Перейти к контенту
Самид

Для увеличения клиренса по быстрому.

Рекомендуемые сообщения

Мужики,вот изваял по зиме у себя на заводе(работаю слесарем-станочником) вот такие приблуды,типа удленителей на задние стойки,вроде бы получились,да и ставятся быстро,минут 30-40 и готово.Делал для себя и для друзей-товарищей-знакомых пассатчиков и гольфистов,но в силу разных причин не все забрали заказы(кто продал,кто разбил,кто передумал),вобщем остались 5 комплектов на Пассат В3,и 2 комплекта на третий Гольф(кстати вроде бы на Аудюху80(бочку)подходят,но не уверен на100%),короче говоря,если надо кому или вопросы какие пожалуйста спрашивайте.Мой тел.+79214151683 Дмитрий,E-mail:DVI-22@yandex.ru.Да,чуть не забыл ценник озвучить,меньше "рубля"за комплект отдавать не хотелось бы,всё-таки ручная штучная работа,блин.

post-1646-1281273359,9997_thumb.jpg

post-1646-1281273434,6853_thumb.jpg

post-1646-1281273491,976_thumb.jpg

post-1646-1281273560,0669_thumb.jpg

post-1646-1281273729,5653_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

цена вопроса

меньше "рубля"за комплект отдавать не хотелось бы

Как я понял - цена тысча рублей.

А чем плохи ДОМИКИ от 8-ки за 300руб(смысл тот-же

смысл тот-же

Вот именно смысл тот же, а исполнение разное. Ну это как с ВАЗ 2109 сравнить с пассатом. :) Смысл тот-же...

хоть я и негативно отношусь к такому колхозу ( ну это только мое такое мнение и отношение :P ) Но данные увиличители дорпросвета сделаны прям круто 8-) . зы. Сань, отличное сравнение :hat:

Колхоз должен быть дешевый ,нато он и колхоз......

Согласен с пассатчик с 98г и Дядя Леша, ! Изделие правильное, и цена адекватная...

Изменено пользователем dj-kapitan

Кстати - а что за материал?

Карбон судя по цене...

Карбон судя по цене...

Не нравится, не покупай! Твое отношение к данному изделию все поняли, хватит срать в теме!

По мне так изделие грамотное и не вижу причин ему стоить дешевле!

Согласен но зачем велосипед изобретать

Проставки от таза имеют свойство перекашиваться, у меня на Б3 так было, итог погнутый шток аморта! :crazy:

Надо их самому из хорошей (толстой) квадратной трубы делать....

30 мин на 1 сторону (при наличии нужной трубы,дрели и болгарина и еще жигулевская проставка для разметки

Хочу добавить на счёт материала,как заметил кто-то выше,идёт профильная труба 60*60*4,и круглая труба диаметром 48мм,стенка 3.5мм,ибо вес и нагрузки у пассата на заднюю ось всё-таки значительные,да плюс наше бездорожье,поэтому на железе экономить было-бы не разумно.Теперь о цене,попробую быстренько её разложить:1.Остаться после работы как минимум на пару часов.2.Нарезать заготовки из проката.3.Зачистиь от заусенцев,ржавчины(если таковая имеется).4.Сверловка:4отверстия на 12мм и 2отверстия по 40мм(что дрелью сделать наверно трудновато).5.Сборка.6.Обварка.7.Грунтование,покраска.8.Запресовка сайлентблоков(2шт,в среднем по 50-60рублей,плюс болты и хомуты,тоже около 100рублей),пэтому мне думается,что ценник вполне адекватный.Впрочем судить конечно вам.

DEL ORO, теперь мне понятней, почему пассатоводов некие люди на неких форумах "нищебродами" считают))))

2 Самид, Снимаю шляпу - грамотно и аккуратно)Приятно видеть качественный колхоз) Цена нормальная!

Изменено пользователем The Racoon

Сайлент амортизатора работает в этой конструкции?Если да тогда нет жесткости в креплении хомута.Это не просчет в конструкции?Разъясните специалисты.

Мне кажется тут все очевидно. Сайлент амортизатора в данной конструкции нагрузки не несет. :pardon:

Его роль с честью выполняет новый сайлент проставки!

А что делать когда сайлент проставки разобьется..?

число комплектов ограничено и товар штучный - на долго ли хватит сайлента в данной конструкции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...