dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 если честно.............ожидал большего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 boribasar, Она наверно сама в восторге была! Все когда-то начинали! Надо быть терпимее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 если честно.............ожидал большего. dimka291281, что именно тебе не понравилось?Чего ожидал? Скажи честно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 dimka291281, что именно тебе не понравилось?Чего ожидал? Скажи честно.... Видимо мало матерились! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Соглашусь, не самая лучшая встреча была!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 В понедельник решил поменять прокладку гол.блока (херачило в радиатор).Снял голову - отвёз на шлифовку ,колечки тоже под замену ну и вкладыши по кругу . Главное всё стояло родное-номинал !!!!! А пробежала бричка 330 тыс!!! Вот только собрал, и на встречу не успел. Теперь двигатель шелестит (гидро-компенсаторы тоже заменил). Главное начни с малого -а там потянится ! Готовься - удачи ! ты просто его не понял . maniak38 пива напился, у него под головкой блока его много скопилось . и погодка и встреча были тёплыми . Ромарио огромный респ5кт за доставку моего тела туды и обратно. всегда пожалуйста, обращайся если что Леший, а чего-то папараци не видно было в этот раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 ЗЫ. Ласт, блин, оставляй наклейки дома - пообщайся с народом. Я их привез, в следующий раз (если вдруг повторится) отдам прям перед отъездом =) Было приятно всех повидать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Мне тоже встреча показалась достаточно теплой. Побеседовал почти со всеми. Отношение практически всех присутствующих ветеранов к новичкам вполне дружелюбное. Хотя не ускользнули от моего взгляда несколько ЗАЗВЕЗДИВШИХСЯ личностей, которые считают себя перцами и не видят необходимости идти на контакт с "новенькими". Те кто приехал первый раз, бродили одиноко туды-сюды. Конечно, они сами должны проявить инициативу к знакомству, но и мы не должны их упускать из виду... В общем это единственный негативчик, а так, все просто супер! Извините, ежели кого обидел. Это было моё мнение. Может ошибаюсь...вдруг показалось PS: для наилучшего знакомства необходимо совместно проводить досуг на природе, в кабаке.. , короче в неформальной обстановке. Очень сближает :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Единственная дедовщина - это вручение флагов новичкам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Lesha, об этом я даже и не думал. Ты только что напомнил. Поверь Я совсем не про это! Флаги обязательно должны раскрывать, держать и махать ими новички! Я бы сам все три собрал бы.....Прикольно...Но люди не дадут соврать - я оооочень торопился! На следующей встрече флаги мои! Изменено 24 Июня 2010 пользователем boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 я тоже когда на первую встречу приехал, ходил не зная куда приткнуться ) надо чаще ездить на природу или баню для полноценной интеграции ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Во-во и я про тоже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Что-то фоток мало с этого съезда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Ромарио, а я и не видел фотографов (кроме себя). Фоток мало - уехал рано... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 я до сих пор так хожу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 А что за адский Пассат был весь грязный, какого-то темного цвета, гнилой, на газу, на олдскульных облезлых дисках, с умопомрачительным куском резины подоткнутым под лючек бензобака и, кажется, с приклеенными на момент молдингами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Ромарио, так практически ни кто и не фоткал... Встреча была нормальная. Я даже успел с Ластом пообщаться)) Был рад новым знакомствам в реальной жизни))) А то форум это конечно хорошо, но в жизни все намного интереснее. Ждем восстановленный Пассат B4 VR6 от Ketrin Tremmel)) Приятно удивило желание восстанавливать 15 летнее "ведро" при наличии новой машины. Изменено 24 Июня 2010 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 я до сих пор так хожу :D А что за адский Пассат был Я уже спрашивал (там где фотки см. выше). Ну после твоего описания - хрем кто откликнется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Глеб рубанул правду-матку, как обычно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Я потом проезжал мимо в 12 часу, так Last там еще был с кем-то! Самые стойкие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Да не, а чего, аппарат вполне достойный сняться в продолжении Mad Max'a например!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) что не ноправилось.песни не пели.танцы не танцевали а главное где хоровод.все какимито маленькими кружками.нет что бы все по команде капоты подняли и поржать от машины к машине. а и самое главное.в конце сходняка награждение.самой чистой самой грязной.самой нализаной и самой удроченной. а то сходняк прошёл а никто хозяина предсмертника не знает.а так бы он с кубком домой точно покавылял бы. Изменено 24 Июня 2010 пользователем dimka291281 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 .песни не пели.танцы не танцевали а главное где хоровод. Ээээ брат, эт тебе на выездной сходняк за городом надо! Там этого предостаточно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 На природе вообще весело На встречу не приехал из-за работы, поздно вышел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 savant, только комары злые, да? :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах