exe 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Наконец то сбылась мечта и я взял новый автомобиль) Изменено 30 Января 2011 пользователем exe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Ну прям новый-новый! Поздравляю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 новый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха_049 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Выглядит не плохо поздравляю! А опиши машинку какой год какой двигатель сколько цена. Очень интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Продавец чтото недоговаривает :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Ну прям новый-новый! Поздравляю... Только открыл тему, и сразу родилась эта ж мысль... Год эдак 92-94? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Поздравляю!С салона?? :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 От всей души поздравляю!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Мерседес года не имеет. Имеется его техническое состояние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Поздравляю! Ешечка, последние года выпуска 124го кузова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Поздравляю! Смотрю на фото где задняя дверь открыта - таки в пассате сзади больше свободного места Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Был опыт общение с таким автомобилем класс. После него в Пассат садишься как в ведро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Поздравляю! Смотрю на фото где задняя дверь открыта - таки в пассате сзади больше свободного места В Кабане (W140) места сзади не сильно больше, чем в Пассате. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 После него в Пассат садишься как в ведро В B3 надо садится после тазиков, тады просто нирвану ощущаешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Был опыт общение с таким автомобилем класс. После него в Пассат садишься как в ведро Да не скажи. Лично меня от торпеды и приборки 124го вообще воротит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Был опыт общение с таким автомобилем класс. После него в Пассат садишься как в ведроЯ после Mercedes-Benz Actros 1841 LS в любой автомобиль как в ведро сажусь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvaga 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 поздравляю ! самому очень нравится 123 и 124 но купе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 exe, поздравляю! какова цена вопроса? посвежее ничего не захотел взять? Акс, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Ну, как говорится, "ни гвоздя тебе, ни жезла !" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Принимай мои поздравления! Машинка хорошая. Е-ха. 93-95гг. Кстати, сарайки и купехи в этом кузове делали до 97 года. Я сам 2 таких сменил + W201 (190ик). Первый 124 был со 103м мотором 2,6л. Потом сел на 190 Потом опять 124, но 2 литра. И продав последний искал, как раз Е-ху, либо со 111м 2,2л, либо дизель 3литра. Но, друг подогнал пассатик в приличном состоянии и можно сказать, за пол цены. И я купился и купил. Впрочем, не жалею. А места, действительно в пассате сзади больше. Но, по длинне. 124 таки шире, ибо на класс выше всё-таки. Езда, конечно, абсолютно разная! Комфорт, шумка + задний привод. Думаю, не пожалеешь! Но, ценник на з/ч после пассата может удивить. Он, конечно, не разорительный, да и машинка крепкая. Но, ремонтировать придётся иногда. Например за цену одного ступичного подшипника на 124, на Пассат я купил: два ступичных подшипника и все с/блоки задней балки. Ещё раз поздравляю! Заходи на мбклуб. Народ там добрый и отзывчивый Там я TROLL, просто TROLL:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) ну как всегда без шуток не обошлось, новый это в переносном смысле=) не появлялся потому что не вылезти из за руля)) 94г, 3.2 220л.с работает всё!!! подогрев сидений, шторка, зеркала, люк, подголовники,климат контроль 2-х зонный,кондей, осушитель воздуха, штатная музыка(кроме магнитолы), датчик температура за бортом=) покупал через знакомых, у слесаря с мерсовской станции, в объявлениях машин такого состояния нет, штатные диски купленные полгода назад, резина летняя новая в подарок на этиже диски... цена вопроса 230т... P.S подушка в место бардачка идёт с 93-95г! В B3 надо садится после тазиков, тады просто нирвану ощущаешь! 1 машина 99, вторая Пассат, 3( перебивался несколько месяцев на ланосе) -это четвёртая машина, но мерс хотел давно, кто знает прошлая новогодняя ночь обламала весь кайф на целый год! Да не скажи. Лично меня от торпеды и приборки 124го вообще воротит. ты ничего не понимаеш! объяснять бесполезно, покатаешся 2-3 часа, из за руля будет не вытащить Я после Mercedes-Benz Actros 1841 LS в любой автомобиль как в ведро сажусь) я тебя понимаю полностью! постораюсь приехать на встречу посмотрите(оцените, те кто понимает!) exe, поздравляю! какова цена вопроса? посвежее ничего не захотел взять? Акс, собирался искать машину летом, до лета копить, взять лупик=) подвернулся совершенно случайно вариант очень хороший! Изменено 16 Января 2011 пользователем exe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 exe, лупик бы уже и не стоил 230 тыщ, а дороже. Я приобел этой зимой Хонду аккорд 2007 г, после пассата просто небо и земля..хотя пассата не продал, жалко, но все-же годы дают свое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) exe, лупик бы уже и не стоил 230 тыщ, а дороже. Я приобел этой зимой Хонду аккорд 2007 г, после пассата просто небо и земля..хотя пассата не продал, жалко, но все-же годы дают свое. так я собирался копить до лета=) у кореша который помог, лупик 98г, 3.2 224л.с уделал хонду аккорд type S=) смех смехом, а ..... к верху мехом! Изменено 16 Января 2011 пользователем exe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Ухх..ты все таки купил эту гордость немецкого автопрома))) Машина зверь,комплектация мощная,как и движек Поздравляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах