Перейти к контенту
krambram

Вода в салоне!

Рекомендуемые сообщения

Машина стояла с неделю, люк не открывал, полез и офигел, на полу воды 2см. Подскажите что делать! откуда могло натечь столько воды?!

Поделиться этим сообщением

Вариантов ответа может быть масса. Может попросить друга полить с леечки, а самому сидеть в салоне.

Машина стояла с неделю, люк не открывал, полез и офигел, на полу воды 2см. Подскажите что делать! откуда могло натечь столько воды?!

На полу где, везде?

Забиты стоки, у самого было подобное...

Надо смотреть прилегание верхней части уплотнителя дверей в закрытом состоянии снаружи. Если есть щели - нужно регулировать петли. Это один из вариантов.

Под стёкла может течь... Я заднее стекло переклеивал, никакие герметики не помогали, после каждого дождя пол багажника воды...

Под стёкла может течь... Я заднее стекло переклеивал, никакие герметики не помогали

Тож было такое. Я герметик закачивал туда из пистолета. Обычный силиконовый(строительный). Помогло.

Лили с леечки, откудато натекает, пол тока мокрый

Забиты стоки, у самого было подобное...???где стоки? какие?где искать?

где стоки? какие?где искать?

Под нижними углами ветрового стекла у кромки капота в корпусе справа и слева есть дырки, куда стекает вода. Туда может набиться листва с деревьев и всякий мусор.

Да, через заборник воздуха, или фильтр-у кого что стоит- реально может натекать, у меня было так. Течет в этом случае из-под бардачка.

слева натекает откудато. А никто не скажет где брать уплотнитель люка?! Спасибо!

Да, через заборник воздуха, или фильтр-у кого что стоит- реально может натекать, у меня было так. Течет в этом случае из-под бардачка.

у меня уже год так..все гикак не сделать

по боковым стёклам в дверях под резинками у меня текло

по боковым стёклам в дверях под резинками у меня текло

скорее всего там и течёт,там родная шумка со временем разваливается,и перестаёт защищать от затикания!

у мине было нечто подобное, поставил машину возле навеса, правые колёсья на поребрике и был нормальный такой дождик. и получилось что вся вода с навеса хреначила на стекло задней правой двери, а резиночка та что на пенке двери прижимантся к стеклу как потом выяснилось прилегает хреновенько. даже при чистых дренажных отверстиях вода попёрла в салон. в итоге выкачал оттудова почти ведро воды (поверх ковра стояло сантиметра 2). щаз ищу резиночку эту новую или в ништяковом состоянии :wall:

Изменено пользователем Sashka

Водосливы под капотом не забиты? рядом с ними заглушка резиновая. уплотнительная, тросика открытия капота, в неё прямиком затекать может, если плотность потеряла, и далее на пол к ногам водителя.

Водосливы под капотом не забиты? рядом с ними заглушка резиновая. уплотнительная, тросика открытия капота, в неё прямиком затекать может, если плотность потеряла, и далее на пол к ногам водителя.

Спасибо всем Вам. Изменено пользователем krambram

doKtor, kirill9a, Sashka, - совершенно верно, течёт под резинку! Я себе с разборки все двери ставил, так у них геометрия оконной рамы чуток отличалась от тех что у меня стояли. С помощью бревна, некоторого усилия и такой-то матери - геометрия была подогнана под кузов... Иногда всё-же чуток подтекает, но уже не так как изначально.

Смотрел для покупки 6 машин,и только в одной было сухо,и в ещё одной слегка влажно.........

Неужели у всех так???

Расскажите,кто сталкивался с этой проблемой и как лечили?

гнилой пол, текущая печка, забитый слив люка, криво стоит пыльнег рулевого кардана... продолжать?

зы: у мну всё сухо.

не спрашивал у продавцов отчегож такая шляпа?(отмазки продавца - типа ноги не отряхают в машину садясь - лажа :) )

гнилой пол, текущая печка, забитый слив люка, криво стоит пыльнег рулевого кардана... продолжать?

зы: у мну всё сухо.

не спрашивал у продавцов отчегож такая шляпа?(отмазки продавца - типа ноги не отряхают в машину садясь - лажа :) )

Это понятно)))

Просто интересно,как часто это у остальных случается)

Так,вот только про лажу тут не нада говорить.Под ковриком водительским обычно сыро,когда частенько садишься толком не отряхнув ноги.Железо по дну целое.Пыльники все на месте стоят.Под остальными сухо.Особенно под задними.То что у тебя в салоне пол сухой-результат того что ноги хорошо отряхиваешь видимо и просто элементарно не часто ездишь.Либо от точки до точки и всё.Я по работе с доставкой вынужден выскакивать из салона частенько и как итог-сырой пол под резиновым ковриком водительским естесственно.Поэтому побольше газет под него и менять их чаще.И в норме всё будет.Так что пенять на дырявый пол не нада!

побольше газет под него

Печкой на обдув ног не пробовал сушить? Вся влага, что падает с ног, довольно таки быстро просушивается печкой, если последняя нормально работает.

LelikZhuk,это ты каму щас вливаешь?подними ковры сзаду ради интересу,а потом бушь впрягать про пи.датый пол,тем более вопрос был поставлен-откуда и масса разных ответов,а то что у тебя пол ах.енный,не значит что он у всех такой

На всякий случай вот более полная информация с дружественного ресурса: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=58854

Ну незнаю у меня маленько льда есть с утра (задний левый коврик), естественно когда растает получается сырость. НО пол без дыр это точно, летом когда менял ковер на черный были дыры, все заклепал = дыр нету, пролил мастикой слоем 5мм, и промазал снизу.

Просто я не задавался высушить его, там постоянно жена ездиет с ребенком.