Перейти к контенту
Ersh

Vw или bmv

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу взять пассатик Б3, эдак за 110к.рублей)

Но некоторые люди говорят что типа Бэха за эти деньги круче будет.

Так как в машинах не силен хз кому верить, конечно больше хочется Пассат.

Хотелось бы услышать ваши аргументы....

Поделиться этим сообщением

Бэха за эти деньги круче будет.

Бэха за 110 будет гораздо более в хламном состоянии, чем B3 за 110, имхо.

Хочу взять пассатик Б3, эдак за 110к.рублей)

Но некоторые люди говорят

Люди пусть говорят,покупай то,что ТЕБЕ нравиццо. Ездить тебе,а не говорящим людям. :peace: Изменено пользователем Taxmen

Вот мне тоже кажется что беха за 110 будет более разввленая, даже просто по обьяввм видно что ржавая пипец.

Ездить мне конечно)))

Ну про приводы понятно, перед и зад

абсолютные разные авто, bmw это более комфортно, но за 110тр это дрова, гайки стоят дорого, это не vw гайки которых на любой помойке за муку вагон, да и новые тоже не дорого

и запчасти стоит по разному,на бимера в раза полтора дороже!!

Ммм...на сколько примерно дороже в обслуживании?

Если бумер )черный( девки сами туда падать будут......

Девок не нпдо, я все же машину выбираю по соотношению цена-качество.

А девушка хочеь бмв или мерин...

А девушка хочеь бмв или мерин...

Брать БМВ. Однозначно. Если не купишь крутую тачку, девушка тебя просто бросит. Ты не крут. 8-)

смотря какая бэха

искать тройку в 30 кузове - ну устарела она уже морально, да и нормальную днём с огнём не сыщешь

пятёрку в 34ом кузове - можно, только диапазон цен на них от 80 до 300к, тут надо думать

я после b3 взял пятёрку в 34ом кузове, разница день и ночь

вот что сразу бросилось в глаза

1 комфорт

совершенно другой автомобиль. Едет тише, мягче, в салоне тишина даже при 120

2 расход

если на б3 едешь в среднем режиме(динамично), получаешь расход литров 10-12, то на бмв около 15 минимум

хотя я ща на обкатке за первую тысячу км сжёг 90литров бенза - меньше десятки. Но тошнить на бмв ох как сложно)

ради сравнения - на RP при тошниловке по городу - получалось меньще 7и литров

и опять же, в б3 я лил 92 не парясь, в бмв - онли 95

3 привод - задний. Тут надо привыкать, в дождик входишь в поворот, переключаясь на пониженную, если двигателем притормозил при переключении - получаем снос задней оси =) дрифт как в лучших фильмах

4 цены на запчати - не скажу, что шибко дороже wv

просто запчастей у бмв больше) к примеру, только спереди по 3 рычага на колесо)

плюс там не рулевая рейка, а редуктор, соответственно рулевых тяг там 3 шт + маятник

но едет машина однозначно лучше, устойчивость на 180 шикарная

в общем - не будь я автомехаником, я бы себе бмв не купил) а так имею возможность делать что нужно, потому радуюсь машинке)

больное место у них - пороги сгнивают спереди и сзади, из за того, что почти все машины с люками, водостоки с люков идут в пороги, а за дренажными отверстиями никто не следит

P.S. брал машину за 125к, висела за 140 на авто ру

искал машину как можно ближе к "не битой", нашёл

в морду бита не была, всё железо на морде родное, в жопу был слабый удар, но его даже не видно

естесно машина на родной краске, не красилась давно, вся в сколах, потому покраска треб-ся, что и будет осущ-но весной

моё имхо - если хочеться бмв в 34 кузове

если есть возможность вкладывать деньги - можно искать дешёво, до 140к, но готовиться к вливаниям

если хочеться взять и ездить, вкладывая минимум - готовить около 200к и тщательно диагностировать

Изменено пользователем Trix

- Бумер в обслуге дороже в разы (не про расходники)

+ Понты, комфорт.

Пассат что бы ездить!)) Но при желании и вливании n-ной суммы денег комфорта будет не меньше 8-)

Ersh, если брать в районе 110 тыщ, на БМВ я бы даже не смотрел. Машина будет далеко не новая, естественно потребуються вложения, как и в Пассат, но как уже сказали, БМВ в обслуге и запчасти, стоят намного дороже пассатовских. Найти хорошую БМВ (кузовня, ходовая) годов В3 пассата не так уже легко. БМВ я бы взял начиная с 1996 года (пятерка) но цены на данную модель около 300кэсов. Сосед продал месяц назад, полный фарш, идеальное состояние.

Девушке все любят мерсы, бмв,лексусы. Но ездить тебе-и решать. Я бы БМВ раньше 1996 г.в. не взял бы.. ;)

+ Понты, комфорт.

на БМВ за 110 тыщ, только хачики могут понтоваться. им то точно пох, разваливается она или нет, главное БэМВэ :lol:

А чем Пассат не комфортен? чтоб добиться наилучшего комфорта на БМВ, нужно брать машину в идеале. а это имхо очень дорого.

Изменено пользователем Queen

Я в целом, а не конкретно про "бмв за 110 тыщ"

Изменено пользователем petrovich

В целом то понятно, что БМВ круче фольксвагена, тут и сравнивать бессмысленно, НО все равно я за Volkswagen :beer: Изменено пользователем Queen

А ты какой ответ хочешь получить на форуме любителей фольксваген Пассат ?

ахахахахах +1 :lol:

Proscooter,

Хочу взять пассатик Б3, эдак за 110к.рублей)

конечно больше хочется Пассат.

на нашем форуме он хочет услышать + и - пассата... наверно он еще зарегенился и на форуме БМВ, там он тоже узнает + и -...сравнит и сделает окончательный выбор :pardon: Изменено пользователем Queen

Сам хочу машину комфортнее, очень бумеры привлекают. Но стремно... ибо я своего пасса как родного знаю, перебрал своими руками. А че попадется....эх...

Бимер трудно найти в нормальном состоянии , большая часть их убита стракерами и им подобными . А Пассик более семейная машинка , располагает к спокойной езде , соответственно их менее убивают . А Мерин ты за эти деньги возьмёшь либо более-менее живой 190W201 либо заезжаный 124 , я вот сейчас на своём В3 перебрал переднюю подвеску , так по мелочи шаровые наконечники и т.д. за 5т.р. , на мерене это обошлось бы где то 8т.р. А так решать тебе .

Бумер я бы не стал брать, ну или взял бы, только тот авто, который я бы видел в действии, у знакомых. а так скоро буду брать Хонду Аккорд, или Мазду6 2006-2007 гг...выбрал самые достойные аппараты, скоро поеду на их просмотр, а пассик не продам, брату отдам (за деньги) :D , жалко в чужие руки отдавать :)

Изменено пользователем Queen

Как бывший владелец и Е34 и Пассата В3 скажу вот что.

Рулевое на 34ке - беспроблемное. Тяги стоят муку, рейки нет, а рулевая машинка практически вечная.

BMW и Мерс не такие и дорогие в обслуге, это всё байки. VW, конечно, будет дешевле, но не сильно. А если убитый Пассат - то и дороже.

За 110 тысяч взять ухоженный Пассат или 34ку - проблема одинаковая. У пассата будет гнилой подрамник с порогами, у 34ки скорее всего пороги у заднего колеса и низ всех дверей - это болезнь.

34ку, если и брать то только с мотором М50, 2х-литровый М50В20 в 150 коняк едет не сильно весело - нечто среднее между 2Е и 9А, у меня была 2.5л М50В25 в 192 лошади - ВЕЩЬ! :ay:

Конечно по управляемости, комфорту, стабильности на дороге - BMW лучше пассата будет.

В общем смотри и то и другое. Я летом посмотрел около 10 34ок с 2.5-литровым мотором до 160 тысяч - дрова все. Точнее у всех кузов больной.

Ну и как правильно сказал trix - расход, налоги, резина - это всё будет дороже на BMW.

Я когда брал свою 525ю 91 года у знакомого, то долго стремался ценника, расхода, налогов, то директор мой (владелец Е34, Е39, двух Х5ый) сказал: "Когда ты топнешь тапкой в пол - то тебе будет сугубо пофигу сколько она жрёт и сколько это всё стоит." И он был абсолютно прав.

Кури клуб www.e34.su там много интересного бывает.

Изменено пользователем Lesha