Перейти к контенту
Megatron

Космос и всё, что с ним связано!

Рекомендуемые сообщения

А ведь моллюск в голове, концепция хороша! Но только щупальца и моллюск не материальные... :dm:

материализация сын мой,происходит в момент преобразовния мысленного потока в единый луч концентрации,по-средствам которого притягиваются соответствующие сектора пространства вариантов,являющие собой ничто иное как один сценарий с разными декорациями,в случае схожих мысленных излучений,а в случае различных-еще один дополнительный вариант материализации мысли,возможный молюск теплится у всех в голове,другой вопрос,это во что он одет????!!!!!

P.S. во дела,как космос действует,хочу хочу!!!

Поделиться этим сообщением

Да и нахрена порабощать , у нас свободы много ?

По-моему достаточно для развития,что вас не устраивает? Вы из несогласных будете?

Собственно, в течение последних тысячелетий наблюдается только вымирание видов животных. Оно продолжается и сейчас.

Вот и я о том же,как из микроорганизмов могли появиться существа, способные мыслить, даже пусть на примитивном уровне!

Один порабощать рабов собрался

Вы являетесь тем,кем себя ощущаете! Мы давно не живем при диктатуре, вас никто не держит здесь на привязи, свобода - она безгранична, мир перед вами огромный, можно и в космос лететь, если Земли уже мало и вы е чувствуете тут свободы =)

Как пришли когда то к власти "пришельцы" , так до сих пор и не уходят ! Теперь понятно почему такая Ж**А в странах, потому что у них в мозгу "пришельцев" - моллюск !!!

А что сделали ВЫ для того, чтобы жить в стране стало лучше? На форуме здесь вылили поток грязи?!

А тема обещала быть интересной... Зафлудили...

Вот и я о том же,как из микроорганизмов могли появиться существа, способные мыслить, даже пусть на примитивном уровне!

Даже если мы "потомки" инопланетян, а не микроаргонизмов, то задайтесь вопросом "от кого появились инопланетяне?" Так что, я думаю, homobakterius рулят.

Даже если мы "потомки" инопланетян, а не микроаргонизмов, то задайтесь вопросом "от кого появились инопланетяне?" Так что, я думаю, homobakterius рулят.

хомобактериус это маленькие дети молюсков,которые у нас в голове,представляете вот вы идете себе по улице,музыка такая в голове играет жизнерадостная,а в голове у вас в таком маленьком креслице молюск сидит сверхразумный и за рычаги дергает????!!!!

,а в голове у вас в таком маленьком креслице молюск сидит сверхразумный и за рычаги дергает????!!!!

"Люди в чёрном" насмотрелся? Впечатлило? :lol::lol::lol:

Говорят, что Бога нет, потому что, например, нет справедливости. Но все (или почти все) этой справедливости хотят. Значит, в головах-то справедливость есть ! То-есть справедливости вокруг нет, но все знают, что такое справедливость и ее требуют. Откуда у людей это ? Откуда-то всем известен некий образец. Такая вот инфа к размышлению. Потому, что если Бога нет, - значит, нам остается только эволюция и человек-человеку волк, значит есть высшая нация, а в этой нации есть сверхчеловеки. Ну и так далее.

Изменено пользователем AlexB4

Я вот выясняю кто и почему удалил некоторые сообщения из-за чего тема несколько потеряла смысл !

Я вот выясняю кто и почему удалил некоторые сообщения

тут уже не сообщения, а тему пора,

у некоторых крышу сдувает напрочь

Говорят, что Бога нет, потому что, например, нет справедливости. Но все (или почти все) этой справедливости хотят. Значит, в головах-то справедливость есть ! То-есть справедливости вокруг нет, но все знают, что такое справедливость и ее требуют. Откуда у людей это ?

Справедливость - это по-простому понятие, родственное морали. Его в тебе воспитали. В разные времена у разных цивилизаций понятия справедливости сильно отличались. Понятие справедливости может воспитывать библия, или коран или джунгли.. Правда, ученые говорят, что есть еще биологическая составляющая - что-то вроде естественного отбора, типа это заложено в генетике и является частью естественного отбора. Но тут все мутно и мне, честно - не понятно.

