remvas 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 кто может подсказать каким образом можно поднять передок хоть на 5 см. а то меня уже замучела эта "губа" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 я стойки поставил от b4 и вопрос с губой отпал(и поддон больше не "шваркую") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remvas 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 А какая разница между в-3 в-4 в цене и какая разница между ними? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Имхо - для сначала стоит пружины заменить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Ну или губу на место поставить, всмысле выровнять. А ежели по внедорожью рассекаешь то поднятие не спасёт, найдёшь свою кочку или яму и опять загнёшь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Имхо - для сначала стоит пружины заменить... я менял ни на см. не поднялся.резиновые проставки вставил(в пружины) результат 1-1.5см А какая разница между в-3 в-4 в цене и какая разница между ними? что то там длиннее .ценник на б3 не знаю а от б4 вроде за 1300 брал(газ-масло),но 2 года назад .я доволен Изменено 14 Декабря 2009 пользователем xpamoi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 разница в цене рублей 300-500 за шт,а разница в стойках у б4 чашка под пружиной приварена выше.я себе ставил разница см на 4 выше чем с штатными а замена пружин на новые ничего не дало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchkin 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Аммы для плохих дорог Например Бильштайн VTE-A524 или от В4 и опоры от В4 и всё ОК Изменено 1 Января 2010 пользователем kuchkin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Купи Джип и не парься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 На 5см, это приговор для ШРУСов ! Максимум 2-3см, что и даёт установка HD амортов, т.н. от Б4го. Скоро появятся проставки на перед и зад ! Сам ещё не знаю как это будет выглядеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Поставил в июле стойки от В4 и езжу нормально (а сейчас по сугробам как бульдозер - "губу" загнул, но слез - выправилась), до этого "скрёб все кочки. Пружины сперва оставил старые, потом заменил на В4 "для плохих дорог". Доволен. Спасибо РоЛиКам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 разница в цене рублей 300-500 за шт,а разница в стойках у б4 чашка под пружиной приварена выше.я себе ставил разница см на 4 выше чем с штатными а замена пружин на новые ничего не дало. Там не чашка выше приварена, а крепеж поворотного кулака ниже. И не на 4, а на 2,5см. В свое время тоже озадачился подъемом передка - пересел на Пассат с волги, первое время цеплялся за все. Стойки б4 и резина 195/65/14 решили проблему. Еще поставил защиту - теперь цепляться не страшно. А губу снял при первой попытке забраться на эстакаду - мешала. Езжу без нее 1,5 года, перегрева не наблюдается, да и воздухозаборная решетка цела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Там не чашка выше приварена, а крепеж поворотного кулака ниже. Да ? Интересно ... А можешь сфоткать и выложить тут ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Сфоткать не могу, б4 на машине стоят, а б3-х уже нет. Когда менял, старые и новые сравнил - по размеру идентичны, отличие только в крепеже поворотного кулака (больше расстояние между чашкой пружины и кулаком). Или я не прав? Все таки не вчера было, 1,5 года прошло, может чего и подзабыл... Но то что разница в 2,5см это точно. Наткнулся на подтверждение своих слов: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=50043&hl= последнее сообщение:...... у Б4 не чашка выше приварена, а нижнее крепление под болты смещено... только вчера менял стойки и сравнивал, что прикольно, если даже поставить стойки "для плохих дорог" на зад, то морда кажется выше со стойками от Б4.... Изменено 4 Января 2010 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 ...каким образом можно поднять передок хоть на 5 см. а то меня уже замучила эта "губа" Отрывай "губу", пружины по кругу от Б3, амортизаторы от Б4, отбойники от Б4, защиту поставь и норма... Никаких проставок лучше не колхозить, а то подвеска как "расходники" станет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 кто может подсказать каким образом можно поднять передок хоть на 5 см. а то меня уже замучела эта "губа" вытачи у знакомово токаря втулку (вн диам 14мм)(нар20мм)высота втулки (5-8мм)и поставь ее на шток амо между верхней крышкой пружины и подшипником опоры морда авто приподымется существенно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 ANV, начнем с того, что нижнее крепление аморта к кулаку оставим в покое. От него оттолкнёмся. А вот опора пружины, всё-таки, относительно нижнего крепления "приварена" выше ! alexei, вот себе делай такое, а другим не советуй ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 7 Января 2010 КОТ, Да хрен сними, с креплениями и чашками! Главное, что расстояние между ними больше чем на б3, вследствие чего морда у а/м поднимается! Отрывай "губу", пружины по кругу от Б3, амортизаторы от Б4, отбойники от Б4, защиту поставь и норма... Никаких проставок лучше не колхозить, а то подвеска как "расходники" станет... +100!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 стоит пружины заменить мне сегодня один очумелец предложил поставить пружины от Б5.прокомментируйте плиз!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 А какая разница между в-3 в-4 в цене и какая разница между ними? Разница ? У В4 на 2.8-3 см.выше-посадка не плохая ! У меня то проблема была в том что резина стояла на 70-штатная 65. раньше по крылу на поворотах долбило и мяло а сейчас уже 3 года так на 70-ке и рассекаю ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 резина стояла на 70 Во!!такой же гемор сейчас. по крылу на поворотах +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 У меня стойки и пружины от В3 новые ставил 3 года назад,лето 195\60R15 зима 185\70R14 рассекаю без проблем и ничё не цепляет,а если у вас цепляет то чашки просажены(хулёво приварены после дтп,возможно ещё до вас)вот как то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman74 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 У меня машина была последнего года выпуска и подвеска стояла от B4, а морда была все равно низкая и почти цепляла арки.Но по счастью на этом варианте есть бюджетное решение, подбираются шайбы по диаметру и ставятся между тарелкой пружины и опорой стойки.Цена вопроса 100р и час работы с частыми перекурами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Тут гдето читал, один поставил опорные подшипники от 2110 и стало на 2см выше. Возможноли так, или нереально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taupe 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Всем здрасти. Подскажите, как начинающему изучающему. Купил передние стойки (билштайн г/м), пружины (к+ф)и внутринности для В3. Установил. В итоги - расстояние между колесом и аркой примерно 10-15 см (195/65-Р15), стойки оказались от В4(чаша выше),верхний виток пружины оказался меньшего размера, чем тарелка. И при движение на маленьких кочках стук такой, словно стойки еще в прошлом веке умерли. Что мне делать? Что на что менять в таком случае? И нужно ли было прокачивать амортизатор (г/м, двухтрубчатый), т.к. почти месяц лежал в горизонте? Заранее спасибо за содействие. И кстати, развал еще не делал, проехал 10 км. И все таки - стойки В3 и В4 - отличие только в расстоянии от кулака до чашки, а ход и длина штока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах