романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Сижу и пью коньяк с горя! до дома на галстуке дотащил Дядя Леша , Леха ОГРОМНОЕ спасибо! Какой-то стук в двигателе, рисковать не стал и попросился на галстук. По прибытии в гараж сразу проверил метки, все на месте, замерили компрессию, во всех горшках по 14, Давление масла в норме, лампа гаснет от стартера, зумера нет , все отлично, НО стучит зараза! Завтра буду выяснять. Леха еще раз спасибо, золотой ты человечище! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 11 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Романыч а стук какой , глухой или звонкий? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Сижу и пью коньяк с горя! до дома на галстуке дотащил Дядя Леша , Леха ОГРОМНОЕ спасибо! Какой-то стук в двигателе, рисковать не стал и попросился на галстук. По прибытии в гараж сразу проверил метки, все на месте, замерили компрессию, во всех горшках по 14, Давление масла в норме, лампа гаснет от стартера, зумера нет , все отлично, НО стучит зараза! Завтра буду выяснять. Леха еще раз спасибо, золотой ты человечище!Ром ,может не двигло,а что нибудь на нём или под ним,всяко бывает,не надо отчаиваться раньше времени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Усатый, Да х.з. четкий внутренний стук. Не будем тему засорять. Завтра вскрою , будет ясно что не так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Ром ,может не двигло,а что нибудь на нём или под ним,всяко бывает,Все починили! Огромнейщее спасибо Лелику и Дяде Леше! Провернуло шестерню коленвала, шпонку(мать ее ) срезало! Заломался болт шестерни к/в. в двух местах. За****лись высверливать! Сейчас все собрали завели КРАСОТИЩААА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Сейчас все собрали завели КРАСОТИЩААА! А иначе и не может быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Сразу поменяли ремень ГРМ и ролик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Клапана то живы остались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 d2xx, Да, все отлично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Надо было видеть лицо Романыча в течении всего сегодняшнего дня, а особенно после того как машинка его ожила и зашелестела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 особенно после того как машинка его ожила и зашелестела.Дааа обрадовался я ! Лицо наверное было такое как у тебя на аваторке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 А че было-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Акс, Сообщение #5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Акс, Сообщение #5Ога, вижу. Не заметил чего-то сначала. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 романыч, новый болт тянули по мануалу динамометрическим ключом или на глазок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Романыч это называется повезло по крупному, редкость великая. поздравляю что всё обошлось малой кровью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Ура! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Sashka, Просто надо вовремя заметить, начинает быстро уходить зажигание в позднее(метки смещаются) и если на холостых, машина просто глохнет и до криминала не доходит. Такая фигня уже во второй раз!!! Полтора года назад уже такое было КОТ тогда мне говорил что такого просто не может быть, что-бы шпонку срезало при закрученом болте.... Все-же может как оказывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 КОТ тогда мне говорил что такого просто не может быть, что-бы шпонку срезало при закрученом болте.... Все-же может как оказывается.а он прав. Для данного происшествия обязательно должна быть причина. И чаще всего она в повреждении поверхности коленвала, на которой шестерня лежит. Поэтому даже с затянутым болтом через некоторое время шестерня получает слабину и срезает шпонку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Для данного происшествия обязательно должна быть причина.Согласен. и причина , я так думаю, была в биении шкива к/в., а причина биения шкива, была хренового качества(новая) шестерня. Вот как-то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 во повезло человеку! у меня ни стука не было, ничего....все случилось моментально.... лишился всех 8ми впускных клапанов....сломал нос, когда рассухаривал бошку...=( до кучи вытянулся торец колена, и шкив теперь не плотно прилегает..... вот езжу пока так, ща мотор снимать буду и колено в ТиМ повезу, чтобы торец колена проточили!!! повезло тебе!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Вся забава в конструкции движков с объёмом 1.8L, они не умирают при обрыве или проскакивании ГРМ или обломе шпонки. Просто не достаёт до клапанов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах