Перейти к контенту
VALERATOR

"Реагент 3000". Правда или ложь?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! гонял недавно менять масло разговорился с слесарем по его словам он уже лет 20 занимается ремонтом VW и он мне ляпнул про реагент 2000 сейчас реагент 3000 якобы это очень эфективная штука если выбирать из всех присадок почитать можно здесь (http://www.reagent2000.ru/) и отзывы ( http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%203000%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&where=all&id=30368332) гляньте КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ БРЕХНЯ ИЛИ НЕТ!?? помоему ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!

Поделиться этим сообщением

Лишние звуки исчезают, компрессия восстанавливается, динамика повышается, топливо экономится, сальники перестают течь вобщем с каждым днём всё молодеет и молодеет прям на глазах. Жаль не летает! А так супер.

ясно что хрень

Лишние звуки исчезают, компрессия восстанавливается, динамика повышается, топливо экономится, сальники перестают течь

слепцы прозревают, хромые начинают танцевать, слабоумные вмиг становятся кандидатами и докторами наук.

Принимать внутривенно.

Изменено пользователем Акс

Ага, мне тоже спец в автосервисе советовал, мол, копейки на просто взлёт идут этой чудо-припаркой, а уж что там про Пассат говорить, на орбиту выйдет!

...мне тоже спец в автосервисе советовал...

У него табаш от этого почти на прямую растёт. Ты по его совету этой хренью движку угробишь, а к нему припрёшься перебирать...

Дим, я в курсе. Почитал в интернете отчет о переборке движка после таких припарок... Легче его сразу в помойку.

Лишние звуки исчезают, компрессия восстанавливается, динамика повышается, топливо экономится, сальники перестают течь вобщем с каждым днём всё молодеет и молодеет прям на глазах. Жаль не летает! А так супер.

xxx:

нашел в интернете информацию про АСК(автомобильный синтезатор катализатора),якобы сильная штука и расход топлива уменьшает и мощность и т.д.

Кто -то может что-то сказать по собственному опыту применения этой хреновины

yyy:

Я поставил себе такую.

Все что написано про нее- сущая правда

Приора изменилась до неузноваемости:

-Стала легко разгонятся до 250 км/ч

-Со светофорофф легко рву BMW и прочие Porsche

- Расход топлива упал до 2,5 л, стал заливать бензин А-76

- В таком режиме проехал уже 500 тыс км

- кузов перестал ржаветь

А самое главное мелкие царапины стали затягиваться сами собой.

:D Изменено пользователем Baster

..."на приоре 500000км пролетел нержавея"... :lol:

Изменено пользователем dj-kapitan

"ЧуднЫе сказки !":D

Кузов наверно как самолётам спецсоставом обрабатывать надо от обледенения и увеличения аэродинамики.Мож 300км пойдёт.Ламборджини отдыхает. :lol: ну и шуточки.

О мелкие царапины затягиваются O_O , надо зятю посоветовать и сказать по секрету что штуковина отличная :-X , он дебил :an::bt: точно купит :ap::ep:

:lol: У соседа приора годовалая.В моторе-SMT,в КПП-SMT.По скорости ни на киллометр не прибавила,мягче работать не стала как там заверено и расход топлива не упал.Поставил какую-то электронную дрянь,похоже очень эта-же я не уточнял.Как-то не удобно,смотрю эфект.За год,по крышке багажника рыжики пошли.Причём сразу с отслоением краски.А на дорогах у нас сыпают песчано-соляную смесь в чудовищных пропорциях.Подорожники растут как кисленка. :cry:

Ребята, мы с мужем залили этот Реагент-3000 в движок. Могу сказать, что пробег после капремонта двигателя был 46000 км. Утром, когда холодно, да даже и не холодно с трудом заводили машину, на реагенте пока прошли где-то около 200 км, но уже проблем с пуском двигателя нет. Заводится как часики, если раньше нагреваясь до 40 градусов глохла, то теперь лабает без проблем. И скорость увеличилась. Если раньше по трассе шли только 80 км/час, и педаль до полика уходила, то сейчас по трассе 90-100 без проблем, тише движок работать стал. В общем изменения очень заметны, жаль, что до замены масла не замерили компрессию, а так на слух, отлично. Еще залили реагент для трансмиссии в задний мост, но пока гудит еще, может мало прошли. В общем посмотрим что будет дальше, пока довольны. Мы ведь на нашей труженнице наматываем очень много километров, она нас кормит. Никто вас всех не заставляет заливать в свой движок что-либо, вы захотите, зальете, мы вот залили и я свои впечатления высказала.

Забаньте ее, а то через 2 недели этот москвич уделает vr6.

Этого у кого там с максималкой 80 км/час электронный датчик температуры масла на приборке от от 0 град? Откуда 40 градусов?

Изменено пользователем Хомяк

Забаньте ее, а то через 2 недели этот москвич уделает vr6.

Да делайте что хотите, а я пишу то что есть, что вы там все такие неверующие. Я не навязываюсь, просто объясняю, что и как, сама удивляюсь и муж тоже.

Этого у кого там с максималкой 80 км/час электронный датчик температуры масла на приборке от от 0 град? Откуда 40 градусов?

Молодой человек, при чем здесь масло, просто температура двигателя 40 градусов была и она глохла, а сейчас нет. Слышал звон но не понял вообще о чем речь? Вообще общаться с Вами не хочется. Я же не идиотка, а нормальная женщина, которая не очень хорошо в этом всем разбирается, но супруг то у меня разбирается очень хорошо, он эту машинку сам своими руками перебирает и делает. Так что просьба, не оскорбляйте меня, пожалуйста.

К бугайцу.

А Вас, молодой человек приглашаю в гости прокатиться на моем Москвиче, не проблема. :P

Ребята, мы с мужем залили этот Реагент-3000 в движок...

а что за авто,если не секрет????с максималкой 90-100,и с задним годящим мостом???? явно не Пассат.

а что за авто,если не секрет?

В профиле написано, что Москвич-2715

Вся эта аццкая химия в основном на отечественный автопром и действует...

а что за авто,если не секрет????с максималкой 90-100,и с задним годящим мостом????явно не Пассат.

Москвич 2715 пирожок, 1990 года выпуска.

Москвич 2715 пирожок, 1990 года выпуска.

Просто я наткнулась на обсуждение Реагента на форуме у вас и решила просто поделиться своими впечатлениями.

А Вас, молодой человек приглашаю в гости прокатиться на моем Москвиче, не проблема. :P

Только если москвич до Питера доедет :)

Молодой человек, при чем здесь масло...

Уважаемая девушка, а как извините меня, двигатель может нагреваться вне зависимости от масла? До сих пор было так, что двигатель и масло нагревались равномерно! у вас может по-другому пардон.. а почему супруг сам то не пишет, раз он во всем разбирается? и никто вас тут не оскорбляет, укажите хоть одно оскорбление, написанное в ваш адрес. :ban:

Только если москвич до Питера доедет :)

:lol: , особенно из Риги, ога. Изменено пользователем Queen