ANDREI 28лет 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Доброе время суток! Подскажите какое масло лучше залить что клапана не стучали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 если стучать не перестают при прогреве - то лучше залить новые гидрокомпенсаторы... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDREI 28лет 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Да не хочу я их менять, пусть новый хозяин меняет. Какое получьше залить густое или наоборот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Плохо людей наЁ, перекупы бесят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Наездники хр-вы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDREI 28лет 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Плохо людей наЁ, перекупы бесят! Я не перекупщик, эта машина в семье 3 года, и вложено была очень много средств в неё. 1й - год (сражу же после покупки) резина в круг 10 000р, 2е ручки внешние на двери (цену не помню), ремонт сигналки и всёх датчиков вдверях, диагностика, замена масла ремней фильтров (всё ставил тока дорогое - цену тож не помню) ну конечно же и работа. 2й - год, подшипники на ступицу (в круг), колодки, замена (точно непомню как называются) сзади балка ходуном ходила или стабилизаторы они называются, вообщем их 4е штуки,. потом началось поддтекание антифриза - заменил все шланки (они уже порепались от времени), потом термостат накрылся, следом датчик вращение вентилятора- (но его менял сам), потом рабочий тормазной цилиндр. 3й - год, замена всеё передней подвески (стойки боже, наконнечники лимфёрдер ....... ) опять же ставил только дорогое + замена сцепления - гдето около 30 000 всё вышло. потом самое что меня зацепила так это когда был за городом и потекла печка (радиатор), представляете всё в салон (пережал 2 шланга которые на печку идут доехал до сервиса) отдал тож круглую сумму за замену и за уборку антифриза. Дальше начала дымыть + расход литров 20 а то и больше - на диагностику оказалость от лямбды перемкнулись 2 провода + и -. Работа тож не помню. Потом жена наверно месяц со мной не разговаривала. Вот недавно замена рабочего цилидра на сцепление (менял уже сам, спасибо этому сайту и его пользователям) , зустучали гидрокомпенсаторы + потёк радиатор охлаждение, заменил части бампера решётка и нижнюю губу. А самое интересное что мне щас очень нужны деньги (а сколько ты в машину не вкладывай, года её не поменяеешь , и цена будет одна и та же) Новому хозяину я думаю повезёт больше чем мне (для него я заменил многое). эту Зиму машина простояла. 2 год тож не интенсивно ездил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышьяк 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Для 89 года список маленький за 3 года. Большей частью расходники менялись, которые меняются раз в пять лет. Самое жесткое это печка. Многое из списка можно было сделать самому и сэкономить кучу денег. Стук гидрокомпенсаторов маслом или присадками убрать не получится скорее всего. Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Мышьяк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 Ну залей туда какого-нибудь 10w60, только не факт что стучать перестанет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDREI 28лет 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 Гидрокомпенсаторы стучат как только заводишь 1 мин поработает и перестают, эт после зимы стучать не переставали, вот я и испугался, поменял масло и щас работает нормально. Всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балаклава 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Доброго времени вем. Конец света не состоялся, по тому проблемы выглядевшие на фоне галактических катклизьмов не состоятельными, вновь обретают значимость. Короче с приходом холодов застучали гидрокомпенсаторы. Стук происходит несколько минут после запуска. Один мой товарищ и механик посоветовал не мешать машине ехать. Но с мыслью как нибудь устранить стук бороться все трудней. Отсюда следующие вопоросы на которые надеюсь кто нибудь ответит: - на сколько эфективны всяческие присадки типа "для восстановления нормальной работы гидрокомпенсаторов? - их заливать нужно до замены масла, после, или непринцыпиально. И нужно ли менять масло обработанное присадкой после наступления эффекта или оставлять до следующей замены? - ну и вообще какие нюансы связанные сэтим делом нужно учесть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 @Балаклава, стук проходит или происходит через несколько минут после запуска? Если проходит, то это нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 Стук происходит несколько минут после запуска. Один мой товарищ и механик посоветовал не мешать машине ехать. Все сам написал. В морозы масло очень густое и в первые минуты масло плохо проходит к гидрикам. Если это только в морозы и только в первые минуты прогрева, то забей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балаклава 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 5 Все сам написал. В морозы масло очень густое и в первые минуты масло плохо проходит к гидрикам. Если это только в морозы и только в первые минуты прогрева, то забей. Да стучать начинает при температурах ниже +5, а время зависит от температуры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 Не мешай машине работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) http://passatb3piter.ru/forum/topic/40051-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA-%D0%B2-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5/page__st__20 последнее сообщение Изменено 22 Декабря 2012 пользователем мэдвэд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) У меня этим летом тоже стали долго стучать гидрики, даже после нагрева до 90 градусов ещё один немножко стучал,а дальше переставал стучать. При замене, осенью, масла, решил промыть систему промывочным маслом, проблема ушла. Изменено 22 Декабря 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 (изменено) Привет всем! Спросить хочу, менять гидрики или нет, всё равно надо снимать голову, менять шрильки коллектора, прокладки все, маслосъёмные. Один гидрик какой то клацает, проблем не доставлял, но неприятно. Делать будут в сервисе, искать они сказали проблемно какой клацает.. Думаю до меня был обрыв ремня ГРМ.. Покупал машину в Автово, была голова поменяна, значит встреча была клапана с поршнем. Отъездил лет 6-7, стало сечь, посмотрел, шпилька сломана на выпускном...впарили короче, да и прокладос старый под голову впихнут, Антифриз сочит наружу... Кто подскажет про гидрики, в магазине есть комплект за 2000...в коробке пластиковой с маслом..Движок 1,8 ААМ, универсал 1992. Изменено 17 Мая 2014 пользователем вов-чик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Чета как то вроде дороговасто, мой совет, поменяй, ставь ina они в оригинале шли, кстати других и не видел))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pincet82 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Кто подскажет про гидрики, в магазине есть комплект за 2000...в коробке пластиковой с маслом..Движок 1,8 ААМ, универсал 1992. Ina 1400 комплект. Спрашивай - найдем все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernogaew 6 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2014 Менял в феврале,ставил INA,что-то дешево 170р шт,результатом доволен,жалею что маслосъемные колпачки не поменял заодно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Блин а мне эту Ину впарили за 2000.....Правда в коробке и в масле! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Правда в коробке и в масле! Они всегда в коробке и масле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Это уже я понял....в сервис хоть не обращайся, ценники растут за каждую гайку, только пальцы загибают ещё ничего не разобрав! Что бы поменять прокладки,( движок масло вообще не берёт, раз в год заливаю Шел...) оказывается, если не поменять клапанные втулки, маслосъёмки и не проточить головку на предмет перегрева, естественно притереть клапана,то через месяц будет жрать масло!!! Замена ремня и ролика, это отдельная сумма, сальник распредвала, то же отдельная сумма..За гидрокомпенсаторы думаю то же отдельная сумма..Начали от 5000 тыс...потом 8000...сейчас уже не знаю сколько...повторю, ничего ещё не разбирали и в гараже да же не был..))))))) Может кто подскажет, где в Питере без разводухи делают, то что скажу?!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Может кто подскажет, где в Питере без разводухи делают, то что скажу?!!1 ролики1,5 джамшуды, только качество будет соответстветственно 2 сам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Что за ролики и где такие? Можно и 2, но сварки нет, шлильки заломы прилепить и вывернуть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах