Перейти к контенту
Gops

Кто сколько ввалил денег в свой Passat?

Рекомендуемые сообщения

я бы на месте топик-стартера не связывался с тазопромом. Мой приятель в новую калину, которая была на гарантии, ввалил за год около 30тр. Без бензина и расходников.

Поделиться этим сообщением

Знакомо и мне это все! Я свой Пассат брал за 100.000 руб. и уже вложил 110.000 руб. У меня РП седан. проехал около 50.тыс.км. И еще не все сделал! И собираюсь дальше его ремонтировать до самого конца! Потому что уже смысл продавать пропал! У меня в планах его заделать до конца и следить за ним и только после того, как появяться денег, столько чтоб можно было взять сразу новый Пассат с салона,тогда и думать буду! На твоем месте я бы другую искал машину. А точнее другого пассата,потому что они лучшие!!! Я бы точно не стал после пасса на ВАЗ садиться,хватит этого опыта!!!

Изменено пользователем Migalo

Да чё вы переживаете-то за него?? Истерика на лицо! А ВАЗ да!! Форева! Ща влупит туда еще больше бабла...

Три года назат подарил себе на день рождение машину. Пассат В3, 91 г.р., ABS брал за 170кесов. За почти 2 года веры и правды а самое главное -

"настоящей мужской дружбы" я поменял в нем только выжимной цилиндр сцепления, бензонасос и сто-то еще(не помню).

При всем при этом,НА НЕ РАБОЧЕМ ЧИЛИНДРЕ Я ДОЕХАЛ ОТ РЯЗАНИ !!!!!!! ДО ПИТЕРА, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДО КИНГЕСЕППСКОЙ ОБЛАСТИ.

НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА :beer: Все эти затраты за два года я сравниваю с - Пойти с друзьями пивка попить.

потом ПАСЯ умер :cry: его угнали и разбили. :shoot1::shoot::gun2:

через год сделал себе опять подарок но уже за 50 т.р. в итоге что я имею - надо менять стойки, копиталить двигло, полностью перекрашивать, перетягивать салон, и еще, еще, еще. Но я не унываю, пока отечественный автопром не начнет выпускать машины, которые можно будет сравнивать по комфорту, эргономике, динамике и еще куче всего, вснго с машинами с (вдумайтесь!!!) двадцати летним пробегом, я на них не сяду. Ну если только с кабака :buhlo::buhlo1: до дома добраться.

Люблю его и все.

Queen, британская рок-группа, разговорчики!

так это твоя смета затрат? :D я даже подумать не мог! извини за некорректные выражения ;) после этой фразы:

Gops, я к тому, что бывает намного хуже

я понял, что ты в инете нарыл смету затрат другого чела, и все...так бы и написал что вот мои затраты, я бы полегче выразился :) все равно, такие деньги я не вложил бы ни в одну машину НИКОГДА, имхо, но тебе я завидую, за настойчивость, решил содержать в идеале-сделал!

Все - я принял решение господа. Судьба решена.

я ждал такого конца...удачи тебе с новым авто. какой ксати автомобиль собираешся брать?

Dingo Вот вот, у меня та же ситуация уже второй год, как у вас с первым пасиком (кроме угона конечно тьфу-тьфу), потому-что брал у приятеля-автослесаря хорошо известную машину, минимальные вложения за это время, на тех-состояние не забиваю. А в тазу одно поменял, второе отвалилось. второе починил, первое сдохло - у меня брат на Шнивах электриком работает, сам ездит на 2106 96 года, так он под ней живёт просто, о гольфе втором мечтает.

всем здрасте купил Пассат 2 года назад за 50 т деревянных уже проехал 200000 т. затраты только расходники. единственная проблема на горячую срабатывал датчик давления масла. разобрался в чем дело и все хорошо :yahoo:

Никто не слышал, кстати, как-то в новостях такая тема пробегала: Какой-то "нехороший человек" из правительства предложил принять закон о запрете с 2012 года эксплуатации автомобилей старше 20 лет. ? Правда я это весной слышал... Слава богу, тихо пока :crazy:

с января по октябрь вбухал около 70-80 тыс и ни капельки не жалею!

в 2 РАЗА ПОВЫСЯТ НАЛОГ НА АВТО СТАРОЕ :shoot:

Кайфова тогда надо будет получать транзиты на металической основе и не ставить машину на учет (конечно если так можно делать)

Всех пересадят на новенькие ТАЗики, как обещают :crazy: чтоб им пусто было :buhlo:

моему как раз 20 в следующем году :yo:

Всем привет!Взял своего пассата B3 1988г.в.,дв.RP 1.8 в августе 2009г.Получилось что не купил,а обменял.Отдал свою гнилую 9ку 91г.которую оценили за 30т.р.,и доплатил 70 т.р.(считаю что повезло).Получилось что взял за 100т.р.За все время вложил 70т.р,и не жалею.Конечно машинка старенькая,но зато это немецкая иномарка,в общем Пассат-этим все сказано!

Всем привет .......

Взял пассата 91г с двиглом 9А за 145кило рублей вбухал пока 25 кило рублей и собираюсь ещё вбухивать по мере надобности так как первый авто у меня был Пассат 88г с двиглом 1.6 я им был доволен очень машинка очень живучая в прямом смысле этова слова ....... :)

...о запрете с 2012 года эксплуатации автомобилей старше 20 лет. ?

да пошли они ...! на 20-ти летних авто ездить комфортнее и безопаснее, чем на ТАЗах, даже относительно новых (Калина например) :D

в 2 РАЗА ПОВЫСЯТ НАЛОГ НА АВТО СТАРОЕ

гады, весь кислород скоро перекроют! и будем все ездить на новых желтых калинах! с желтыми брызговиками Sparco! :D Изменено пользователем Queen

с желтыми брызговиками Sparco! :D

Так 4 лошадиные силы то не лишне! 8-)

Безмозглая какая то тема, из разряда риторических вопросов "как дальше жить?" сто раз уже обсуждалось кто как хочет , так и дрочит. Сложилось впечатление что у топик стартера реально истерика

Имхо, если нет возможности/желания заниматься таким авто как 20-ти летний Пассат, то стоит подумать о покупке нового, относительно не дорогого, автомобиля типа логана. Ибо дальше дешевле не будет. Тут либо любишь либо нет :)

Планирую найти ухоженную и вылизанную инжекторную девятку 2002/03 года. Тоже красивая машина. Буду ее любить и нежно протирать тряпочкой. Прощайте господа!

Не прощайте, а до свидания. Ждем здесь автора через полгода. :)

пассатчик с 98г, +1. Очень уж круто насчет вылизанной девятки. У моего брата 7-ка новая, инжекторная...по дороге из салона домой сгорела (в смысле - подкапотка), глушитель штатно провисает почти до земли. Так что не питал бы я иллюзий по поводу отечественных авто. Они есть в хорошем, ухоженном состоянии. Периодически перекрашиваемые, перевариваемые и перетряхиваемые...но только у очень рукастых и не жмотливых хозяев. И такие авто продаются довольно редко.

я бы на месте топик-стартера не связывался с тазопромом. Мой приятель в новую калину, которая была на гарантии, ввалил за год около 30тр. Без бензина и расходников.

Так это, небось, музыка, тонировка, сигналка, литьё и т.д.? Машина же новая, без этих ништяков...

По личному опыту владения двумя отечественными авто могу сказать следующее: девятку 2003 года через пару лет варить и красить надо будет по-любому, если этого ещё не делалось! Ценник будет примерно таков: замена пола и порогов (не в ара-сервисе) около 20 тыс, антикор 8 тыс, покраска 50 тыс. Итого 78 тыс разом. А после подсчёта расходов нервно вспоминать зачем променял крепкий немецкий авто на это гнильё...

Планирую найти ухоженную и вылизанную инжекторную девятку 2002/03 года. Тоже красивая машина. Буду ее любить и нежно протирать тряпочкой. Прощайте господа! Берегите ваших железных коней - это же настоящие друзья и путь они вас радуют долго-долго.

ого, а этого изречения я до сегодняшнего дня не замечал.. Менять иномарку(хоть и ст старую) на отечественный автопром-без комментариев (глупо).

Как уже сказали, в отличном состоянии 9-ку никто тебе не продаст (те кто делают, по уму, делается для себя и надолго!)

я лет 15 назад, взял себе битую девятку, и с другом (автослесарь) начали ее приводить в порядок! по кузовне поменяли все,переварили все днище, остались родные только крыша и каркас :D перекрасили из вишневого в белый цвет, кароче сделал я ее по тем временам по последнему слову техники. и обошлась она мне в 1.5 раза дороже новой девятки!(и это учесть то,что я работал на рынке, и брал запчасти по очень низким ценам) это был 95 год...а она была 87 года. не дурак ли? продал я ее очень быстро и дорого, вырвали с руками почти:D после этого небыло ТАЗов. и не будет никогда, зае**лся я с ней тогда... и покупать битые машины в дальнейшем никогда не буду!

Не прощайте, а до свидания. Ждем здесь автора через полгода. :)

Во-во, согласен на все 100% Изменено пользователем Queen

ого, а этого изречения я до сегодняшнего дня не замечал.. Менять иномарку(хоть и ст старую) на отечественный автопром-без комментариев (глупо).

Как уже сказали, в отличном состоянии 9-ку никто тебе не продаст (те кто делают, по уму, делается для себя и надолго!)

я лет 15 назад, взял себе битую девятку, и с другом (автослесарь) начали ее приводить в порядок! по кузовне поменяли все,переварили все днище, остались родные только крыша и каркас :D перекрасили из вишневого в белый цвет, кароче сделал я ее по тем временам по последнему слову техники. и обошлась она мне в 1.5 раза дороже новой девятки!(и это учесть то,что я работал на рынке, и брал запчасти по очень низким ценам) это был 95 год...а она была 87 года. не дурак ли? продал я ее очень быстро и дорого, вырвали с руками почти:D после этого небыло ТАЗов. и не будет никогда, зае**лся я с ней тогда... и покупать битые машины в дальнейшем никогда не буду!

Во-во, согласен на все 100%

Глупо в машину вкладываться.

Изменено пользователем Sputnic77