Давай жми о космосе,не теряем нить!!!!)))))

как думаете сколько лет должно пройти,чтобы мы с вами могли в космос слетать,аналогично на маршрутке проехаться?)))

мы с вами могли в космос слетать

А чо там делать-то в космосе? Устраивать вечеринки в невесомости, типа летающие кругом хабарики и блевотина это так романтично?

Я вот выясняю кто и почему удалил некоторые сообщения из-за чего тема несколько потеряла смысл !

А мое-то сообщение зачем удалили?

Смешно...

Не думаю, что справедливость от воспитания. Даже у невоспитанных есть чувство справедливости, когда касается их персонально.

Справедливость - это по-простому понятие, родственное морали. Его в тебе воспитали.

Не думаю, что справедливость от воспитания. Даже у невоспитанных есть чувство справедливости, когда касается их персонально.

С моралью дело посложнее. Можно сказать. что каково общество, такова и мораль. Однако, люди, которые не следуют библейским нормам морали, обычно вызывают неприязнь и страдают в личном плане. Счастья-то нет !

Разница лишь в том, что воспитанный и культурный человек справедливо смотрит не только по отношению к себе, что далеко не всегда бывает с невоспитанными и не культурными, они могут порой мыслить слишком узко и прямолинейно, например, по отношению к себе, они не думают, что порой могут быть не правы, и т д, ну было например =)

,музыка такая в голове играет

вроде небыло такой херни :crazy:

воспитанный и культурный человек

Для каннибалов с "папуа новой Гвинеи", если кто то из их скушает тебя в одно лицо, это будет ОЧЕНЬ не справедливо :peace:. Т.Ч. о какой воспитанности и культурности идет речь. Изменено пользователем qwert

А чо там делать-то в космосе? Устраивать вечеринки в невесомости, типа летающие кругом хабарики и блевотина это так романтично?

удар был по струнам души,жестоко жестоко........................(еще много точек далье).........

не дело это,не дело,прям никаких фантазий,ну если уж на то пошло,то хоть собственную еду вторично выкушивать)))))летать за ней,как птичка.

если уж на то пошло,то хоть собственную еду вторично выкушивать)))))летать за ней,как птичка.

Это ж как так?

Вы случайно не из тех, кто любит всякое необычное?)) ахахахахахахаха

Изменено пользователем Megatron

Жесть.

Ребят, мне кажется вы отвлекаетесь от серьёзной темы.

Нет времени - это что такое?

А что такое время? Ответ на него и даст ответ на твой вопрос.

Жесть.

Ребят, мне кажется вы отвлекаетесь от серьёзной темы.

Во-во, это ж не клуб анонимных извращенцев))))))))))))

А что такое время? Философский вопросик-то, время, для кого-то это жизнь, для кого-то деньги, для кого-то любовь.

А вы как думаете?

А что такое время? Ответ на него и даст ответ на твой вопрос.

А я и не знаю ничего, кроме как то, что следует из свойств времени как категории в физике, философии :) Моск не имел возможности эмпирически его ощутить. Даже то, что говорит о времени наука - и то понять мне, например, никак. Вот теория относительности (пока не опровергнута) говорит что время - оно относительно, т.е. зависит от системы координат и может течь для разных объектов по-разному. Как это понять и не свихнуться? :)

Мне больше импонирует теория, где как я понимаю, время - понятие позволяющее описать периодичность какого-нибудь процесса, а за единицу взято например: вращение Земли вокруг Солнца. А если нет процессов, то и нет времени, т.к. ничего не происходит и сравнивать нечего. А вообще ты прав :(больше 30 секунд над этим вопросом думать опасно :bw: )

время,это то лучшее,что отведено под нашу жизнь))))

космос,это сила мысли воплоти,вот интересно,читал такую теорию,что возможно под нашим мысленным излучением может формироваться отдельная реальность,например в других измерениях,а разве не может космос воплощать наши мыли,ну допустим на других планетах,только в нашей реальности?