КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Я с чистой совестью заявляю, что у меня нет друзей на ТАЗах и прочем российском говне ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Я с чистой совестью заявляю, что у меня нет друзей на ТАЗах и прочем российском говне !А у меня и друзей то нету :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Я с чистой совестью заявляю, что у меня нет друзей на ТАЗах и прочем российском говне !А чего вы с Маринкой поссорились? Так! Срочно! Кто готов дружить с Шурупом?! Что за непорядок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А чё, Шуруп отличный парень, я готов )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Поддерживаю RACOONa. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 ................... Так! Срочно! Кто готов дружить с Шурупом?! Что за непорядок? Нуууууу.........сколько друзей привалит, или уже привалило Ты не один , накрывай стол.............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А чего вы с Маринкой поссорились? Так! Срочно! Кто готов дружить с Шурупом?! Что за непорядок? Я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А чегой-то ты нам не друк? А? Шуруп? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Ну вот - жизнь налаживаеться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 ща приду дружить а завтра на работу не пойдем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Во че нашел http://autorambler.ru/journal/events/18.12.2008/560945059/ хе, вчера эта статья по другому называлась! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Я с чистой совестью заявляю, что у меня нет друзей на ТАЗахУ меня есть! и друзья и брательник на 11й гоняет. Вообще нормальная машина. А еще у меня в семье УАЗик есть P.S. сильно не бейте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 романыч, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 а я когда-то хотел взять Приору, попробовать что вообще такое, комплектации люкс хотел брать, у которой сиденья с подогревом и ЭУР...и на этом комплектация люкс заканчивается (370 тыщ ру). Но 100 раз подумав, все ж решил воздержаться, о чем сейчас не жалею! а пасей оч доволен. и студенту по деньгам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 А чего вы с Маринкой поссорились? Так это же - Подруга ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Так это же - Подруга ! Друзья бывают двух полов, как известно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 http://videosaver.ru/load/36-1-0-152831 Двигло Калины сломалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Отечественный автопром - рулит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 и они хотят что бы это было у каждого надо срочно открывать автосервис, работа будет всегда, как у похоронных компаний Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 А я очень доволен что не было у меня тазиков, ибо понимаю, что любую "первую" машину запоминаешь как первую любовь.... а воспоминания очень многих водителей, пересевших с наших пассиков на другие авто, положительные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 http://videosaver.ru/load/36-1-0-152831 Двигло Калины сломалось Вот это жесть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 http://videosaver.ru/load/36-1-0-152831 Двигло Калины сломалось Вот это мне понравилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 класс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 КРАСИВО!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Для тех, кто любит хаять отечественные автомобили(впрочем я тоже не их поклонник, но всё же): Двигатель КИА Соренто (турбодизель коммонрэйл 2,5) с пробегом 5000 км. Снимал я лично. На этой фотке видно вертикальную трещину на зеркале цилиндра справа Из-за чего все произошло - до сих пор неизвестно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах