Antony 133 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Местечко мне в прошлый раз понравилось. Жаль никто бампер передний не предлагает. Так бы тоже может приехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Antony, так вроде у пассатчика с 98 есть и был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Antony, так вроде у пассатчика с 98 есть и был. Дядя Леша, так вроде он писал, что не приехал бампер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Antony, да ты попробуй, звякни ему вдруг подфартит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Постараюсь быть!! Товарисчи,а может есть у кого возможность прихватить с собой устройство для считывания медленных кодов (лампочку)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Постараюсь быть!! Товарисчи,а может есть у кого возможность прихватить с собой устройство для считывания медленных кодов (лампочку)? Это ты лампочковому гуру Дяде Лёше в личку стукнись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 С автово никто не едет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 А меня не вписали в список я тоже буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Я тоже буду!! =) Надо хоть клуб в лицо поглядеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Постараюсь подтянуться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 БУДУ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Постараюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 попробую подскочить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Dead-Moroz, могу тебя забрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Своим ходом точно не приеду, вчера вечером накрылась рулевая рейка! Но если кто поедет из центра или через Большеохтинский мост то я бы с удовольствием сел на хвост!!!Я наверное поеду по набережной со стороны Пискаревки в сторону Володарского моста. Как тебе??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Приеду обязательно! Dead-Moroz, могу подхватить, если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир80 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 тоже постараюсь приехать =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat7777 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Наврядли приеду-разобрал машинку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 не в тему, но всеже: а я сегодня стратер снимал, его с 92 года никто не разбирал делайте ревизию, будут работать долго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Естественно буду, вместе с лешим Почему меня не вписали??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Леший, ждали когда до козырного номера дойдет,тебя на козырный и написали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 включите меня в список, я тоже буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Дядя Леша а ты чего филонишь? Может тебя подхватить? Людям нужен гуру по считыванию кодов, да и я бы ради профилактики тоже не отказался свои опросить. Давай на сьезд!!! Буду! Изменено 19 Мая 2009 пользователем MATARUEV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heops 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Да и я наверное подскачю...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Завтра коррадоводы тоже собираются там же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах