rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) как проверить расходомер самому.бензин жрет по городу 12-13 литров по трассе при скорости 90км показывает 6 литров.мотор заводится и работает хорошо. и еще температура тосола до 70градусов больше не греется.двигательPF. Изменено 17 Апреля 2010 пользователем rajev2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 rajev2009, ИМХО, расход для ПФа болемение нормальный (машине 20 лет), МФА не верь, может врать, может быть расход больше из-за недогрева мотора, тут я думаю поможет замена термостата, хотя может и приборка врать и датчик ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 нормальный расход для паспортного бензина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 12-13 ? Так это даже нормально для ПФ !!! Радуйся ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 друзья спасибо за ответы.стал немного спокойнее за расход.с термостатом решу вопрос.в выходной ездил за 100км в гости.туда ехал 130-150 бензину сожрал15литров прибор не врет проверил при заправке.назад не спешил включил комп. на показания расход.ехал в натяг на 5 передачи редко на4 смотрел показания 2.7 до 4.5 больше не давал газу но машина шла уверенно от70 км.час. до 105км. час приехал домой сжег всего...5литров.на 100км.был приятно удивлен.теперь заменю термостат и не буду резко гонять будет и расход ОК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artan 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Для сведения.Согласно ( Passat Betriebsanleitung) Руководства по эксплуатации авто мощностью двигателя 79 квт с катализатором (PF) (5-Gang) МКПП, при заправке бензином Super bleifrei (безсвинцовый, неэтилированный) или Normal bleifrei (mit geringer Leistungsminderung- с незначительным уменьшением мощности) РАСХОД БЕНЗИНА (литров) СОСТАВЛЯЕТ: 90/120/городской режим- Limousine-5,7 / 7,4 / 10,3; Variant-5,9/7,7/10,7. Сделайте поправку на свой бензин и условия эксплуатации (своевременность замены и качество фильтров, свечей и т.д. и т.п.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) 12-13 ? Так это даже нормально для ПФ !!! Радуйся ! У меня пф жрет на сотню в смешенном режиме(московские пробки,трасса)литров 8-8,5.заправляю двадцать литров прохожу на этом 220-240 км Изменено 6 Января 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 У меня пф жрет на сотню в смешенном режиме(московские пробки,трасса)литров 8-8,5.заправляю двадцать литров прохожу на этом 220-240 км , так в городе или на трассе 8,5 л? опять сказки пошли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) , так в городе или на трассе 8,5 л? опять сказки пошли. в смешенном режиме(московские пробки,трасса) Изменено 6 Января 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) эти смайлы тут не уместны, т.к. инфу насчет пробок, и смешанного режима ты изменил 2 часа назад, а сообщение мной написано в том году прилюдно извиняюсь, ступил :ch1: Изменено 6 Января 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Queen, Дык в цитате твоего сообщения тоже есть про смешанный режим Тока не раскрашено ещё)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Zerván, и правда! старый становлюсь) только цветное и бросается в глаза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Друзья спасибо за отзывы.я на пассике своем уже наездил11тыс.км с момента покупки.и уже с ним сжился..привык к нему знаю о нем все.так вот расход топлива..заправляю наТНК бензин92 потому что 95 хуже.и с компом научился определятся он вобщем не врет.сразу покажет20-и 30 но когда прогреется мотор обнуляю и он показывает правильно можно сказать расход какой в данный момент немного притормаживается но такой он есть по рождению.так вот летомесли не гонять степенно ехать до 90 расход7 литров трасса.по городу11.но я уже при вык не меряя средний расход10 литров 92.тянет мотор хорошо и прием норма.летом ездил в Смоленск 750 км от меня так вот расход вышел 8 литров 92.скорость 120-130км.час.я считаю для меня это нормально.Вобщем покупкой этой машинки я доволен.и менять я ее ни на какую другую не буду.да еще проходимость..ездил на рыбалку и в дождь идет наравне с друговым паркетником корейским.даже я бы сказал получше его бросалов поле по колее как придется яшел с зади его но ровно между колеи даже временами была возможность его обойти.Вот такой наш пассик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах