Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 9 июня (среда), с 20.00 у касс СКК Погода: +13, переменная облачность (Яндекс) +14, ясно (Гисметео) Встречаемся на площади у СКК - у касс (со стороны главного входа). На карте место сбора отмечено красной жирной точкой! Будьте внимательны. Наклейки клубные, футболки, флажки и прочая атрибутика клубная будут. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Список согласных: 1. Last 2. Volvo 3. Gleb 4. Businka 5. Vitalis 6. Deogen 7. Stalker007 8. Krasotka 9. Baster 10. Shat 11. Сергеич 12. Алекс2009 13. Fidel 14. Doktor 15. APV 16. Indian 17. Alliance 18. Pvv 19. Mult 20. Demon57 21. Dr.Diesel 22. Smirnoy 23. Kurt-Kirill 24. Agressor 25. Mrak 26. Maniak38 27. Abramych 28. Тимоха 29. Damned2000 30. Dead-Moroz 31. Jager 32. Exe 33. Kill ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volvo 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Возможно подтянусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Прикачу и я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Постараюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 я хз если освобожусь к вечеру... з.ы. брелки ещё остались кто не успел обрелочиться, налетайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Постараюсь. Наклейки будут? сколько они стоят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Прикачу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Очень хочется наклеечку. постараюсь подъехать.если работа позволит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 постараюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Буду-буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Gleb будет, значит и BusinkA будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 постараюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLIANCE 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 планирую приехать, если на работу не дернут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Скорее всего буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULT 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Если починю своего БЕГЕМОТА, то обязательно подтянусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon57 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Постараюсь успеть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 постараюсь быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnoy 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Не буду! Стекло еще не купил и соответственно не вставил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Неприеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 9-10 на вахте.Если отпустят то сбегу с работы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах