POOPS 3 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Мужики!У кого как заводится в мороз?У нас сегодня -20 ударило,и оп с утра.Неудача.Крутит вяло и ни разу пших не сделал.Мучать не стал,отнёс АКБ на заряд.Электрика не раз проверялась.Всё гуд! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 У нас сегодня -20 ударило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Ого-ого. придавил морозец. прошлой зимой, в 20 градусов завордился мой пепелац со 2 раза...первый покручу немного, подожду 5 сек, опять кручу и о-чудо все заработало. ну и в 25 заводился раза со 2-3...правда если учесть тот факт, что аккум той зимой стоял полудохлый (старый), щас новье поставил, Варту..должен с 1 раза заводится будет POOPS, а аккум у тебя как поживает? не состарился еще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Помню у меня РП был так в -32 заводился с пол пинка как говориться , в шоке сам был . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Той зимой один раз не завелся в -30. До -20 без проблем Масло полусинтетика эссо- вынул щуп как сметана по конститенции и белое какое-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) РП был так в -32 заводился с пол пинка ТГМ Алекс2009, это естественно! самая крутая полусинтетика 5-40, для него 30 гр критическая температура. а Эссо даалеко не самое отличное масло) вот такие вот дела Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) а я вот тоже этой зимой в -27 перестала заводиться.. Хз, что, акк новый поставила, а толку 0...с толкача заводилась, причем в секунды...а всегда заливаю мобил 10w40 Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Да знаю что эссо говно Зато на халяву было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Мой пепелац все морозы меня выручал после ревизии момовпрыска. Обязательно проверьте исправность заслонки горячий/холодный в корпусе воздушного фильтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Прошлой зимой масло из под масляного фильтра стало выдавливать. Когда были жесткие морозы. А так заводилось на отлично.Мотор ABS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 POOPS, да мы почти соседи Я отлично завел. Унас -12 правда только жахнуло. А вчера мокрый снег весь день. День жестянщика, однако. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 а аккум у тебя как поживает? не состарился еще? В том году в октябре брал.MAGNUM какой-то.Зато на халяву.Да всё с ним окей. а что?у меня просто иконки под аватаром куда-то делись.или так у всех когда заходиш?я в кирове живу если что! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser Jon 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Прошлой зимой -27 самое большое было - заводил с первого раза, правда уже после того как свечи заменил, до этого и -15 раза с 5 только. Хотя заметил что акум мой за прошлую зиму сдал старичок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 сцепление в пол, джир-джир-джир и б-ру-ру-ру-рууу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 джир-джир-джир и б-ру-ру-ру-рууу Судя по звукам - бендикс накрывается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 джир-джир-джир это у него стартер крутит , б-ру-ру-ру-рууу - это он завёлся !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 да нику.. ничего там не накрывается, не знал как описать просто, прошлой осенью перебрано все, молотит аки зверь vbnvnb, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 vbnvnb, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 У меня в прошлую зиму всегда с первого раза заводился, только аккумулятор 7 раз заряжал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 В том году в октябре брал.MAGNUM какой-то.Зато на халяву.Да всё с ним окей взял бы Варту или Бош, проблем с заводкой стало бы меньше! сцепление в пол, джир-джир-джир и б-ру-ру-ру-рууу вооо! точно описал процесс заводки в зимнее время)) я думаю у многих он такой только аккумулятор 7 раз заряжал))) вот с этого и надо было начинать. поэтому и заводился с 1 раза, так как постоянно заряжался) а если бы не заряжал, то хрен бы завел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) у меня заводится всегда , главное что бы стартер хоть пару раз провернулся, а вот аккумуляторы у меня дохнут быстро Изменено 21 Ноября 2010 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 да у меня сегодня утром уже слабовато стартер крутил.Но завелись с первого раза.Ждемс зимы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 главное что бы стартер хоть пару раз провернулся это самое главное а чтобы его провернуть, нужно чтоб аккум был в адеквате. все взаимосвязано) меняй аккум, имхо, зиму обещают суровой, брр-р-р.. да у меня сегодня утром уже слабовато стартер крутил. и это при температуре +-1..чтоже будет дальше с нами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Какие -27? В прошлом году несколько раз заводился при -36. На полусинтетике шелл. И ABS и AAM заводились без проблем с аккумами bosch s5 63 Ah. А вот мицубовский 4G93 уже в -25 заводиться наотрез отказывается, хоть и на свежем, теплом аккуме - маслать маслает, но не схватывает. Видимо, ЁЖ в мониках делает таки свое дело. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Enzo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 да аккумулятор нормльный (но менять наверно буду), это виноваты были усилители, а теперь их нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах