Перейти к контенту
AndreyV

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Рекомендуемые сообщения

сорри за "кросс пост", но очень не хочется оставлять без внимания данную ситуацию

http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic287779.html

Поделиться этим сообщением

че за морфема???

http://navalny.livejournal.com/499911.html

клон первого поста.

Кто все эти *идоры? :crazy:

какоето сугубо личное походу....видео бред,нах тему вообще создавать было?

х...та полнейшая...

а затем создавать, чтобы знали. Лично мне не нравиться жизненная позиция "меня не касается и ладно", потому что когда коснется может быть уже поздно.

а насчет личного - будь там мой родственник обижен, я бы тут никогда ничего не создал.

печально, что кроме "х*а полнейшнеая" и "зачем создавать" больше ничего не возникает из идей... дорогие соотечественники

мнение моё, не обязательно правильное.

Изменено пользователем AndreyV

ничего не возникает из идей... дорогие соотечественники

А сам-то ты что предлагаешь? Какие есть идеи? Заказать через тырнет киллера засранцам?

за то что я предлагаю сажают, так что лучше я промолчу

з.ы. я тему там почитал сегодня немного - у репера этого в питере есть студия "винила" для авто, посмотрю, попозже скатаюсь на разведку.... тут подумать надо эх давно не брал я в руки шашку...

Изменено пользователем AndreyV

Ужас какие ПАКЕМОНЫ ездят по нашим дорогам! Их надо с начало :ez: а потом :ej:

Ну хну знает... Ребята быдловатые... но не все, и не до конца....

Если бы она этим ПЬЯНЫМ ребятам дала ключи, то все было бы гут... Продолжили бы они бухать в номере.

Но, все случилось именно так, как случилось... и что? их четвертовать?

Ну фих знает. Я не вижу смысла в "Вендетте". Пьяная гопота безобидно (читай: без рукоприкладства") развлекалась... Ну, да, с самомнением у них жопа... впрочем как и с культурой...

А ты не пьёшь, AndreyV?

З.Ы.: Я не считаю себя быдлом или необразованным человеком (надеюсь многие, меня знающие вживую, с этим согласятся), но мое мнение: проблема из пальца высосана...

Изменено пользователем Dead-Moroz

Dead-Moroz, я вообще не пью.

самомнение... "ты завтра будешь уволена" и хамское отношение... ребят, а каждый из вас если поставит на место той женщины свою маму, рассуждения не изменятся, не?..

и не дай бог конечно, чтобы вам такой супчик на дороге попался - уж я и не знаю что будет... ну да, пьяный, покричит немного, проучит вас и дальше поедет... а знаете что самое будет страшное, что с ним будут его корешки, которые впишутся, а мимо будут идти сотни Мужчин и ни один не остановится и не поможет.

Темка-то с продолжением, мало того что на ЯПе 100 стр, так ещё сайт их поганенький положили, да и Жирик в стороне не сидит, письмо уже с жалобой приготовил.

Ребятки светятся не в первый раз и не в первый раз негативно.

Быдло из замкадья

Если бы она этим ПЬЯНЫМ ребятам дала ключи, то все было бы гут...

Другими словами она должна была проникнуться сочувствием и заботой, наплевать на свои должносные обязанности. Конечно такие попсовые парни приехали, обходительные культурные. Я вообще считаю что и паспорта и деньги она зря от них требовала, надо было так, от широты душевной им ключи дать, потом еще придти и пятки им помасировать перед сном. :) В видео не хватает появления под занавес корумпированных представителей власти и расквашенных физиономий московских гостей. и картина была бы полной и законченной.

Быдло из замкадья

Все же наверно оно из домкадья будет :D

я нифига не врубаюсь,вы какое видео обсуждаете?по ссылке едет какойто бандерлог и кидает понты,всё!какой паспорт?какая женщина?

вы какое видео обсуждаете?

http://www.youtube.com/watch?v=J1qAOsqWWfY

Тема бред, обычные люди, с кем не бывает.

Не думал, что тема станет популярной))Похоже автор пересмотрел геройского кино))) :br2:

мимо будут идти сотни Мужчин и ни один не остановится и не поможет.

Ты сам-то часто бежишь вписываться в драку, не разобравшись что и к чему? А может те пятеро, которые еб..шат тех двоих уже и есть вписавшиеся? И тебе, робин гуду этакому, тупо накостыляют, что б не лез))))

Такое мнение из-за того, что в СМИ, в основном, информация про то, как "Не вписываются". В жизни дофига случаев, когда народ реально дает отпор зарвавшимся придуркам. Когда я нарвался на двух пьяных студентов мвд, то трое парней, которые видели ВСЕ тут же вступились и все решилось даже без драки! И на дороге бывает также,причем даже видео есть про чинушу на встречке и как народ из машин повыскакивал на место этого урода ставить, а это может быть чревато последствиями, куда большими, чем тупо быдло с корешами на машине!

Продолжать можно долго...

ну да как я и писал выше бандерлоги однозначно,маааскваааа,думают что пуп земли именно там...

Тема бред, обычные люди, с кем не бывает.

Конечно обычные, это совершенно нормальная ситуация, когда 5 человек набрасываются на одну женщину(пусть она где то и не права) и кидают в нее всякое говно, а потом они постят у себя на сайте, как они добились, такие крутые, извинений. Пока в в России все так "любят" друг друга и еще это принимается за нормальную ситуацию, в этом дерьме и будем жить.

Согласен с предыдущим оратором.

Тут вроде кто-то высказывал мысль, чтоб если с вашей матерью или женой так обошлись. Так вот те, что говорят, что "все нормально, типа погорячились ребята, с кем не бывает", просто не примеряют историю на себя, чужая тетка конечно похрену. А вот случись с близкими такое, по другому заголосили бы. Нужно уметь чувствовать боль других, чужих людей, не всем это дано, к сожалению.

Изменено пользователем The Racoon

сегодня на "Эхе" обсуждали эту тему,и по "Вестям" тоже показывали http://www.vesti.ru/doc.html?id=390503