Queen 61 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Привет всем) такой вопрос..не знаете в чем может быть проблема... вот с утра завожу машину, сама холостые обороты не держит,надо педалью поддерживать пока немного не прогрееться. в чем мб проблема? датчик Холостого хода или что? а бывает моменты что и держит сразу...не понятки.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Внимательно читаем строчку над постами: Важно! Не забывайте указывать в своём профиле в поле "Авто" код двигателя (см. свидетельство о регистрации ТС - первые символы в номере двигателя). Это важно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Всем привет. Господа, помогите советом. Стал счастливым обладетел Пассата. Но есть одно разочарование, мотор глохнет после быстрой езды 90-120 км/ч. Если двигаться 20-40 км/ч, то при торможении он не глохнет. А вот когда едешь с КАД к примеру, то как въезжаю в город, начинаю притормаживать, останавливаюсь, и всё, мотор заглох. Приходиться подгазовывать постоянно.Проехав 3-5 светофоров в спокойном так сказать режиме, такого уже не происходит. Помогите вылечиться. всем спасибо. Изменено 28 Марта 2010 пользователем 178region Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 мотор глохнет после быстрой езды 90-120 км/ч. смотри гофру подачи теплого воздуха в корпус возд фильтр или вакумную заслонку горячий-холодный в самом корпусе возд фильтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) гофру смотреть на наличие трещин, я так понимаю? А датчики там какие-нить могут на это влиять? Дайте телефон грамотного спеца, а то мне честно говоря сейчас некогда самому ковыряться. Изменено 28 Марта 2010 пользователем 178region Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 Вчера пока стоял на заправке наблюдал стоящего на аварийке перед перекрестком пассата. Судя по тому, как вылетали клубы выхлопа - тоже провалы оборотов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 Да у меня слава богу ничего не вылетает... Просто кручу каждый раз заново стартёр и поехал, ну это и то если не успел подгазовать. А так если еду накатом то сразу подгазовываю, вот если остановился резко, так что времени не хватило газануть-то глохну.поэтому и езжу пока по кольцевой...Че делать то? К кому можно заехать на диагностику, подскажите, плиз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 А ты случаем не на ГБО катаещся ? похожие симптомы на подыхающий редуктор . А вообще проверь шаговый моторчик (расположен спереди моновпрыска с надписью BOCSH) который отвечает за холостой ход (шток выдвигается или нет ?) Холостые обороты сколько ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 вот если остановился резко, так что времени не хватило газануть-то глохну Может РХХ закис и не успевает вовремя среагировать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) езжу на бензине.сколько оборотов не скажу-нет тахометра, но видно что вообще на низком диапазоне, т.к. лампочка зарядки АКБ так и хочет погаснуть, но потом будто передумывает и загорается... РХХ-где установлен и как выглядит. Изменено 28 Марта 2010 пользователем 178region Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Я писал ,шаговый моторчик он же РХХ ! почитай тут ,есть фото Если в приморском районе то можеш подъехать ,может чего и найдем ! Изменено 28 Марта 2010 пользователем GARFILD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 Мужчины, я езжу на машине только 5 дней, в 08.00 на работу и приезжаю после 22,00, времени не было ещё разобраться и смотреть то не знаю ещё куда поэтому.вот в пн.вт. будут вых. и хочу заняться ей чтобы до ума довести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Вспомнил, у меня была такая же проблема. Причина была в концевике регулятора холостого хода - он срабатывал через раз. Так что правильно тебе ребята подсказали. Ищи на МСК тему про переборку этого регулятора - там хорошо написано, и действуй, всё в твоих руках. Работы на пару часов вместе со снятием с машины (не сверни шлицы винтов, которыми РХХ к монику крепится!). После переборки у меня этот глюк не проявился ни разу (ттт). Изменено 28 Марта 2010 пользователем Иван К Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 удручающе однако. МСК-это значит искать на московском форуме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 посмотрите плиз, мне это нужно проделать? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=40313 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 Оно самое, там была еще одна аналогичная тема. Ничего удручающего в этом нет, дело нехитрое, тем более с фотоинструкцией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) эта? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=20735 а сопротивление обязательно мерить? какие-то еще нужны будут регулировки, а то два дня уже голову ломаю...каша в голове.Или почистить и тупо ставить обратно? Изменено 28 Марта 2010 пользователем 178region Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Воо, точно она. Сопротивление чего измерять? Сопротивление моторчика должно быть на клеммах внутри и снаружи почти одинаковым (у меня отличалось на 60 Ом до переборки), и составлять сколько-то Ом, не помню точно - в книге по ремонту должно быть написано. А сопротивление концевика почти ноль в замыкании, и бесконечность при размыкании. Лучше проверить, на случай если криво соберешь - чтоб второй раз не перебирать. Изменено 28 Марта 2010 пользователем Иван К Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 На выходные уйти не получилось-вызвали.Настроился купить датчик, и не париться с ремонтом. 1500руб. примерно неоригинал, но зато новый. Как установлю-отпишус здесь, спасибо всем откликнувшимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 1500руб. примерно неоригинал, но зато новый Бошевский бери, с ним проблем нет. Иначе - может быть попандос... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Бошевский бери, с ним проблем нет. Иначе - может быть попандос... Имею возможность взять напрямую у дилера Bosch за 2000руб., но его нет в Питере у них. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Имею возможность взять напрямую у дилера Bosch за 2000руб Купи в экзисте - там есть в наличии: Регулятор положения дроссельной заслонки BOSCH 0132008600 - 1983 руб. одын штук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Купи в экзисте - там есть в наличии: Регулятор положения дроссельной заслонки BOSCH 0132008600 - 1983 руб. одын штук Да был я там, но либо я туплю либо что-то ещё, я не ыижу его там по этой цене, там за 2500р.Может что не так делаю? Изменено 2 Апреля 2010 пользователем 178region Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 там за 2500рА, понятно, это у меня цена со скидкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
178region 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Вобщем позвонил в "Экзист", в наличии за 2550р. , а за 2070р. они готовы из Москвы привезти. Мне такие магазы не по вкусу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах