aleksand1 0 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 Какой у вас разгон до 100км/ч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 10,5 сек по паспорту на 9А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksand1 0 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 а если не по паспорту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 были такие темы: http://passatb3piter.ru/forum/topic/15202-0-100-za/page__p__220431__hl__%2Bразгон+%2Bдо+%2Bсотни__fromsearch__1#entry220431 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksand1 0 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 понятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 А каков разгон у RP должен быть по мануалу? не могу найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Queen, много, 15 с чем то сек. Если память не подводит) Хвалиться особо нечем Изменено 4 Января 2011 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 The Racoon, Спасибо! ну 15-20 секунд и то не плохо, для чахлика РП :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 интересно а RF тогда за сколько набирает 100? а тазики? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Тазики секунда 18-25...смотря какое состояние пихла и ведра в целом! ну это про классику. Переднеприводные...ХЗ, слава богу не ездил... У меня РПха брала сотку за 11 сек... Изменено 5 Января 2011 пользователем amatol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Сарай, РП. С места до ста за 13,5сек. Это было до переборки движка, после не пробовал. Проверял специально - интересно было с инжекторной волгой сравнить, оказалось, что волга немного побыстрее - 12,5сек. Но там двиг 2,3литра 16 клапанов, а если его до ума довести, то и 10сек будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Вот и у меня ощущение, что меньше 15 сек затрачивается на разгон.. ANV, волга с ЗМЗ-овским или крайслеровским движком была? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Queen, ЗМЗ-406 (крайслер это 2,4л), 99год в отличном состоянии. Когда приобрел пассик волгу еще не продал, вот и сравнивал. На волге фуры на трассе хорошо обгонять было: едешь 80 за фурой, видишь просвет во встречке - третья передача и газ в пол, аж в сиденье вжимало. Попробовал так на пассате - не получилось, нет у РП той тяги на больших оборотах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 ну не знаю у кого там тяги нету... тапку нажал и полетел кончайте писюнами мерится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Димка, На РП? Полетел? Я бы не назвал это полетом... Тот же АБС едет по другому - сравнивал свой пассик и пассик товарища - его АБС динамичнее, хотя и у него и у меня впрыск моно-мотроник, мой мотор откапитален, его нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 9a 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 11 сек, 9а... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) ANV, Ну так и обьем! 1.8 и 2.3. вот секунду и вырвал твой таз-газ Так у Димки же АБС а не РП. хотя разница минимальна. если содержать в идеале РП, то он нормально ехать будет, конечно смотря с чем сравнивать. Изменено 5 Января 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Queen, так мой РП вроде как и есть в идеале... Я не говорю, что он едет не нормально, наоборот, для РП он едет очень даже бодро. Ехали как-то на клубную встречу вместе с superboyем, так он меня потом спрашивал, куда я так тороплюсь со светофоров (он не поспевал за мной), а я ехал как обычно, тапку не топил. У него, кстати, АБС... Изменено 5 Января 2011 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 у каждого своя тапка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 ANV, если хорошо "валит", грех на тапку не надавить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Queen, Зимой есть ньюанс, колеса буксуют. И не дают разогнаться правильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 пассатчик с 98г, сегодня гонял по сугробам в гараже) понравилось, правда РП слабоват для выезда из сугроба совершенно...буксовал вовсю, даже с лопатой успел поплясать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Queen, А чем бы тебе помог более мощный двиг? Колеса быстрее бы пробуксовывали? Тут не моща решает, а резина хорошая, да как и в чем сидишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Queen, А чем бы тебе помог более мощный двиг? Колеса быстрее бы пробуксовывали? Тут не моща решает, а резина хорошая, да как и в чем сидишь. Самое главное в этом деле-прокладка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах