Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 27 октября 2010 года состоится автопробег, посвященный 3-х летию нашего Клуба! В прошлом году маршрут был такой: -Пл. Европы (старт) -Наличная ул. -Большой пр. ВО -22 линия ВО -Наб. Шмидта -Благовещенский мост -Пл. Труда -Театральная пл. -наб. Фонтанки -Московский пр. (до Московских Ворот) -Лиговский пр. -Витебский пр. -СКК (остановка, перекур) -Витебский пр (до КАД) -КАД (до съезда на Мурманку) -Мурманское ш. -Народная ул -Ивановская ул -Пр. Славы -Пр. Космонавтов -СКК! На мой взгляд не очень удобен для движения большой колонны, хотя проехали в прошлый раз бодренько и, вроде, никто не потерялся Давайте обсудим возможные маршруты. Предлагайте свои варианты. Про правила движения в колонне можно почитать тут. Естессно, будем разбиваться на звенья и корректироваться в движении с помощью заранее настроенных раций. Также, нужны будут фотографы и видеооператоры. Список: 1. Last + Deogen 2. DoKtor (есть СВ) 3. Navrik (с 00:00) 4. BusinkA+Gleb 5. Вовка 6. КОТ (от СКК) 7. MOPDA 8. Hippo 9. DJ-Kapitan 10. Serg70 11. Grizley 12. Геннадич 13. Stan (есть 2 рации LPD/PMR и одна CB) 14. Бри 15. Rednone 16. Shumi18 17. Chirik (есть СВ) 18. Virtahepo (от СКК видимо) 19. Globiv2008 20. Kirs (есть СВ) 21. Zerván + жена (есть 2 рации) 22. Dr Diesel (c 01:00) 23. LelikZhuk (до СКК) 24. Slain + Spirit78 + Maniak38 25. Maksonchik 26. Vital 27. Tormentor 28. Пассатчик с 98г 29. Virtahepo 30. Shark ... Сбор на пл. Европы (м. Приморская) с 21:30-22:00. Стартуем около 23:00! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 во сколько начало мероприятия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Вечер, переходящий в ночер Часов в 11 вечера стартанем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 точто надо я в теме возможно на двух экипажах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Присоеденюсь к вам, но только на пит-стопе у СКК , т.к. работаю до 12 часов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Мы с Глебом скорее всего поедем)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 я тоже хочу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 BusinkA, сайт заработал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 вовка, Приезжай)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Возможно поеду ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 если тарантас додела то я зааааааааааааа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 вовка будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Если успею забрать из покраса - поеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Я буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLIANCE 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 а я до 2х ночи работаю...меня не будет((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Deogen, На мой взгляд не очень удобен для движения большой колонны, хотя проехали в прошлый раз бодренько и, вроде, никто не потерялся Ну дык, кто вёл то Я овощем, если только. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyV 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 буду в финке, в минус =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 я тоже играю )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizley 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Постараюсь подъехать)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадич 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) а новичков берёте? Изменено 25 Октября 2010 пользователем Геннадич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 буду есть 2 рации LPD/PMR и одна CB еслинадо ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Ну что, повторяем прошлогодний маршрут? Надеюсь на хорошую погоду (в любом случае нежарко будет (около +3), пока что - без осадков) и наличие морозоустойчивых флагомахателей! Непосредственно 27 октября у Клуба День Рождения - было бы замечательно, если по этому поводу пробегающие приедут на чистых Пассатах! Не забудьте заправиться заранее и отпишитесь у кого рации есть (и какие)! Геннадич, берём конечно новичков, ежели не буйные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Фотограферы для статичных съёмок или во время езды? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 hioctane, для ночных съёмок во время езды. Что-то, думаю, получится и статично сделать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Опять север обделили я в теме, тока шота время не нахожу, во сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах