Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 и любой температуре. Я повторюсь... у меня включается только при температуре +5 или +7... (не помню точно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 При температуре ниже +4 муфта компрессора не замыкается, следовательно 1я скорость вентилятора включается только по датчику температуры ож. Когда муфта замкнута вентилятор молотит постоянно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 и любой температуре. Я повторюсь... у меня включается только при температуре +5 или +7... (не помню точно) Олег. Посмотри на подпись. В Ялте не бывает ниже +5.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvar 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Ну в Ялте бывает около 0 иногда, но и зимой при включении печки карлсон работал сразу. Мнения расходятся.. у кого включается при температуре +5-7, а у кого при включении компрессора. Все же как правильно? Попробую заправить систему и проверить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Мнения расходятся.. у кого включается при температуре +5-7, а у кого при включении компрессора. Все же как правильно? Ну так правильно должно быть - при заправленной системе - вентиля должны включаться с муфтой компрессора кондея в паре. Ну в Ялте бывает около 0 иногда, но и зимой при включении печки карлсон работал сразу. Знаю. Сам евпаторийский..... Изменено 23 Мая 2013 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTEKOJIbIIIUK 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Здравствуйте, имеется Пассат Б3, 2Е, с климат контролем. Вопрос: куда подключается черный шланг блока клапанов? Как я понял по нему подается воздух из под капотного пространства, но там я нашел куда его подключить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 радиатор отопителя имеет два фланца для ОЖ и над ними тонкую трубку. в неё и включается чёрный шланг блока клапанов со стороны салона и шланг от обратного вакуумного клапана под капотом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTEKOJIbIIIUK 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) а у меня нету вакуумника, на машине стоит элетроника Гур и АБС Изменено 18 Июня 2013 пользователем CTEKOJIbIIIUK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 а у меня нету вакуумника, на машине стоит элетроника Гур и АБС А про вакуумник тебе никто ничего и не писал. С белой трубочки берется вакуум для климата. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTEKOJIbIIIUK 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 @Antony, А вакуум берется с инжектора что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Да, со впускного коллектора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISON 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как устранить ошибки 2-3-1-2 и 3-1-3-3 ? купил машину недавно сразу с этой системой, вот хочу разобраться и устранить по возможности ошибки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW2E 11 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как устранить ошибки 2-3-1-2 и 3-1-3-3 ? купил машину недавно сразу с этой системой, вот хочу разобраться и устранить по возможности ошибки. 2-3-1-2 - датчик температуры ОЖ 3-1-3-3 - датчик температуры наружной температуры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISON 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 @VW2E, Спасибо конечно) но я знаю что они означают...мне бы ещё узнать как это устранить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 @VW2E, Спасибо конечно) но я знаю что они означают...мне бы ещё узнать как это устранить... Поменять датчики или найти обрыв в проводке. Не допереть самому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Поменять датчики или найти обрыв в проводке. Не допереть самому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISON 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 @Gleb, нет, не допереть. у меня к сожалению не технический склад ума, но если объяснить - то сам сделать смогу) спасибо за подсказку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кизат 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 День добрый , помогите у меня показывает ошибку 4124 и 3133 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 помогите у меня показывает ошибку 4124 и 3133 и какую помощь мы должны оказать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 и какую помощь мы должны оказать?Силой мысли отремонтировать вентилятор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 что за ошибка 24 41 ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) что за ошибка 24 41 ?? Такой в таблице кодов нет. Таблица кодов 1-1-1-1 - неисправность блока управления 2-3-1-2 - датчик температуры ОЖ 3-1-3-3 - датчик наружной температуры 3-2-1-1 - датчик температуры на приборной панели 3-2-1-3 - датчик температуры в воздухозаборном канале 3-2-2-2 - термовыключатель на испарителе 3-2-2-4 - датчик давления 3-2-3-4 - датчик температуры с обдувом (на приборной панели) 3-2-4-1 - датчик солнечного света 4-1-2-2 - мотор - позиционер температурной заслонки 4-1-2-3 - мотор - позиционер центральной заслонки 4-1-2-4 - мотор вентилятора 4-1-3-1 - мотор - позиционер заслонки направления обдува 0-0-0-0 - конец выдачи кодов 4-4-4-4 - нет ошибок Видимо не правильно подключил что-то. Разъёмы местами перепутал может..... Изменено 19 Августа 2013 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишер 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Доброе время суток! Нужна помощь. скажите пожалуйста почему не работают заслонки системы климат-контроля Пассат Б3 1992г.? заранее благодарю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 скажите пожалуйста почему не работают заслонки системы климат-контроля Пассат Б3 1992г.? заранее благодарю Электрические или вакуумные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишер 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 скажите пожалуйста почему не работают заслонки системы климат-контроля Пассат Б3 1992г.? заранее благодарю Электрические или вакуумные? Вакумные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах