачем вам всем подстаканники? Что часто на заднем сиденье кофе с газеткой попиваете?

Стоп, мне надо подстаканник не в крышке, а так сказать в основной части. И думаю вопрос зачем в таком случае отпадает, ставить уже открытую банку/ бутылку. В дальняке очень удобно.

я тоже хочу заказать подлокотник, чтоб и под диси и подстаканник, возьму обязательно 89219279842

Побьете,наверное,но подлокотник-зло.Безопаснее управлять автомобилем,крепко держа руль двумя руками,особенно на трассе...

Долго так проедешь....с двумя руками на весу?

При наличии ГУРа руль можно держать одной рукой, никуда не денется....главное - не зевать и не шалить!

Вчерашняя история:

Еду по дороге средь полей "Колтуши-Янино". Идет трактор...все как положено....с ведерком сзади, км 10-15 в час....собирается очередь за ним, не обогнать, я второй, передо мной была рено. Рено это надоедает, и её хозяин рвет на обочину, и не жалея подвески пытается одним рывком обойти тарахтелку. Я прижимаюсь к трактору, он меня почему-то пугается и без опаски уходит на обочину, по которой шустрый парень на рено. У них ДТП, а я поехал далее.

Отсда мораль: обочины не для езды, а для остановок.

Долго так проедешь....с двумя руками на весу?

При правильной посадке сколь угодно долго.Раньше тоже ездил руля небрежно левой и правая рука на кулисе в городе или еще где на трассе.После общения с одним гонщиком полностью пересмотрел и приемы рулежки и посадку.Со временем привык.Не напрягает.

Я не агитирую,но раз уж речь зашла.Это личное дело каждого........... Извините,что не по теме!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...